А выбрав регион Беларусь что Вы сможете приобрести ? Там же нет ничего .
Практически все приложения (выбрав регион Россия) работают отлично !
А выбрав регион Беларусь что Вы сможете приобрести ? Там же нет ничего .
Практически все приложения (выбрав регион Россия) работают отлично !
Crazy_Tosser:есть ли возможность просмотра файлов с медиасервера (usb носителя подключенного к беспроводному маршрутизатору) через wi-fi?
А смысл какой? Чтобы тяжелые фильмы тормозили?
В этом телевизоре аж 3 USB входа, подключай чего хочешь...
BRONTOZAVR:владельцы сумевшие запустить smart world. Я не смог. При регистрации на сайте (не через телик) нет возможности выбрать Беларусь (там она просто отсутствует). Регистрировался через телик
Тут надо в настройках телевизора указать свою страну, либо Беларусь либо Россию, а потом при регистрации туже страну, если совпадать не будет, то будет ошибка сервера.
Кстати если в настройках останется Россия, то цифровые каналы от МТИС могут не найтись.
Хотя когда подключил IPTV от шпаркого 76 каналов, то ничего кроме него не смотрю.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Odin11:Тут надо в настройках телевизора указать свою страну, либо Беларусь либо Россию, а потом при регистрации туже страну, если совпадать не будет, то будет ошибка сервера.
Беда в том что на сайте НЕТ такой страны Беларусь по этому и не входит
Odin11:если совпадать не будет, то будет ошибка сервера.
это то понятно так сейчас и происходит.
Odin11:Кстати если в настройках останется Россия, то цифровые каналы от МТИС могут не найтись.
У меня они и так не нашлись .
touser:А выбрав регион Беларусь что Вы сможете приобрести ? Там же нет ничего .
Ну я не видел, вот и не знаю.
А как насчет -Россия/Украина есть разница в приложениях? что интереснее?
BRONTOZAVR:Беда в том что на сайте НЕТ такой страны Беларусь по этому и не входит
Так через телевизор регистрируйтесь, там ведь есть.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Odin11:BRONTOZAVR:Беда в том что на сайте НЕТ такой страны Беларусь по этому и не входит
Так через телевизор регистрируйтесь, там ведь есть.
И тогда в смарт ворлд не заходит, пишет ошибка сервера. Собственно с этого мои вопросы и начались, может кто-то теликом зарегился под регионом Беларусь и у него в смарт тв заходит?
touser:Так установите и проверьте !
Что Вам мешает ?
только то что я на работе, вечером непременно попробую.
BRONTOZAVR:Собственно с этого мои вопросы и начались, может кто-то теликом зарегился под регионом Беларусь и у него в смарт тв заходит?
Да, я так зарегился! Беларусь указывал.
Мой товарищ, сосед, тоже, только Россию в настройках телевизора, и при регистрации указывал. Потом у него цифра не пошла от МТИСа, я пришел помочь, в настройках телевизора на Беларусь поменял, и цифра нашлась.
Просто проследите чтобы в двух местах Беларусь была. В настройках самого телевизора, и при регистрации в Smart World. Ну либо Россия, но тоже в двух местах.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Odin11:Да, я так зарегился! Беларусь указывал.
Везде указал Беларусь (при регистрации с телека) и в меню, в смарт ворлд не заходит, в гейм ворлд не заходит, цифровые каналы не находит ..... беда огорчение.
Но раз у вас зашло расскажите о наличии приложений/игр доступных чтобы я сравнил с Россией вечером.
BRONTOZAVR:наличии приложений доступных чтобы я сравнил с Россией вечером
Я регистрировался ради приложения SS IPTV, чтобы каналы от шпаркого смотреть, не покупая их оборудование. Наш телевизор это легко позволяет. А, ну еще SmartShare, чтобы с компа фильмы, фото и пр., смотреть.
Сын игры ставил, но они все пульт Magic требуют.
Ну остальное, могу вечером сфотографировать, покажу.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
SSIPTV и Смарт шара работают и так во вкладке Premium, а вот то что игры требуют пульт, это косяк.
Но как так....в чем же разница .... у Вас работает, у меня нет при этом все он-лайн приложения вполне себе пашут. где косяк не пойму.
x2man:Всем здравствуйте, скажите пожалуйста у кого нибудь кроме меня экранная рамка на телевизоре продавливается? стоит слегка надавить на экран в любом месте как она вдавливается внутрь ,это можно считать за брак ? Или криворукость сборщиков? И стоит ли менять ? спасибо Есть ли заводская плёнка на этой модели? а то у меня её нет
именно за счет этого продавливания я и убрал все засветы с экрана)))просто мягкой тряпочкой надавливай на экран, ну предварительно черный фон какой-нить включи, и продавливаниями убирай засветы
Odin11, BRONTOZAVR, вместо мэджик пульта попробуйте скачать приложение на смартфон от LG.
Подключал к телику вот такой комплект. Мышь работает как и везде, к ней вопросов нет. Клава - в некоторых приложениях идёт перехват на собственную виртуальную клавиатуру и набор букв только по стрелкам (но в любом случае удобнее обычного пульта). Собственно такой перехват есть и на смартфонах. Кнопки громче-тише-выключить работают нормально.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо канешн за заботу, но я сразу подключил MX Revolution и К360 (беспроводные мышь и клаву) все работает даже когда перехватывает виртуальная клава моя реальная все равно набирает.
Попробовал сменить страну на Россия........ беда смарт ворлд пропал вообще и зайти под акком зарегистрированным как РФ не вышло "ошибка соединения" и ппц. Вернул Беларусь ииии не смог войти и под аккаунтом зарегистрированным под Беларусь. Ваще беда-печаль.
BRONTOZAVR:Спасибо канешн за заботу, но я сразу подключил MX Revolution и К360 (беспроводные мышь и клаву) все работает даже когда перехватывает виртуальная клава моя реальная все равно набирает.
Попробовал сменить страну на Россия........ беда смарт ворлд пропал вообще и зайти под акком зарегистрированным как РФ не вышло "ошибка соединения" и ппц. Вернул Беларусь ииии не смог войти и под аккаунтом зарегистрированным под Беларусь. Ваще беда-печаль.
Та же ситуация. Самое забавное, что даже пароль не восстановить штатной процедурой на сайте.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Накопал вот такое сообщение в другой ветке:
Спасибо, с ByFly работать не хотел телевизор, а через life стал smart world грузится.
Может бай флай помучить....
Участники ветки у которых все работает под Белоруской регистрацией не сочтите за труд, отпишитесь какой у Вас провайдер.
BRONTOZAVR:Накопал вот такое сообщение в другой ветке:
Спасибо, с ByFly работать не хотел телевизор, а через life стал smart world грузится.
Может бай флай помучить....Участники ветки у которых все работает под Белоруской регистрацией не сочтите за труд, отпишитесь какой у Вас провайдер.
Дамавiк (атлант телеком) - заработало с первого раза, вай-фай словил мгновенно, регистрировался через ТВ, регион - Беларусь, все работает ровно
Be:Дамавiк (атлант телеком) - заработало с первого раза, вай-фай словил мгновенно, регистрировался через ТВ, регион - Беларусь, все работает ровно
Аналогично
BRONTOZAVR:Накопал вот такое сообщение в другой ветке:
Может бай флай помучить....Участники ветки у которых все работает под Белоруской регистрацией не сочтите за труд, отпишитесь какой у Вас провайдер.
ByFly
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
BRONTOZAVR:Оппа вот это поворот! И у Вас без танцев с бубном работает смарт ворлд?
Точно так.