офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:iLeGo, Desmand, гугл умеет все
правильно ))
В драгоне брал
120 к штука )
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
iLeGo:может кто знает покрыхи с таким же рисунком, но 2.2-2.4 и не такие тяжёлые?)
Schwalbe Big Apple?
vovenciy:konstantin77:teckbull:По тормозу, попробуй переверни вел и отрегулируй. Открути сам тормоз до состояния, чтобы можно было с некоторым усилием его перемещать и подстрой.
Дисковые тормоза регулирую так: зажимаю тормозную ручку нужного тормоза (резинкой к грипсе можно),
далее откручиваю два болта крепления заднего суппорта(калипера) к перу (к велосипеду) чтобы суппорт легко перемещался в этих болтах,
он (калипер) самоустанавливается и не трогая тормозную ручку крепко зажимаю его обратно.
Мне помогало всегда.мне кажется, вы меня не так поняли. он не всегда трется и этот звук издает, а только при торможении. у меня ободные тормоза на предыдущем велике такой же звук издавали, когда намокали
Дай колодкам время притереться.
petranevich:iLeGo:может кто знает покрыхи с таким же рисунком, но 2.2-2.4 и не такие тяжёлые?)
Schwalbe Big Apple?
ага, и ещё itc Schwalbe Supermoto Evo посоветовал. всем спасибо
sornyak:мояя резина действительно тяжеловата
но хорошошо себя показала по лёгкому бездорожью
да и по асфальту накат бешеный
я так и думал, сам на похожем катаю, но заднее уже заканчивается.
Stelm, наверно ростовка большая, luxor_94 высокий, а колёса 26", потому оно так и смотрится.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
luxor_94, да, рама просится другая... Хотя вел вполне аутентичен.
teckbull:Сколько вес?
Теперь лосить можно еще быстрее.
весит 12,7-12,8, еще камеры поменять минут 250 грамм, ну и подседел и руль хочу еще поменять, а то чугун, и думаю будет близко к 12
а сегодня не лосилось, ели ехал
ruserman:Найнер парню надо
они не управляемые, не хочу найнер, только если шоссер)
ruserman:luxor_94, На сколько звезду поставил? На вид так 36 или 38 будет.
36
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:luxor_94, и как на 36 звезде?
ну прошлый сезон катал тоже на 36, норм до 55 реально по прямой разогать, только кассету взял 11-32, а надо наверное было 11-34, или это все потому-что еще невкатался, ну и она на 100гр тяжелей