serzant:vlas21:На белорусских.
понятно. а я в азартные игры не играю.
Я тоже.
serzant:vlas21:На белорусских.
понятно. а я в азартные игры не играю.
Я тоже.
vlas21:P.S. С "пробазара" люди со мной 14 марта ездили.
На ''пробазаре'' что-то нормальных отзывов с фотками нет , как раньше или катаются одни оптовики? потому как если не поедут нечем будет торговать....
А автобусы были из беларуссии?
alexsa55:vlas21:P.S. С "пробазара" люди со мной 14 марта ездили.
На ''пробазаре'' что-то нормальных отзывов с фотками нет , как раньше или катаются одни оптовики? потому как если не поедут нечем будет торговать....
А автобусы были из беларуссии?
Дарья92, Самвел, 435 с пробазара ездили со мной 14. Отписалась только Дарья92, Самвел ездил чисто за инструментом, а 435 пока отзыв не написала (почему не знаю). Все были довольны поездкой, все ездили за покупками для себя.
Белорусские автобусы были.
Оптовики практически и не переставали ездить. Как думаете кто страшилки распускает, чтобы простые люди не ездили?
vlas21:чтобы простые люди не ездили?
а вы всех уговариваете чтобы ездили с вами
Ну Вы и развели тут детективный роман =)
Да всё у нас нормально, ездят и Беларусы и Россияне(парадокс, да?).
Не верьте слухам и ТВ.
serzant:vlas21:чтобы простые люди не ездили?
а вы всех уговариваете чтобы ездили с вами
Нет. Я в азартные игры не играю
Люди спросили как обстановка-я ответил. Если на дорогах спокойно, то зачем выдумывать сказки.
Уважаемый, serzant не вырывайте отдельных слов из предложения, пожалуйста.
vlas21:Люди спросили как обстановка-я ответил. Если на дорогах спокойно, то зачем выдумывать сказки:
Ой чувствую я на грани срыва - рвану за покупками
offlineby:Ну Вы и развели тут детективный роман =)
Да всё у нас нормально, ездят и Беларусы и Россияне(парадокс, да?).
Не верьте слухам и ТВ.
я и не верю. ни слухам. ни тв. ни вам.
vlas21:Уважаемый, serzant не вырывайте отдельных слов из предложения, пожалуйста.
больше не буду. коллег не подставляю.
serzant
alexsa55:vlas21:Люди спросили как обстановка-я ответил. Если на дорогах спокойно, то зачем выдумывать сказки:
Ой чувствую я на грани срыва - рвану за покупками
Езжайте не бойтесь! На рынке обязательно коньячка и шашлычка по приезду возьмите, чтобы глупости из головы вылетели!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Коньяк носят почти все кофейники =)
Шашлык на Кранах готовят очень вкусно. Причем только по субботам - специально для белорусов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
offlineby:Коньяк носят почти все кофейники =)
Шашлык на Кранах готовят очень вкусно. Причем только по субботам - специально для белорусов.
Да-да муж подтверждает шашлык есть, на кранах..
А коньячок на подъезде к Хмельницкому , в Староконстантинове ( тем где магазинсик с конфетами)
офлайн
AlisaLisssa
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
AlisaLisssa:Нароооод! Подскажите, пожалуйста, есть ли рейсовые маршрутки в Хмельницкий??!
А вы на ''пробазаре'' не спрашивали? там всегда попутчиков можно найти
AlisaLisssa:Нароооод! Подскажите, пожалуйста, есть ли рейсовые маршрутки в Хмельницкий??!
Нет
vlas21:alexsa55:vlas21:Добавлено спустя 5 минут 34 секунды28 марта собираюсь на Хмельницкий-могу взять попутчиков.
Вот когда вернетесь отпишитесь, как там обстановочка?
На сайте Хмельницкого рынка (про базар , который ) пишут что все хорошо, знакомые пугают типа очень страшно... Кому верить-то. Автобусы с оптовиками мотаются туда-сюда...А в Гродно не хочется -цены не вдохновляют3 марта ездили в Одессу через Киев
7 марта ездил в Хмельницкий напарник
14 марта ездил в Хмельницкий я лично
21 марта ездил в Хмельницкий напарник
24 марта (сегодня) поехал в Хмельницкий напарник
28 марта поеду в Хмельницкий я лично
Всё там спокойно на дорогах.
Очередная поездка в Хмельницкий прошла удачно и спокойно (28 марта)
Следующая поездка планируется 4 и 11 апреля- могу взять попутчиков
Ребятушки, кто едет в Хмельницкий, не могли бы вы забрать оттуда посылочку для меня? Это настольный станок для вышивания. Звучит, грозно, но в идеале там будет жменя палочек (см по 25-40) связаных веревочкой и пакетик с барашками-зажимами. Просто персылка стоит в 2 раза дороже самой штуковины... а штуковина действительно полезная для руодельницы. Пишите в ЛС, если кто согласен. В долгу не останусь. Спасибо.