dymontiger:Еще фильмы идут с эффектом как будто дешевый сериал, или документальный фильм, не очень приятно смотреть.
Убирается настройками.
dymontiger:Еще фильмы идут с эффектом как будто дешевый сериал, или документальный фильм, не очень приятно смотреть.
Убирается настройками.
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой.
днем пользовался ютубом через вайфай - было все нормально.
Прихожу, к сети не подрубает. час бился - не подключается к точке.
Перенастроил можем. пробую снова - опять ни в какую.
делаю сброс телевизора. настраиваю доходит до инета. опять ни в какую.
пробовал в ручном режиме. к модему конектится дается IP(192.168.1.4) мак(255.255.255.0) шлюз(192.168.1.1) Днс сервер(82.209.241.240)
дается все правильно в картинке где идут стрелки от ТВ к модему потом идет Типо системный блок с надписью DNS и в конце интернет.
стопарится как раз от модема к этому самому ДНС. и ни в какую.
может кто поможет как быть?
Ноут, телефон на (WP) и андроид планшет спокойно подключаются к точке и инет видят.
А вот телик ни в какую.
когда раздовал инет с телефона, все подключилось. быстро.
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
vic1tor:dymontiger:фильмы идут с эффектом как будто дешевый сериал
Настройки > Экран > Параметр изображения > TruMotion > Выкл.
Для каждого входа/режима (USB, USB 3D, спутник, кабельное, HDMI и т.п.) все видеонастройки индивидуальные.
Спасибо)
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста у кого нибудь кроме меня экранная рамка на телевизоре продавливается? стоит слегка надавить на экран в любом месте как она вдавливается внутрь ,это можно считать за брак ? Или криворукость сборщиков? И стоит ли менять ? спасибо Есть ли заводская плёнка на этой модели? а то у меня её нет
пожалуйста ответьте по поводу защитной плёнки была ли она при покупке наклеена на телевизор или на края телевизора?? модель 32 la620v ? Я уже так и чую что мне впарили брак, так как при вскрытие увидел что даже кусок пинопласта оторван, а салафан в который завёрнут телик с огромной дыркой, то есть его вскрыли перед тем как мне привезти и заменили на бу и теперь мне его не поменяют
x2man:модель 32 la620v ? Я уже так и чую что мне впарили брак, так как при вскрытие увидел что даже кусок пинопласта оторван, а салафан в который завёрнут телик с огромной дыркой, то есть его вскрыли перед тем как мне привезти и заменили на бу и теперь мне его не поменяют
У меня тоже не было защитной пленки, но корпус и экран на вид новые, без царапин и следов пользования.
Если телик вскрывали раньше, то не факт, что им пользовались. Просто кто-то примерил диагональ по месту - не понравилось, обменял на бОльшую с доплатой.
Если хотелось девственно новый ТВ, то нужно было сразу попросить обменять на другой, мотивируя отсутствием целостности упаковки. Но, считаю, если телевизор устраивает по внешнему виду и по характеристикам, то смысла обмена нет.
Пару дней играюсь с данным аппаратом. Впечатления, в основном, положительные. Мтисовские аналоговые каналы идут удовлетворительно, цифра естественно получше, контент - просто отлично. Особенно порадовал 3D. Дети просто в восторге.
Из минусов - посредственный звук, в сравнении даже хуже чем у бюджетной модели 2009 года. Думаю докупить акустику 2.1. Ещё не понравились слабенькие стандартные настройки (кроме "кино". Приходится вбивать пользовательские настройки для каждого режима, что занимает много времени. Кстати, испробовал эти настройки (кроме 3D). На мой взгляд получилась достойная картинка. Хотя всё очень индивидуально.
К домашней сети/интернету ТВ подключал по LAN, что проще и спокойней
спасибо хоть немного успокопили)) у меня ещё есть 5 дней чтобы обменять, купил позавчера, но думаю они мне будут парить мозг по поводу испорченной упаковки мол я испортил возврату и обмену не подлежит
У Вас что то с техническим состоянием Вашего телевизора , или Вы из за пленки тут шум подымаете ?
Все телики, которые я покупал (6-7 штук) были в пленке. Говорили обычно 2 недели не срывать и упаковку не выкидывать.
Ездил в польшу в челом. Так он новый телик покупал, когда свой тоже новый продавал.
Diman25:Все телики, которые я покупал (6-7 штук) были в пленке.
Ну не знаю, что вы за пленку имеете в виду, мне в 5элементе новую коробку выносили распаковывали, огромный полиэтеленовый мешок, по бокам пенопласт. Может пленка, что рамка вокруг экрана, тогда да, вроде что-то было. Пока там оформлял, при мне 3-4 телевизора проверяли, тоже как у меня было, и разные модели.
Odin11:Diman25:Все телики, которые я покупал (6-7 штук) были в пленке.
Ну не знаю, что вы за пленку имеете в виду, мне в 5элементе новую коробку выносили распаковывали, огромный полиэтеленовый мешок, по бокам пенопласт. Может пленка, что рамка вокруг экрана, тогда да, вроде что-то было. Пока там оформлял, при мне 3-4 телевизора проверяли, тоже как у меня было, и разные модели.
телики были не этой модели. Но все Самсунг и ЛГ. Может уже на пленке экономить начали. Она идет по рамке и подставка заклеена. На LG 42LH5000 была и на экран рекламная наклейка.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Diman25:Все телики, которые я покупал (6-7 штук) были в пленке.
Так же в субботу забирал из 5ого эл-та нет там никакой пленки, прекратите истерику, все в порядке.
Crazy_Tosser:Господа обладатели аппарата, может кто подскажет, есть ли возможность просмотра файлов с медиасервера (usb носителя подключенного к беспроводному маршрутизатору) через wi-fi?
если вы на медиасервер сможете поставить смарт шару то да.
Я вот вижу что есть тут владельцы сумевшие запустить smart world. Я не смог. При регистрации на сайте (не через телик) нет возможности выбрать Беларусь (там она просто отсутствует). Регистрировался через телик - вошло, но смарт ворлд и смарт гейм постоянно пишут ошибка сервера.
А какой регион выбрали Вы?
Смогли ли вы добиться нормальной работы смарт ворлда с выбранным регионом Беларусь?
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
touser:Зачем Вам наш регион (да там и нет ничего).
Выбирайте Россию .
я так понял, что изза этого в смарт ворлд и не могу войти. Регион предпочтительнее свой т.к. многие российские виджеты не будут работать с белоруским ай-пи. Да и выбрав регион россия не смогу приобретать приложения.
Кто нибудь сравнивал набор приложений россия-украина?