kuding,
В мазду тоже 80 лили?)) Вот после белоруса брать американца... В зетек лить 80... а почему не шурки от картошки??))
kuding,
В мазду тоже 80 лили?)) Вот после белоруса брать американца... В зетек лить 80... а почему не шурки от картошки??))
Нет в мазду не лил, потому как ее двиглу с изменяющимися фазами газораспр. пришел-бы кирдык, а в зетек ни я один такой-едет и не кашляет(со спокойной манерой езды моего бати) Вот поэтому я в РБ хорошую машину и не куплю . Б3 или кадика под зад еще можно.
Да люди на нас заработали и думаю наплоха. Мы даже незадавали вопросы по стоимости машины на аукционе. Как говорится все было включено до СВХ Ждановичи. Но когда возникла проблема дальше обещаний дело недошло. Они понимают что судится с ними в США дело долгое и затратное и неизвестно какой будет результат. Из всех доков у нас на руках выставленный ими инвойс и платежка в банке на фирму в США и соответственно много переписки по почте. Мы даже пошли на уступки и согласились участвовать 50 на 50 в востонавлении машины. Ведь хотелось купить целый с небольшим пробегом авто. И в зтом нам отказали. Говоря что мы виновны что незастраховали. Ими было отправлена много машин в РБ и вопросов до нас небыло. Поетому они решили зачем еще тратится. Итог печален.
kuding:На момент покупки в сша з/п была 3.5-4млн(1000-1300$) имель такую машину я себе мог позволить (молодая семья снимаем квартиру в минске) Сейчас з/п-4млн(450$) содержать бенз машину с расходом 10 в городе я себе не могу, потому и продаю. машина обошлась в 9К, сейчас ее рыночная стоимость 13-15к
Сейчас ее рыночная стоимость 13-15К это не рыночная сотимость - это стоимость тараканов в голове
Месяца два уже присматриваю себе автос, планирую к весне прикупить. Мониторю серьезно, насколько можно это сделать сидя за компом. Так вот отслеживаю десятка два автосов, которые готов был бы купить. Половина из них началась выставляться еще в конце лета - осенью за $15-17К зелени, к этому моменту ценник сполз в среднем на $2К, звонил на пару-тройку номеров прощупать ситуацию - все без исключения еще до осмотра согласились на скидку от $1К до $500. Так что удачи в продажах по рыночной стоимости!
kit80:Да люди на нас заработали и думаю наплоха.
Без обид. Если заработали сами такую копейку на автос, то наверное скумекали бы застраховаться по полной. На а так деньги легко пришли-легко ушли...
pauper. Говоря про рыночную стоимость имеется ввиду средняя стоимость именно такой машины (год,бензин,акпп) по объявлениям АБВ. если на момен продажи все такие же машины будут стоить 10К тоя ясен пень отдам ее за 10К(тебе за 9,5). А на счет упали в цене: Средняя по стране сейчас-
, а вот август 2011
. Есть разница?
kuding:А на счет упали в цене: Средняя по стране сейчас
А шапка у статистики где? Бо я таких линий с любым наклоном нарисую только в путь. Я при своем выборе тоже посматриваю такие графики, причем смотрю за последние два года как правило.
kuding:Говоря про рыночную стоимость имеется ввиду средняя стоимость именно такой машины (год,бензин,акпп) по объявлениям АБВ
Тогда понятно. Дело в том, что там практически для любой марки в продаже висят "мертвые души", которые не дают увидеть объективной картины без анализа предложения конкретных реальных авто. Это +/-10% в нижнем ценовом диапазоне, без указания реальных контактов и зачастую с параметрами авто "от балды" - видимо сбивающие цену, так и +/-10% в верхнем ценовом диапазоне, причем это по моим наблюдениям перекупы, купившие авто до изменения растаможки зарабатывающие на этом и выставившие и держащие ценники на +/- 20% выше, чем были почти год назад. А есть реальные продавцы, кто просто хочет поменять машину, кто даже возможно хотел заработать, но теперь не в состоянии содержать авто или кого ситуация с финансами прижала... Так вот те из них, кто подобно вам, теша себя надеждами про среднюю цену выставляют сражу ценник ближе к верхнему пределу, ждут месяцами что бы потом плавненько спуститься вниз и благополучно продать. Ну или довольно быстро продают, если сразу были лишены иллюзий. И если полгода назад этот "съезд вниз", необходимый для успешной продажи машины был относительно невелик, то сейчас он уже очень приличен, как я и писал - достигает $2К-$3К для авто стоимостью в районе $15К.
Да что там говорить. Я когда продавал свою старушку не хотел возиться и сразу позвонил перекупам, паказал парочке, назвали цену ниже минимальной, которая была в то время на ABW - я не парился, отдал. Через день помытая с ценником +50% она появилась там же (с ценой уже существенно выше среднего), где благополучно висит и сейчас
1.я то как раз выставил ценник ближе к нижнему пределу, не верите таблицам-забей на абв мазда 6 бензин 2006
2. Два года ето очень круто, вы б еще за пятилктку посмотрели.
3. Отдать перекупам меня зеленое животное не дает, я этим не живу, не завишу, подожду -отдам реальному покупателю, на каждую машину найдется свой.
kuding:2. Два года ето очень круто, вы б еще за пятилктку посмотрели
Поясню почему именно за два года смотрю. Примерно два года назад ИМХО уже более менее устаканилась цена на автосы и равнялась она (примерно конечно, для авто в районе $10-15К) стоимости покупки в заграницах + расходы на доставку + штука за услуги гонщика ну и далее ежегодно автос дешевел примерно на штуку. Чуть позже начались ажиотажи всякие, при этом стоимость в заграницах не менялись практически, у нас же (в зависимости от силы истерии) возникали пики в стоимости. Да чего далеко ходить, посмотрите в зеркало, автос обошелся в $9К, а фантазии в районе $13К как коньяк прям, от выдержки дорожает. Так вот, по тем маркам что мониторю я, хотелка уже резко клюнула вниз и вот-вот займет свое место на той линии, которая начиналась два года назад.
Хотя может вы и правы и за зиму у убитых и восстановленных мазд-семилеток прибавится почитателей, предпочитающих взять шрот за $15К нежели накинуть чутка и заказать какой-нить новый автос у российского дилера (наши с их политикой или разоряться или будут только б/у-шкой торговать ) - вон говорят ЗП в белтрангазе (или как он там нынче) втрое поднимут - они и станут в очередь...
ЗЫ есть конечно в народные авто, которые только дорожают, пасцат например третий какой, ну так я в сторону сильно народных марок и не смотрю - может тут на вашей стороне правда.
про 3пассат это точно-чудо-машина. уже наверно 10летку цены держаться.
У меня еще фантазии по божески.В это воскресенье на жданиках стояла М6 как у меня первого поколения,американка, серебро 2009(КАК!) на боку невооруженным глазом 3 перехода краски было видно,морда не от нее-Цена-18000. может она и на Россию,но цена конечно пипец. Трое продавцов у нее терлись (9к+3*3=18 )
kuding, нда, покупай после таких машины. 80-й, не бит не крашен. Пост типичного перекупа.
1.Я не перекуп. я этим не живу не зарабатываю на жизнь, а купить-продать 1 машину в год(поездив на ней самому)-это не перекупство.
2.Покажи мне хоть одного ЧЭСНАГА беларуса у которого есть доступ к халявному 80 ,машина его нормально переваривает, а он поедет на заправку усатому бацьке грошы атдаць.
3.ну а на счет не бита не крашена, так при покупке надо смотреть машину,тщательно, хладнокровно.
kuding:3.ну а на счет не бита не крашена, так при покупке надо смотреть машину,тщательно, хладнокровно.
согласен,
и если все ОК, также хладнокровно заплатить за приличное состояние автомобиля приличную сумму...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|