Ну а чё ???? ))))))
Токсикуем ))))...сидим, ждём завташнего, обещанного +15 )))))))
Ну а чё ???? ))))))
Токсикуем ))))...сидим, ждём завташнего, обещанного +15 )))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hennadz:nino:На 460-ом Лехусе, что б заменить копеечную лампу переднего габарита, нужно снимать бампер и фару..... за бешеные деньги)))))
Это таак,... к слову))))Да я знаю, что есть такие тонкости, и даже не спорю, что за трудоемкость разборки/сборки нужно выставлять более высокий ценник (с этим я согласен на все 100%), я всего-то удивился факту, что есть моторы, которые нужно вывешивать для замены свечей
Старый Форд Аэростар
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Было в данной, а может смежной ветке, кто-то избавлялся от лишних аккумуляторов. Мой полуживой до того YTX9-BS зиму не пережил, с зарядки только снятый двигатель завести уже не могет. Может у кого завалялся за ништяки какие полуживой аналогичного форм-фактора?
Габариты не замерил, гуглятся такие: 150 mm x 87 mm x 105 mm
а какой смысл тебе от полуживого? у меня есть бошевский, подох после глубокого разряда. несколько раз пытался зарядить - не помогло. если нужен, могу отдать.
Вчера в гараже я таки на пару с зарядкой оживил мотоцикл, по темноте кайфа половил, сегодня сутра завёлся. Так что спс, пока новый куплю, этого, надеюсь, хватит![]()
Привет всем,работаю на ЭВАКУАТОРЕ (полная погрузка манипулятором) подымает любой джип,работаю по минску и на раен езжу до 100км от минск,также возможна перевозка мотоциклов обращайтесь если что вдруг! тел 3353084велком ,6308043 мтс. Евгений!
Ищу человека каторый может перебрать мотор от иж юпитер что-бы шептал,буду блогодарен,звоните пишите в лс!
Heavy M., Ты с аккумом не шути, лучше планово денег отскреби, ато какнить гденить километров за 300 от дома не заведешся.
Еду 05.04. на мото базар в Варшаву. Могу что-нибудь (кроме резины) притащить. В личку.
Помогу мотобратьям в покупке мотоциклов из штатов. Сделаю 50% скидку. Ну а вы тепло в минске принимайте )
Кстати, еще можно подумать над созданием клубного магазина мотозапчастей из штатов. Налажена доставка и прочее. Есть люди в США, юрлицо в США со всеми вытекающими. Если кто-то хочет принять участие - в личку, совместно над этим подумать. Может есть дизайнеры, программисты.
Общественники! Может у кого есть старый, изношенный и ненужный амортизатор от Ваз 2108?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Одно дело задний, другое дело два передних... Так? Есть от Гольфика и задние и передние.
По дешаку скину два новых(!) передних Патрона
IgorGor, Нет, если конкретнее, то мне нужен корпус (трубка) от него диаметром около 29-30 мм внутренний. Нужно сделать в глушителе резонансную камеру.
s_:IgorGor, Нет, если конкретнее, то мне нужен корпус (трубка) от него диаметром около 29-30 мм внутренний. Нужно сделать в глушителе резонансную камеру.
размеры поточнее дай, может чего подберу тебе из запасов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а пробовал кто-нибудь восстанавливать аккумуляторы?
например, если в полудохлом электролит поменять и зарядить, как он будет работать? или фигня все, купил новый и забыл на пару лет
raven146, Если только на продажу технику готовишь. А так смысла нет. Рисков больше остаться на обочине с севшим аккумом.