Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 26 марта 2014 09:26
    Damatref:

WinterDream:

Sonic_X100:

Всем привет. Кто-нибудь заказывал Nike кроссовки? Как качество? Может посоветуете продавца?

На Али нет брендов, - только подделки!
    Заказывал Найк - фуфло полное, хотя с 2-х метров не отличишь от оригинала.
    Внутренности - резина от кед, сверху маскировочная сетка, типа дышащие.
    Подарил родственнику, тот счастлив, да же и не понял, что это такое )

Заказывала сыну NIKE roshe run за 50,75 дол.(хотела кинуть ссыль - но уже страница удалена, продавец world sport shoes store , на письма отвечала anna lin, не знаю, может они уже забанены). Не знаю, какие там они должны быть - от Найка ожидала большего. Видимо, подделка, как и говорил WinterDream. Стелька резиновая, Сверху что-то типа домотканой ткани, вроде сетка. Не знаю, сколько они протянут. Но сын носит, пока еще неделю в употреблении.

а по каким критериям Вы определяете оригинальность Найков, Адидасов и др.спортивной обуви?
    думаете, в спортмастерах продают оригинал сшитый в Германии немцами? мои Адидасы: http://www.aliexpress.com/snapshot/6024245122.html. активно ношу около 3 недель, ни намека на износ

• bruini Member
    офлайн
    bruini Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #361038

Написать сообщение

219
    # 26 марта 2014 09:29

Подскажите, стоит ли брать для ТВ Самсунг http://www.aliexpress.com/item/Comfast-Wu830ns-11N-300M-300Mbps-U ... 66311.html, оригинальный стоит 50 у.е.?

• Atroks Member
    офлайн
    Atroks Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

441
    # 26 марта 2014 09:33

Поделюсь что мне пришло:

Костюм: Типа спортивный костюмчик для жены. Очень хорошее качество и размеры как выбирали.
    Женские кроссовкиТоже подошли. Мягкие, без видимых дефектов. Качество со временем покажет.
    Легкая курткаТоже хорошего качества. И размер как описано.
    Лыжный костюмТоже норм качество без дефектов. Не продувается ветром, хотя и потеплее мог быть =)

С учетом того что закупаюсь я не в фирменных бутиках а на простых "жданиках" то качество одежек как минимум не хуже.

Батарея для телефона Хорошая стандартная батарея. До 2200 явно не дотягивает, но 1500 стандарта точно есть.

Все дошло примерно в течении месяца.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18721

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18721
    # 26 марта 2014 09:35

bagzee, оригиналы обуви уже давно не шьются в Германии.
    Все производства переведены в Китай и ЮВА.
    Отличаются сильно, кто носит оригинал сразу заметит разницу.
    Похоже они только на картинках.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12546

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12546
    # 26 марта 2014 09:40
    Andrey4010:

Спасибо. Как я понял заказ оформляется на Али, а отправляется с росcийского склада?

или с российского склада, если он в наличии, или сначала отправляют контейнером в Самару

• OutLook Member
    офлайн
    OutLook Member

241

10 лет на сайте
    пользователь #1134900

Написать сообщение

241
    # 26 марта 2014 09:40 Редактировалось OutLook, 3 раз(а).
    bagzee:

Damatref:

WinterDream:

Sonic_X100:

Всем привет. Кто-нибудь заказывал Nike кроссовки? Как качество? Может посоветуете продавца?

На Али нет брендов, - только подделки!
    Заказывал Найк - фуфло полное, хотя с 2-х метров не отличишь от оригинала.
    Внутренности - резина от кед, сверху маскировочная сетка, типа дышащие.
    Подарил родственнику, тот счастлив, да же и не понял, что это такое )

Заказывала сыну NIKE roshe run за 50,75 дол.(хотела кинуть ссыль - но уже страница удалена, продавец world sport shoes store , на письма отвечала anna lin, не знаю, может они уже забанены). Не знаю, какие там они должны быть - от Найка ожидала большего. Видимо, подделка, как и говорил WinterDream. Стелька резиновая, Сверху что-то типа домотканой ткани, вроде сетка. Не знаю, сколько они протянут. Но сын носит, пока еще неделю в употреблении.

а по каким критериям Вы определяете оригинальность Найков, Адидасов и др.спортивной обуви?
    думаете, в спортмастерах продают оригинал сшитый в Германии немцами? мои Адидасы: http://www.aliexpress.com/snapshot/6024245122.html. активно ношу около 3 недель, ни намека на износ

Улыбнули твои Абибасы.) На дерикте можно купить оригинал за эти же деньги, но там есть 2 но.. за которые ты платишь.
    P.S.
    Это даже не Абибасы, там же написано Hot Blade Mens Running Shoes, не пойми что :) Не в обиду но как есть

WinterDream:

bagzee, оригиналы обуви уже давно не шьются в Германии.
    Все производства переведены в Китай и ЮВА.
    Отличаются сильно, кто носит оригинал сразу заметит разницу.
    Похоже они только на картинках.

Да все все прекрасно знают, это просто bagzee думает разницы никакой )
    Для мена в первую очередь оригинал, "Мягкий" и легкий, и ноги в нем не потеют как в бане.

• polinasabb Member
    офлайн
    polinasabb Member

342

12 лет на сайте
    пользователь #679199

Написать сообщение

342
    # 26 марта 2014 09:41
    -MATPOC-:

PROFIPLAST, на любой должен быть от 20$

[/quot
    только через моб прилож можно?

реклама в метро ! 501-10-09
  • bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 26 марта 2014 09:49

OutLook , я кросы больше сезона не ношу.... надоедают. зачем переплачивать???
    кросы и рассуждения о их оригинальности, как мне кажется, в другой ветке. там можно блестнуть познаниями ;-)

• OutLook Member
    офлайн
    OutLook Member

241

10 лет на сайте
    пользователь #1134900

Написать сообщение

241
    # 26 марта 2014 09:53 Редактировалось OutLook, 3 раз(а).
    bagzee:

кросы и рассуждения о их оригинальности, как мне кажется, в другой ветке. там можно блестнуть познаниями ;-)

Мне бы тоже такие надоели :)
    Дело не модной лейбе, а в комфортном ношении.
    Зачем платить за машину ведь на автобусе/метро/тралика можно дешевле доехать, даже в час пик :)
    Какая разница на чем ездить на жигули или S-klass. Надеюсь ты понял
    Веткой я не ошибся, человек задал вопрос, а я на него ответил. .

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 26 марта 2014 09:58
    OutLook:

bagzee:

Зачем платить за машину ведь на автобусе/метро/тралика можно дешевле доехать, даже в час пик :)

я о том же... если я с собакой в них отгуляю до ноября-декабря - значит, все в порядке. и пусть на них будет написано хоть СуньПунь-в-Люк...

• OutLook Member
    офлайн
    OutLook Member

241

10 лет на сайте
    пользователь #1134900

Написать сообщение

241
    # 26 марта 2014 10:01 Редактировалось OutLook, 1 раз.
    bagzee:

OutLook:

bagzee:

я о том же... если я с собакой в них отгуляю до ноября-декабря - значит, все в порядке. и пусть на них будет написано хоть СуньПунь-в-Люк...

Зачем тогда изобретать велосипед? Подобные кроссы, за теже деньги (я на работе таскать купил себе у нас вообще за 250тыс ), а то заказывать где-то далеко, ждать потом еще месяц. Вы не логично поступаете Сударь

• happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1849

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1849
    # 26 марта 2014 10:02

Я для себя али закрыл для кроссовок.
    Маме заказывал модель, как тапочки, Саломон, потому что нигде не нашел их больше.
    По качеству - они конечно относятся сезон два, но видны подтеки клея незначительные, мелкие неровности. Не спорю, с 2 метров не отличишь - Саломон натурал. Но не зря же эти все инновации разрабатывают для оригинальных кроссовок, их чувствуешь, когда носишь или бегаешь постоянно, ну, и плюс надежность повыше.
    Саломоны на Али стоили 35 долл.
    Из Англии заказывал оригиналы: Пума 50 долл. с доставкой, Найк - 45 долл, More Mile - 32 долл. Асиксы можно при желании найти в 50-70 долл. Т.е. сопоставимые цены.

• polinasabb Member
    офлайн
    polinasabb Member

342

12 лет на сайте
    пользователь #679199

Написать сообщение

342
    # 26 марта 2014 10:03

Помогите , все заказазы нормально оплатила , а вот хочу купить рюкзак на групповых покупках ---уже раза 3-4 оплачивала , деньги не списывают и не оплачивается почемуто. Что делать . ????????
    После этого оплатила другой заказ , а сэтим тоже самое.

реклама в метро ! 501-10-09
  • algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 26 марта 2014 10:32 Редактировалось algerd1, 1 раз.

Сегодня обнаружил, что посылка, которую я жду (RQ240661815SG) вместо моего города (Витебск) уехала в Лиду. Посмотрел по заказам такого же товара и обнаружил, что трек был выдан после моего заказа спустя пару дней, но раньше, чем подобный заказ был сделан другим человеком из Беларуси. На всякий случай открыл диспут, но надеюсь, что могла быть ошибка почты. Сегодня вечером буду уточнять. Посылка пока не получена.
    Позвонил на почту. Действительно была посылка с таким трек-номером, но он реально существует и выслан на другого человека. Говорят, что сейчас стало много таких обращений. Почему мы не можем требовать с китаезов компенсации, На всякий случай укажу адрес магазина-обманщика: http://www.aliexpress.com/item/100-Original-Lenovo-A269-a269i-3-5 ... 74671.html. Хотя еще есть надежда, что мне дали ошибочный трек номер. Списался в чате с продацом. Сказал "проверим".

• Sneak Member
    офлайн
    Sneak Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #302946

Написать сообщение

165
    # 26 марта 2014 10:40
    bruini:

Подскажите, стоит ли брать для ТВ Самсунг http://www.aliexpress.com/item/Comfast-Wu830ns-11N-300M-300Mbps-U ... 66311.html, оригинальный стоит 50 у.е.?

Нет!!!
    Он к TV не подойдет. Укажите модель вашего тв, дам ссылки на адаптеры. Но в них все равно надо будет сменить идентификаторы.

Устанавливаю Windows Xp/7/8/10
  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1542

13 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1542
    # 26 марта 2014 10:52

Atroks, Качество лыжного костюма вы сможете оценить только при каталке. Если вместо хорошей мембранной ткани используется подделка, то в таком костюме быстро взмокнете а потом мокрому очень легко простудиться на холоде. Не утверждаю про Ваш костюм конкретно. Мне даже самому интересно можно ли взять хороший лыжный костюм с Али. Может кто нибудь брал, катался и отпишется.

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 26 марта 2014 11:05
    nbreshko:

Mudrilo, фотик - это смело! До закрытия заказа сколько дней у вас? не пропустите.

Это всего-лишь риск баблом, ну полежат на счету пару недель :znaika:
    Всегда можно вернуть или откатить...
    А молодым продаванам надоть дать путевку в жизнь :znaika:
    Тем более, с моей репой они уже опасаются толкать фуфло, админы в спорах принимают мою сторону :ura:
    Кстати, меня одного доставали приглосами всю неделю (около 40) посетить магазины, в которых уже покупал вещи?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 26 марта 2014 11:15
    Mudrilo:

Это всего-лишь риск баблом, ну полежат на счету пару недель
    Всегда можно вернуть или откатить...
    А молодым продаванам надоть дать путевку в жизнь
    Тем более, с моей репой они уже опасаются толкать фуфло, админы в спорах принимают мою сторону
    Кстати, меня одного доставали приглосами всю неделю (около 40) посетить магазины, в которых уже покупал вещи?

Лучше, и надежнее , дать ,к примеру ,мне денежку на хранение :super:
    + Вы меня в лицо увидите и запомните
    + В случае чего ,найдете и бошку отобъете ,если получится
    + Будете уверены в надежности
    - китаец киданет , а с полным 0 рейтингом это 99,9 % верняк
    - в Китае его вряд ли найдете
    Ну а если коротко - 90 % плакали ваши денежки , но шанс еще есть , если снова не будете тупить.
    У нас как - узнал , что знакомый (ая) покупает из Китая , и я следом за ним . Понабирают у нулевых обманщиков , а потом под 1000 страниц строчат на форумах , типа обманули-кинули.
    Кстати , тут групповые закупки советуют новичкам - что-то ретинг продавцов на групповых , настораживает. Сравнил рейтинги на Ебай , то там дешевле и надежнее .., но без трек номера в основном .

Сколько людей,столько и мнений !
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 26 марта 2014 11:28
    Mudrilo:

Заказал вот такой фотик...
    Продаван новенький, без рейтинга, поэтому о работе с ним отчитаюсь дополнительно в этой ветке. Все-таки 150 уёв стоит))
    Судя по обзорам в сети - машина хорошая, у нас в несколько раз дороже.

У нас оно в 3 раза дороже. Расскажете потом что (если) придет. Но меня сразу насторожило вот такое описание фотика: MegaPixel: 10.0 - 20.0MP. :D "Сколько в твоем фотике мегапикселей? - Где-то 10 - 20." :lol:

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 26 марта 2014 11:36 Редактировалось Mudrilo, 2 раз(а).

Moderh, у меня из более 200 заказов за год только 3 - 4 неудачные, полный возврат или откат адекватный. Как видите, небольшой опыт есть... Ну, если удобнее - чуйка :znaika:

dimmas375:

Но меня сразу насторожило вот такое описание фотика: MegaPixel: 10.0 - 20.0MP. "Сколько в твоем фотике мегапикселей? - Где-то 10 - 20."

Это они пишут для оптимального поиска по Али, ИМХО...
    Отпишусь однозначно. Тем более, что у соседа такая-же фотокамера, есть с чем сравнить :znaika:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
Тема закрыта