idecember, колол 1 раз - куском проволоки. за 2,5 тысячи.
Benissimo, смотря какая грязь и песок. опять же-не голословно говорю.
idecember, колол 1 раз - куском проволоки. за 2,5 тысячи.
Benissimo, смотря какая грязь и песок. опять же-не голословно говорю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня по-городу на голимом асфальте сумел пропороть 700*23, притом что на покрыхе крестик, а на камере так визуально и не нашёл прокола
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
Nnoxn:Господа, приобрел велокомп Sigma BC 8.12. Через какоето время после поездки он не отключается, а начинает просто показывать время. Так и надо, или его как-то можно отрубить? Кто в курсе
Зачем отключать? У меня Сигма 12.12 уже почти год в режиме отображения времени (между покатушками).Батарея к замене не просится. В режиме отображения времени расход энергии мизерный. Но если уж очень хочется отключить -- выньте батарею))
magogg, да? ну тогда буду набираться опыта, т.к. мне, велонеофиту, такая местность и на колесах гибрида с трудом дается... а потом уже буду думать о "переквалификации" на шоссейный)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня на спорт-шосе рванула самера лет 20 назад, так там вашэ была дыра в 5-ти копеечную монету, не поверите-заклеил и поехал ещё 70 км
Какие проблемы из проколов? Сегодня заколол заднее колесо, хорошо хоть спуск на Дуброво уже прошел, заменил камеру, накачал и поехал дальше, до Силич и обратно и нормально)))
Nikita10011:Сегодня катао по велодорожке... Вечером, было темно.Половина велосипедистов ехали в темноте, без фар, в тёмной одежде. Хочется взять и , кто нибудь ездит в темноте, не показывая себя?
а мне вот вчера в районе 20:30-21:00 на проспекте независимости наоборот несколько стробоскопщиков попались, проспект же достаточно освещается
PadLizza:Тормоза Magura MTS нормальные или за эти деньги аналоги лучше?
Конечно, аналоги лучше!
Magura специально цену завышает. И никто её не покупает!
да даже в 20-30 долларовых кетайских очках есть защита UV400. кетайские линзы, особенно учитывая цену очков, очень даже нормальные. но оправа там так себе. у меня есть кетайские очки и брендовые. разница в цене где-то 3 раза. по линзам ничего плохого не могу сказать. а вот оправа отличается. и дизайн.
НО самое плохое в кетайских велоочках - это размер. они большие (
ps
но все равно собираюсь заказать "стобаксовые" оакли )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Питонец, Креатин, да ладно вам стебаццои говно какое-то предлагать
вы чо
посоны ж засмеют, никто не признает в нём шахцёра
если не самое дорогое купил - значит лох ведь
рр1 14го года надо брац, всего штука евро
чтобы сразу все видели - двухметровый дропальщик едет
_ViruS_:рр1 14го года надо брац, всего штука евро
Выглядит хлипковато. А вот шестипоршневые Hope M6...
_ViruS_:рр1 14го года надо брац, всего штука евро
чтобы сразу все видели - двухметровый дропальщик едет
Креатин:_ViruS_, нормальные вилку тоже подобрали вроде Вилка... чуть лучше макета
Двойной фейспалм - тормоза для шоссеров совмещенные с шифтерами-пистолетами а вилка для DH.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|