На улицах частенько предлагают бесплатные сим карты разных операторов, причем раздают их как обычные листовки, без оформления документов. В чем подвох и стоит ли его искать?
На улицах частенько предлагают бесплатные сим карты разных операторов, причем раздают их как обычные листовки, без оформления документов. В чем подвох и стоит ли его искать?
В Минске тоже можно было попасть. Лайфовские симки студенты раздавали, им был важен план, а потенциальному террористу - не растеряться и сказать "паспорт дома забыл, Иванов Пётр Сергеич, МР1234567".
Интересно, сейчас всё ещё можно позвонить (роуминг и т.п.) с таких вот "плановых" симок долларов под 500 или уже закрыли эту дыру для пользующихся таким "сервисом от плановиков"? "Подписантов симок" (если они действительно давали свои настоящие данные) ещё не радовали счётом на много миллионов счастливые операторы?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
-nook-:да, не в Минске, думаю это не играет особой роли
играет. в этой стране "обезличенные" тарифные планы запрещены по закону. раньше можно было, теперь - нет. довольно давно уже.
было дело "раздавали" симки лайф кому попало, но это была самодеятельность (незаконная).
_ZingeR_:-nook-:да, не в Минске, думаю это не играет особой роли
играет. в этой стране "обезличенные" тарифные планы запрещены по закону. раньше можно было, теперь - нет. довольно давно уже.
было дело "раздавали" симки лайф кому попало, но это была самодеятельность (незаконная).
полагаю и в России это тоже попадает под определенный закон, но все равно раздают
Видел в гипере(скала) сваленые в кучу сотовые на две снимки с заблокированной одной симкой под лайф. Как я понял продаётся в комплекте с симкой. Клади в корзину как батон и иди на кассу.. Или же там без снимки телефоны?
Mih-Mih:Т9
Mort1:Видел в гипере(скала) сваленые в кучу сотовые на две снимки с заблокированной одной симкой под лайф. Как я понял продаётся в комплекте с симкой. Клади в корзину как батон и иди на кассу.. Или же там без снимки телефоны?
корявый
по сабжу- ничего просто так не бывает
если нужна простая звонилка на подмену (дача/шашлык итп где не жалко про..фукать)- зависит от цены вопроса.
Если аппарат для работы- не гонялся б ты, поп, за дешевизной (с)
сорри что на ты сразу- но это цитата
A.Z.:Mih-Mih:Т9
Mort1:Видел в гипере(скала) сваленые в кучу сотовые на две снимки с заблокированной одной симкой под лайф. Как я понял продаётся в комплекте с симкой. Клади в корзину как батон и иди на кассу.. Или же там без снимки телефоны?
корявый
по сабжу- ничего просто так не бывает
если нужна простая звонилка на подмену (дача/шашлык итп где не жалко про..фукать)- зависит от цены вопроса.
Если аппарат для работы- не гонялся б ты, поп, за дешевизной (с)
сорри что на ты сразу- но это цитата
Ну уж какой есть) гугловый)
А по существу - мне эти телефоны и симки без надобности. Просто был удивлён фактом самим.
Mort1:Просто был удивлён фактом самим.
A.Z.:ничего просто так не бывает
где-то ж порылась собака.. тем более что кучей навалены..
может некондицию восстановленное залежалое что без гарантии сбрасывают
что за тел то ?
С введением сотовой связи у нас очереди пропали. В гиперах сотовые продают кучками.
Fractal:Кислородом они просто "писюют/какают". Как некоторые микроорганизмы "писюют" этиловым спиртом, а другие (макроорганизмы) это пьют.
а ещё есть мёд
mikolaki:а ещё есть мёд
Мёд или нектар?
Если о животного происхождения, то есть ещё Копролитовое мумиё. Хотя, для уринотерапевтирующихся,
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Почему на чемпионате мира в японии многие сидят на трибунах в марлевых повязках. С чем связано?