И вот новое действо!
Сегодня утром мой airplay как ни в чем не бывало начинает работать!!!
Вот весело )))
Причина почему заработал и почему не работал раньше остается тайной
И вот новое действо!
Сегодня утром мой airplay как ни в чем не бывало начинает работать!!!
Вот весело )))
Причина почему заработал и почему не работал раньше остается тайной
я все решил - проблема в настройках роутера TP-Link TD-W8961ND
сейчас все работает
pashulya:Tiger-energy, зато мозг вынес всем!
Конечно, ток никто не написал что возможно сделать по делу. Продавцы яблок развели руками и попросили , когда решу проблему рассказать им, у них таких как я каждый день.
vre:Вопрос к владельцам. Можно ли смотреть iptv от провайдера без джейла?
Насколько знаю нет. Только встроенные сервисы и что-то похожее на unlimovie.
вопрос с разрешением решает эта штука? макбук через кабель подключаю получается полосы по вертикали, а так чтобы нормас на буке было разрешение и соотношение и на телике????
yoda1201:вопрос с разрешением решает эта штука? макбук через кабель подключаю получается полосы по вертикали, а так чтобы нормас на буке было разрешение и соотношение и на телике????
Не совсем понял суть, но если расшарить экран через AirPlay на ТВ, то ноут переходит в разрешение 1920х1080. У меня по крайней мере так.
На ТВ полный экран, без полос.
На ноуте air 13", сверху и снизу черные полосы.
kopsap, да да оно, но можно ли сделать так чтобы на ноуте без полос и 16 на 9 соотношение было нателике? чтобы везде нормально?
yoda1201:kopsap, да да оно, но можно ли сделать так чтобы на ноуте без полос и 16 на 9 соотношение было нателике? чтобы везде нормально?
Попробовал разными способами и не получилось. Или на ТВ нормальное 1080 на весь экран, или на ноуте со своим стандартным разрешением. Ноут не хочет работать с разными разрешениями для разных дисплеев, только одинаковое. Возможно с помощью стороннего софта это можно сделать.
При отключении видеоповтора все аналогично, экрана становится два, но с одинаковым разрешением.
visoki:Tiger-energy, так а причина в чём была? Что Вы меняли в настройках модема?
в настройках интерфейса а далее в настройках беспроводная сеть и далее в WPA-PSK/WPA2-PSK в шифровании меняеете на AES
но вскоре опять все пропадет повторяеете процедуру и меняете шифрование на любое другое - сохраняете - возвращаете на AES - сохраняете - все работает до следуещего раза
Gyma:А как UnliMovie активировать в приставке? Коробочка была куплена в Швейцарии.
Инструкция в личном кабинете есть на UnliMovie. В настройках приставки меняете DNS сервера на указанные в личном кабинете и потом можно заходить в приложение "Трейлера" или "ESPN"
Ребят, а как она себя ведёт если, например, с айпэда видео вконтакте расшаривать через неё на телек 1920*1080?
Качество как? Или, например, любой сайт на айпэде с фильмами пиратский открываю и расшариваю.
Очень интересует этот вопрос.
Спасибо за ответ!
UG_mukz:Ребят, а как она себя ведёт если, например, с айпэда видео вконтакте расшаривать через неё на телек 1920*1080?
Качество как? Или, например, любой сайт на айпэде с фильмами пиратский открываю и расшариваю.
Очень интересует этот вопрос.
Спасибо за ответ!
Качество будет такое же как на сайте. Но как правило в ВК и других сайтах оно не очень...
Если просто чтобы посмотреть, то самое то, иногда так делаю. Если же хочется посмотреть в хорошем качестве, то лучше скачивать в заведомо хорошем качестве.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Дык здаецца як пішуць, што эплаўцы выпілілі магчымасьць падмены DNS. Не? Патрэбныя рытуальныя танцы з бубнам для прагляду unlimovie.tv?
http://macdaily.me/howto/how-to-watch-iptv-on-apple-tv-part-2/