Ответить
  • atalanta.maci Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member Автор темы

1316

10 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 20 июля 2013 16:20 Редактировалось atalanta.maci, 156 раз(а).

Председатель - Геннадий Иванович Богушевич 8 (044) 757-89-64, 8 (029)757-89-64
    Главный бухгалтер - Андреенко Наталья Ивановна 8 (029) 145-56-30
    Электромонтер - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 269-62-36, 8 (044) 765-89-32
    Слесарь-сантехник - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 737-54-59, 8 (029) 865-75-46

График приема ТС - среда с 18.00 до 20.00 - Председатель, Главный бухгалтер
    среда с 17.30 до 19.00 - Паспортист

Офис рядом с 4 подъездом

Заводской (г. Минска) отдел Департамента охраны МВД - именно к нему мы относимся по охране квартир
    Тел./факс: 296-30-51, 295-12-93, 295-22-58
    БЕЛТЕЛЕКОМ (телефон, оптика и т.д.) ул. Захарова 57.
    Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого 6. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    Водоканал - ул. Байкальская 33а. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    При себе надо будет иметь паспорт, свидетельство о регистрации и техпаспорт
    1-При виде нарушений ПДД вы можете обратиться в ГАИ через интернет
    http://perehvat.gov.by/ - перехват
    http://guvd.gov.by/phone/phone1/ - форма для обращений в ГУВД
    примерная форма обращения
    https://content.onliner.by/forum/8380/800x800/d3661ed4771aeef7f5a ... 1b3462.png

Советую так же дописывать -
    Прошу принять меры по защите моих персональных данных (Ф.И.О и адрес) с момента получения, и не выдавать их посторонним лицам без моего письменного разрешения, в том числе и нарушителям ПДД.

не знаю насколько действенно, но возможно все таки есть шанс защититься от мсти парковочных дятлов

Для прикрепления нужны карточка и паспорт с пропиской
    Прикрепится можно в регистратуре с 08(09)-00 до 12-00
    О графике приема специалистов лучше уточнять по телефону
    Тел. 8 017 513-88-04
    Б.Тростенец, ул. Молодёжная 2а
    индекс 223060
    телефон 396-79-71

+375 29 824 47 23 - Шлагбаум 1 (въезд во двор)

+375 29 824 52 47 - Шлагбаум 2 (въезд на парковку)

Принцип работы - звоним на нужный номер, шлагбаум сбрасывает вызов и открывается (номер должен быть в базе). примерно через 10 секунд шлагбаум закрывается автоматически. звонок бесплатный

Электричество
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Электро-, теплоснабжение / Электроэнергия
    Коммуналка и Вода
    Сч-к N1: 1 - Холодная вода
    Сч-к N2: 2 - Горячая вода
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Коммунальные платежи
    Взносы в ТСЖ
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / г. Минск / Коммунальные платежи / Платежи через ЦИТ

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • kosticoleg Member
    офлайн
    kosticoleg Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1084828

Написать сообщение

191
    # 25 марта 2014 11:58 Редактировалось kosticoleg, 1 раз.

А председатель шел на собрание с новостью, что он отказывается быть председателем или активисты начали ему мотать кишки и он психанул?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

435

10 лет на сайте
    пользователь #946461

435
    # 25 марта 2014 14:28 Редактировалось Неизвестный кот, 24 раз(а).

нам нужен председатель с эморейджем ?
    девочка чтоли 15 летняя. хочу работаю, хочу не работаю.
    ой настроение испортилось, все, ухожу с поста, держите меня семеро.
    председатель это ответственная должность.
    эмоции на работе не нужны, дома оставляйте.

дело делай свое хорошо, и не будет претензий.
    вот что умеет хитрющий ВВ делать хорошо, так это вину на других скидывать.
    во время собрания все вокруг были у него виноваты. один он был пушистый дартаньян.
    накосячил - ну скажи, да накосячил, исправлюсь.
    вместо этого начинаются какие то сказки.
    нам не сказочник нужен, а председатель.

так что лично я рад что его поменяли.
    новый председатель мне нравится гораздо больше
    выглядит гораздо более ответственным человеком.
    и кредит доверия к нему полный.

насчет помощи - отписался в приват.
    наши (представителей правления) мэйлы у Василия (представитель застройщика, он же boss245, как я понял) есть.
    пусть определит дату, время, и место сбора.
    разошлет членам правления по 20 телефонов, с текстом, который необходимо зачитать.
    обзвоним, зачитаем.

из молодого, цветущего, юного, стал я угрюмым, больным, и седым
  • kosticoleg Member
    офлайн
    kosticoleg Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1084828

Написать сообщение

191
    # 25 марта 2014 15:41

А в чем он накосячил?

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13630

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13630
    # 25 марта 2014 15:59
    kosticoleg:

А в чем он накосячил?

Человек взял самоотвод, тема закрыта.

Мои Боги меня рабом не называли.
  • kosticoleg Member
    офлайн
    kosticoleg Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1084828

Написать сообщение

191
    # 25 марта 2014 16:26 Редактировалось kosticoleg, 1 раз.

Для себя закройТЕ тему, а я бы хотел узнать.Я по моему не секретную информацию спрашиваю и не у ВАС одного,если этими данными (что именно он накосячил) кто-то располагает,я просто прошу поделиться. Мне например не очень понятно, что он мог успеть уже накосячить. По моему кроме пустых голословных обвинений в его адрес на форуме,я за ним косяков не ощутил. Дали бы ему спокойно оформлять документы на дом и работать, а потом бы на основании своих впечатлений решали,стоит с этим человеком продлевать договор или нет,а не основываться на стадном чувстве и кричать,что хуже него никого нету. Я поэтому и задал вопрос, он действительно сам захотел сложить полномочия по независящим от нас обстоятельствам или кучка людей начала мотать ему кишки, что он взял и плюнул, колупайтесь типо сами, а мне свои нервы дороже.

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13630

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13630
    # 25 марта 2014 16:30

kosticoleg,

dyno:

Человек взял самоотвод

Как вам ещё понятнее объяснить? В ветке есть его телефон, позвоните, пообщайтесь...
    Если не верите - ходите сами на собрания и встречи...

• kosticoleg Member
    офлайн
    kosticoleg Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1084828

Написать сообщение

191
    # 25 марта 2014 16:35 Редактировалось kosticoleg, 2 раз(а).

В каждой бочке затычка,это случайно не про ВАС?Такое чувство, что ветка одного человека.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 марта 2014 22:21)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

435

10 лет на сайте
    пользователь #946461

435
    # 25 марта 2014 18:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

dyno совершенно правильно в данном случае вам ответил.
    зачем хамить, да еще на пустом месте.
    хотите что бы вас начали игнорировать ?

• kosticoleg Member
    офлайн
    kosticoleg Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1084828

Написать сообщение

191
    # 25 марта 2014 19:09 Редактировалось kosticoleg, 4 раз(а).

А в чем правильность?Я спросил, председатель приехал на собрание с решением уйти с должности или у него это решение пришло в процессе общения с жильцами?Дино мне на это ничего не ответил,если ВЫ не в курсе,так зачем вообще вставлять пять копеек на поставленный вопрос?Может найдется тот кто знает сложившуюся ситуацию и ответит без ВАС,такое в голову не приходило? Если председатель сам ушел,по своей личной инициативе,то это одно дело,но если на этом организационном мини собрании (где должен был быть 1 представитель от подъезда и где должны решаться организационные вопросы) приехало небольшое количество активистов и они подвили председателя к этому решению выступив от лица большинства,то это другой вопрос. Было общее организационное собрание, где большинство проголосовало за этого председателя,чтобы он занялся оформление документов, регистрацией устава, заключением договоров с водоканалом, энергосбытом, вывозом мусора и т.д. А когда нету председателя,то кто этим будет заниматься?.Я сомневаюсь,что у многих есть желание снова встречаться, смотреть этот балаган и через протокол снова выбирать председателя. Я думаю все хотят,чтобы при сдаче дома у него были подключены все коммуникации, а не затягивать это на черт знает сколько, потому что N-ое количество людей прочитала плохией отзывы про председателя и решило поиграть в крутых собственников. P.S. У меня был всего 1 вопрос. он сам решил уйти или его к этому подвели, вот и все.?Знаете ответьте,не знаете просто промолчите.

• atalanta.maci Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member Автор темы

1316

10 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 25 марта 2014 19:59

уже бывший председатель сообщил о своем решении сразу же в начале собрания, на него никто не давил, с граблями за ним не бегал, "кишки не мотал". при этом он исказил содержание телефонного разговора с Галиной Александровной, благо она сама присутствовала при встрече. потом подождал какое то время (видимо ожидая что его будут уговаривать, но это лично мое мнение) и благополучно отбыл. при этом когда встреча организовывалась, по телефону говорили - "чисто организационная встреча, ничего важного".

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • kosticoleg Member
    офлайн
    kosticoleg Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1084828

Написать сообщение

191
    # 25 марта 2014 20:26 Редактировалось kosticoleg, 1 раз.

Спасибо,ответ удовлетворил полностью.Вопросов больше не имею.

• connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 25 марта 2014 20:29

и что теперь?

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

435

10 лет на сайте
    пользователь #946461

435
    # 25 марта 2014 21:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    MuXaCb:

представителем застройщика был выдвинут другой кандидат из собственников-жильцов нашего же дома.
    Согласно Жилищному кодексу будем собираться снова при чем судя по всему на этой неделе...

boss245:

правлением председателя избрать нельзя. придется в срочном порядке собираться снова.
    для сбора жильцов потребуется помощь членов правления, быстро обзвонить всех, у одного человека не получится.

Supaplexus:

наши (представителей правления) мэйлы у Василия (представитель застройщика, он же boss245, как я понял) есть.
    пусть определит дату, время, и место сбора.
    разошлет членам правления по 20 телефонов, с текстом, который необходимо зачитать.
    обзвоним, зачитаем.

Supaplexus:

- ждем конкретного коммерческого предложения от застройщика (команда обслуживающая универсам простор), и частного жеса, что бы сравнить по деньгам (конкретных цифр нет ни там ни там)
    - ждем утверждения нового председателя, регистрации ТС, регистрации устава, и получения печати, далее все остальное.

MuXaCb:

Если в силе дата сдачи дома 31 марта, то мы до этой даты обязаны создать ТС (в том числе и по договору) - в противном случае полностью перейдем под управление ЖЭУ.

все же написано.

• boss245 Junior Member
    офлайн
    boss245 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #819210

Написать сообщение

35
    # 25 марта 2014 21:21

1.Провести общее собрание будущих собственников помещений. В день проведения собрания оформить 3 (три) экземпляра протокола общего собрания (проект протокола подготовлен).

2.Согласовать наименование товарищества собственников, т.е. получить справку о согласовании наименования.
    Для этого необходимо одному из будущих собственников (в т.ч. нашему сотруднику) обратиться в главное управление юстиции Миноблисполкома по адресу: г. Минск, ул. Комсомольская, 12, каб. 44 (тел. 8 017 327 66 01, 226 16 15) и предоставить следующие документы:
    1.заявление о согласовании наименовании (проект заявления подготовлен).
    2.протокол общего собрания, подтверждающий полномочия лица на согласование наименования. Если протоколом будет уполномочено юридическое лицо, то необходимо предоставить протокол общего собрания + доверенность на сотрудника юридического лица.

3.Оплатить госпошлину за осуществление государственной регистрации товарищества собственников (некоммерческой организации).
    Оплата госпошлины осуществляется по следующим реквизитам:
    Главное Управление Министерства финансов Республики Беларусь по Минской области , р/с 3602621000058, филиал 614 АСБ Беларусбанк код 520, УНП 600537220, назначение платежа 03001
    Размер госпошлины составляет 0,5 базовой величины (65 000 руб. по состоянию на 24.02.2013).

4.Осуществить государственную регистрацию товарищества собственников.
    Для этого необходимо в главное управление юстиции Миноблисполкома по адресу: г. Минск, ул. Комсомольская, 12, каб. 44 предоставить следующие документы:
    - заявление о государственной регистрации (проект заявления подготовлен),
    - устав в 2 (двух) экземплярах + его электронная копия на диске (в формате .doc или .rtf) (проект устава подготовлен),
    - оригинал платежки об уплате госпошлины.

5.Иготовить печать (сроки и порядок изготовления можно уточнить по тел. в любой штемпельной мастерской).

6.Выбрать председателя ТС и подписать с ним контракт.

7.Открыть расчетный счет в банке.

8.Направить уведомление в МРИК о назначении председателя товарищества по установленной форме.

Вот перечень того, что ВАМ СРОЧНО следует сделать, вернее Вашему председателю и это только начало. МАЛО?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #408155

31
    # 25 марта 2014 21:22 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

boss245,
    Я согласно, что в штатном расписании не заработная плата, а пособие по безработице.
    Штатное расписание сделано по ставкам ЖЭС под дотации которых мы первый год не получим, поэтому сделаем такое какое нам нужно, все равно без дополнительных взносов нам не обойтись.
    Доп. взносы необходимы. Кроме заработной платы еще необходимо купить оборудование: компьютер, программу, косу и т.д. К следующему году посмотрим во что нам обходится содержание ТС и уже будем формировать новую смету расходов.
    Все можно корректировать, но хотелось бы что бы жильцы платили по минимуму, на сколько это возможно, и при возможности свой бюджет ТС пополнять за счет бюджетных средств, на которые мы имеем право.
    Г.А.
    Ждать предложений с частного ЖЭСА можете месяц, а все что изложил boss245 необходимо сделать срочно.
    Вот только расчетный счет без бухгалтера никто не откроет, поэтому необходимы приказы, контракты, копии паспортов на председателя и бухгалтера.
    Г.А.

• priden Member
    офлайн
    priden Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #192493

Написать сообщение

124
    # 25 марта 2014 22:08
    Supaplexus:

MuXaCb:
    представителем застройщика был выдвинут другой кандидат из собственников-жильцов нашего же дома.
    Согласно Жилищному кодексу будем собираться снова при чем судя по всему на этой неделе...

Доброе всем! Вопрос к возможному будущему нашему председателю: Вы действительно жилец нашего дома и если да, обозначьте себя в шахматке. И если можно немного о себе - почему именно Вас предложил застройщик, где раньше работали, почему решили стать председателем ТС.
    P.S. Просьба не ссылаться на то, что кому интересно, вчера должен был приехать на собрание. Туда приглашали только представителей подъездов и я узнал о нем ровно в 18.00 Да и думаю всем будет интересно кто Вы и что.
    P.S.S. Голосовал против предыдущего председателя - как в воду глядел :)
    Спасибо!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #408155

31
    # 25 марта 2014 22:35 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

priden,
    Наш будущий председатель действительно жилец нашего дома, достойный, образованный человек без лишних амбиций.
    Надо сказать ему спасибо, если он согласится быть председателем, потому что желающих быть председателем никого нет, а вот просто болтать, таких много.
    Застройщик заинтересован не меньше нашего, что бы в доме был хозяин, потому что гарантийный срок по дому распространяется на застройщика. Ему совсем не интересно разваливать его, тем более дом пора сдавать, а принимать некому, с председателем никак не определимся.
    Если и этот откажется, то назначит Администрация района, тогда будет совсем и всем "хорошо".
    Г.А.

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13630

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13630
    # 25 марта 2014 23:20
    priden:

кому интересно, вчера должен был приехать на собрание.

Вы как-то неправильно трактуете миссию представителей от каждого подъезда...
    Они приезжали не потому, что им просто интересно, а по поручению выбравших их жильцов. И адекватно решили вопросы, сообщив результат.
    По-вашему, эти люди врут? Или саботируют создание товарищества? Они ведь тоже могли по вечерам наполнять форум истериками и требованиями. Но сами вызвались и занимаются. Отчёты строчить не нашлось времени, извините...
    Всё в порядке с новым кандидатом. И в целом пока проблема больше с главбухом... Но застройщик обещал помочь, подождём.

• desobeir Neophyte Poster
    офлайн
    desobeir Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #388261

Написать сообщение

14
    # 26 марта 2014 01:57

Приветствую Всех соседей!
    впишите в шахматку 93кв :rotate:

• lina-1979 Member
    офлайн
    lina-1979 Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #248167

Написать сообщение

232
    # 26 марта 2014 09:42

Я лично очень рада, такому повороту событий. Думаю что все получится.