Yeg, не торопись докупать к оптике пока ничего. Для оптики выдают добротный роутер с хорошим железом. Из минусов - не очень быстрый и чувствительный Wi-Fi.
Yeg, не торопись докупать к оптике пока ничего. Для оптики выдают добротный роутер с хорошим железом. Из минусов - не очень быстрый и чувствительный Wi-Fi.
wa-Nadoo:Yeg, не торопись докупать к оптике пока ничего. Для оптики выдают добротный роутер с хорошим железом. Из минусов - не очень быстрый и чувствительный Wi-Fi.
я докупать-то и не планировал. В кои-то веки получилась такая лаконичная и самодостаточная штука, которая сама модем, сама роутер, сама торрент клиент, сама DLNA клиент. Оптика, конечно, ништяк. Но их роутер при любом раскладе менее функционален. Соответственно надо спаривать с сабджем.
Для оптики выдают добротный роутер с хорошим железом. Из минусов - не очень быстрый и чувствительный Wi-Fi.
У коллеги по работе выдали шило от промсвязи на базе zte. Причём вай-фай там включен по умолчанию и его нельзя выключить.
У кого нибудь получилось проброс портов в NAT настроить ?
Я уже башку сломал, вроде всё ровно, а на удалёнку и FTP непускает из вне , хоть умри !
На старой 660 железяке всё работало без проблем, а тут........
Может я чего то просмотрел!
У кого получилось, отзавитесь.
Привет! Приобрел сей модем/маршрутизатор! Дома все настроил под ByFly и Zala без проблем, а вот у тещи делал все тоже самое и никак, zala работает, а инет нет, в чем проблема? Вот лог
AURUM0301:люди, приобревшие это чудо, вы им довольны?
т.е. оправдывает он свою стоимость или смотреть что-нибудь из этого
Со стоимостью это ты загнул )))))))))))
Это по моему самое бюджетное решение такого плана от zyxel, именно по этому с начало думал что будет фигня, но спустя 2,5 мес. активного пользование убедился что весч качественная.
kuk197888:AURUM0301:люди, приобревшие это чудо, вы им довольны?
т.е. оправдывает он свою стоимость или смотреть что-нибудь из этогоСо стоимостью это ты загнул )))))))))))
Это по моему самое бюджетное решение такого плана от zyxel, именно по этому с начало думал что будет фигня, но спустя 2,5 мес. активного пользование убедился что весч качественная.
есть другие варианты дсл модемов? кроме одного-двух я ничего не увидел
еще, как вариант, взять беспроводй маршрутизатор, но это уже будут лишние провода, вилки, розетки.
из их линейки кинетик так ничего и не выбрал.
отдал уже деньжки человеку, пусть берет дсл, наверное)
AURUM0301:есть другие варианты дсл модемов? кроме одного-двух я ничего не увидел
Ты сам ответил на свой вопрос! Ничего другого просто нет !
офлайн
dima-sektor
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
ребяты, у вас IMS линия или старая, аналоговая?
Насколько я знаю, в Минске не осталось аналоговых атс.
Alexlife:Подскажите, пожалуйста. Вынимаю DSL-провод из своего старого работающего ZTE-модема(ByFly), вставляю в keenetic, но он не ловит И-нет, т.е. лампочка DSL беспрерывно моргает и коннекта нет. Надо ли в настройках интернет-центра Zyxel что-то выставить для провайдера ByFly или это какая-то неисправность? Спасибо.
Подсказываю: Вам необходимо обновить ПО.
Я сделал это следующим образом: взял свой телефон (можно старый модем), расшарил на нем wi-fi, подключил кинетик и, собственно, обновил ПО.
Пока что работает, но с линией нужно что-то делать.
Link: up
Speed: 12480 / 799 Kb/s
Noise Level: 28.0 / 6.0 dB
Output Power: 12.7 dBm
Attenuation: 14.7 / 19.6 dB
Ozzi:NikE84:Ребята, скиньте настройки с байфлаем! Что-то никак не заводится!(
Тоже не сразу сообразил. В настройках PPPoE не забыть поставить галку ВКЛЮЧИТЬ логин тап пароль как обычно, подключаться через Adsl0/Pvc0. И в настройках этого самого Adsl0/Pvc0 в соотвествующей закладке (адсл) выставить байфлаевские настройки VPI VCI 0-33, LLC енкапсулация, ну я ещё днс-сы прописал, незнаю может и без них бы заработало.
Спасибо, друг) vpi/vci важно указывать!
spikal:подскажите торент клиент это хорошо, а можно в нем реализовать менеджер закачек, вот например у меня провайдер TCM, у его есть фильмоетка из которой я качаю с помощью даунлоад мастера.
сам себе и отвечаю, такого функционала нет и не предвидеться, ответ из тех. поддержки, по крайней мере на прошивках V2
подскажите как эта чудо коробка ведет себя на не самых хороших линиях, если есть конечно такие юзеры. Моя линия несколько гниловата и дефолтная буфлаевская коробка иногда "покашливает", да и лет ей уже черт знает сколько. Поэтому задумываюсь о приобретении новой.
hbtr:подскажите как эта чудо коробка ведет себя на не самых хороших линиях, если есть конечно такие юзеры. Моя линия несколько гниловата и дефолтная буфлаевская коробка иногда "покашливает", да и лет ей уже черт знает сколько. Поэтому задумываюсь о приобретении новой.
что у вас за линия?
Speed: 12413 / 799 Kb/s
Noise Level: 27.3 / 6.1 dB
Attenuation: 14.8 / 20.3 dB
AURUM0301:hbtr:подскажите как эта чудо коробка ведет себя на не самых хороших линиях, если есть конечно такие юзеры. Моя линия несколько гниловата и дефолтная буфлаевская коробка иногда "покашливает", да и лет ей уже черт знает сколько. Поэтому задумываюсь о приобретении новой.
что у вас за линия?
Speed: 12413 / 799 Kb/s
Noise Level: 27.3 / 6.1 dB
Attenuation: 14.8 / 20.3 dB
Нет сейчас возможности посмотреть, сигнал шум около 10 дб, а затухание 15. Могу врать
купил все таки эту коробку буду извращаться непосредственно на практике
настроилось без танцев с бубном, пока радует. особенно то что пинг почти на 20 уменьшился в старом добром Q3