Yurkin, А куда конкретно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
А я уже вернулся, - там жара!!! Ночью +35. Вода в Азовском +28С. Арбузы по 500 бел/руб за 1кг.
Я тоже вернулся, тоже было жарко, а вот арбузы покупал по 0,5 гривны/кг., i_garry, А где ты был?
В Голубицкой неплохой аквапарк, три раза ездили из Анапы на местный пляж
Если мимо аквапарка ехать в самый конец, будет въезд на пляж, можно почти к самому морю подъехать.
Стоит 80 рублей (российских). Есть там биотуалеты, мусорки, пляжи и туалеты чистят (кроме выходных).
Там два навеса больших есть - можно легко переждать душегубку с 14.00 до 16.30 (поспать, поесть).
Народу немного, кукурузу с чучхелой не предлагают
Арбузы и дыни по дороге покупали по 5 рублей, оптом 50 кг отдавали по 3 рубля (250 белорусских:super:), персики таманские вкуснее турецких
Господа,подскажите!!!!!Ребёнку 2.8,собираемся везти на море.Советуют на Азов.Куда,подскажите?Брать путёвку или дикарями?Там мошкары нет?Ребёнок,всё-таки.....
Yeg, после чернобыля нефть аки манна небесная По нашим данным в чёрном море больше гадости плавает.
sssaaasss, у нас с путёвками глухо. очень мало фирм туда отправляют, и поэтому выбор ограничен. мы решили ехать в Kирилловку дикарём. поездом, т.к маленький ребёнок, до мелитополя, а там на маршрутке. сейчас сидим базу отдыха выбираем, с украиной созваниваемся. с бронью проблем нет. мест свободных навалом. у вас ребёнок маленький, подумайте насчёт поезда.
100 МИНСК - СИМФЕРОПОЛЬ СКОРЫЙ Минск-Пасс. 8.25 Мелитополь 7.31 Летом-ежедневно, зимой-через день 23:06
382 МИНСК - СИМФЕРОПОЛЬ ПАССАЖИРСКИЙ Минск-Пасс. 9.10 Мелитополь 12.00 По четным 1дн. 02:50
мы пока остановились на этом варианте http://ogoniok.kirillovka.com.ua/
но это только начало поиска
Также интересует отдых с ребенком в Кирилловке. Кто-нибудь может дать информацию (отзыв) об этом месте?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
кто в этом году собирается на азов?
Я думаю с женой и ребенком(4 года)в середине июня поехать.В том году были в Кирилловке-понравилось.Жили на базе отдыха.Питание 3-х разовое,но так себе:)У меня в бардачке лежит их телефоны и адрес.Ездили в августе на 2 недели,комаров не было совсем.
spaik96:Цитата: кто в этом году собирается на азов?
Я думаю с женой и ребенком(4 года)в середине июня поехать.В том году были в Кирилловке-понравилось.Жили на базе отдыха.Питание 3-х разовое,но так себеУ меня в бардачке лежит их телефоны и адрес.Ездили в августе на 2 недели,комаров не было совсем.
На машине едите или как?
Мы (я, жена и сын 1.5 гола) хотим поехать на машине, но пока выбираем куда. Либо Одесская обл. либо Азов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
На авто 1230 км от метро Спортивная.А мошек мы не видели в упор,может где и есть,но в Кирилловке не было.
belon, а сколько ехать ещё на маршрутке от Мелитополя до Кирилловки?
вы не знаете кстати когда уже там на азове тепло? В мае можно ехать?
Дело в том, что тоже думаем куда податься с ребёнком 2.5
Был под феодосией (60 км где-то) в Щелкино.В принцепе ничего особенного.Море непрозрачное даже иногда на берегу рыб дохлых много,развлечений меньше чем в Крыму.Цены там дешёвые,за 12 дней 120уе (проживание и 4 или 5(точно не помню) разовое питание+поезд (46000руб в одну сторону).Если кто ниразу на Азове не был то съездить стоит....
А вообще лучше чем Судак,хоть народу меньше.На мой взгляд 3.5 из 5,быстро надоело...
В Щелкино грязновато.город однако...а в окресных поселках.-Мысовое например...очень ничиго....пять лет там бываем...