.....
wolf:кофе мокко диматайз или же шоколад с ментолом диматайз куплю.
чтоб ещё он, собака, не стоил 700к за 2.3кг, то можно было бы и купить
wolf:кофе мокко диматайз или же шоколад с ментолом диматайз куплю.
желательно упаковку на 4 кило. =) помогите, ванилька и шоколад надоели.
кстати, купил с айхерба какой-то 3-х баксовый тестовый прот. типа веганский. на вкус газонная трава... жуть. выпил пол шейкера. остальное вылил ((
Товарищи, подскажите, пожалуйста, нормальный тренажёрный зал в Лошице или максимально близко к данному району. Желательно наличие толкового инструктора, т.к. никогда ранее не занимался и планирую ходить постоянно.
Да ладно вам, человек хотя бы будет делать то, что инструктор скажет, а не тупо бицепс, как у нас в зале непонятные люди.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоны, реально, не шугайте новичков, плз.
А то так и будете материться на подснежников... Лично я всегда "за" увидеть нового человека, пришедшего "на постоянку".
eccenric:Товарищи, подскажите, пожалуйста, нормальный тренажёрный зал в Лошице или максимально близко к данному району. Желательно наличие толкового инструктора, т.к. никогда ранее не занимался и планирую ходить постоянно.
глянь карту тут .
Еще поиск в гугле выдает какой-то "Аполлон", но шо за оно - фиг его знает.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Посоны, реально, не шугайте новичков, плз.
А то так и будете материться на подснежников... Лично я всегда "за" увидеть нового человека, пришедшего "на постоянку".
Поддерживаю.
А что тогда не говно? Титановский такой же чуть мягче но тяжелее, российские - адски жёсткие, рёбра режут.
Нормальный пояс! Или атрибутом хорошего пояса должны быть стразики и кристаллы сваровски?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Тю, у меня вообще Grizzly - и ничо, свое дело делает, а до понтов мне еще дорасти надо бы)))
Удобно. Патефонный замок отщелкнул- дыши свободно, при этом пояс висит и не падает. Подошел к станку, одно движение и кишки опять на месте. Я бы такой себе тоже купил, но почему-то не тянет рвать сраку в приседах со штангой, или становой...
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Dio:Или атрибутом хорошего пояса должны быть стразики и кристаллы сваровски?
Надпись Inzer или Titan.