6995480:
dangrr:
nbreshko:
PC_maker, да понятно, что европеец дешевле 290 у.е - пока миф
Ещё 12 февраля, у нас(я уже не говорю про Москву) можно было купить за 260(5 у.е. можно сторговать). Но, это видимо тоже миф 
Сразу предупреждают, обмен при выявлении брака. Бракованные и восстановленные аппараты продают, купленные за копейки. Куча таких мастерских в Минске есть, где принимают ваш телефон взачет. Вот вопрос возникает, зачем им это барахло? Чтобы потом какому-нить лоху впарить по цене нового. Уже сталкивался с таким. Жене как-то покупали тело, писали что новый с гарантией, привезли, посмотрел я на него, а на нем уже новый китайский корпус, причем сделанный достаточно халявно. Может если бы для себя восстанавливал, то пошло бы, а покупать восстановленное б/у тело по цене нового... нах... нах... нах...)
Лет 4-5 назад, был в каком-то торговом центре в Москве, типа Эльдорадо, родина низких цен (хотя уже не помню точно как он назывался, не заморачиваюсь на этом)... Зашел, посмотрел, да действительно цены ниже... Только вот в кассах громадные очереди, потом выхожу смотрю еще одна громадная очередь, думаю дай посотрю, на что народ там ведется... Подошел, а это очередь на сдачу товаров по гарантии... Вот и думаю, нах... покупать такое г... (восстановленный брак или товар завезенный в разобранном виде окольными путями, а потом собранный дешевой раб силой в подвалах Москвы)... Уж лучше доплатить и купить заводской вариант...)
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
dangrr:
Для любопытных - золотой вавилон на проспекте мира, там куча различных магазинчиков. Хотя, смысл тут кому тут что-то доказывать, если люди дальше каменной горки ничего не видели 
Спорить канеш смысла нет... Купили - пусть работает!) Но вы говорили про: "В любых магазинах-салонах связи". А вот этого как-раз нет... Не в любых, а еще поискать нужно... +дешевое - не бывает качественным - закон жанра и бизнеса...)
joak:
завтра в китае его можно купить за 188 (полный комплект) ЖМИ только надо сегодня купон в этом магазине купить за 10$ ЖМИ
Так это уже не 188, а почти 200... Те кто на форуме, уже пользуются этими аппаратами... Ну а если подождать еще полгодика, когда снимут с производства, остатки будут продавать еще дешевле...)
Ну так, я же об этом и говорю, что, не экономьте вы деньги на качественный товар
А то, люди тут жмутся за 3 у.е. )))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
6995480:
cezar:
Дайте ссылки с чего начать, смена прошивки, модемы. Какой сайт первоочередной 4pda или lenovo-forums
Прошивки тут
Как прошить тут
Как прошить радиомодуль тут
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды
njusja26:
dangrr, в вашу полемику не вступаю....звонила по тел. выше по 290 у.е.будут завтра.уверяет что тел. новые , а не восстановленные и не бракованные (как проверить, увидеть это на месте?)
а что за контора, брал у них кто-то уже?
Ну по 290 могут быть и нормальные. Нужно знать цены в соседних странах (например, в Польше). Должны быть на 10-15 дешевле, иначе нет смысла возить...
Проверить тело могут только специалисты, и то, нужно вскрыть аппарат и проверить визуально или программными средствами... Ну конечно, если нет явных дефектов внешне или под крышечкой батареи...
А так, никто вам правду не скажет... Ну можете проверить у них лицензию ИП, пусть покажут документы откуда ввезен аппарат и т.п.
Но скорее всего такие вопросы поставят их в затруднительное положение...
А дальше - дело житейское, кому, у кого и за сколько покупать...
Купите лучше sony ericsson в салоне с официальной гарантией, если не разбираетесь и есть сомнения...
А вообще, уже говорил, автомобили покупают с рук... вот они стоят реально дороже во много раз... и есть повод для размышлений...)
"Должны быть на 10-15 дешевле, иначе нет смысла возить..." - вот и я про это хотел сказать, да и, я уверен, что они по-больше наваривают , чем 10-15 у.е. скорее всего делают оптовые покупки через Россию... ну, либо, как я уже говорил, просто со склада берут и накручивают по-меньше, чем остальные барыги