Ответить
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4218

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4218
    # 9 августа 2007 19:11
    Tochiazuma:

да и не говорите Вы про центр берлина и причих столиц европейских, найдите где в европе или даже в россии за городом платный въезд? -этож даже не парковка - еслиб они за 3 тыс всю ночь мою машину охраняли - тогда ладно - а это же просто въехал-выехал!!!!:molotok:

ну это, "деньги очень нужны" (c)

Кста - очень вовремя сменили расписание - если раньше после 20 было бесплатно, то сейчас платно до 24. Как раз скоро магазины новые откроются, боулинги всякие с развлечениями.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 9 августа 2007 19:23

я то лично за выезд не плачу - у меня карточка на 7%, мне сам принцип противен....

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 10 августа 2007 09:36

господа, а как эти самые карточки заслужить???

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 10 августа 2007 09:52
    сЯсЯ:

там вроде надо что-то купить и что-то заполнить.... если что на "информации" в бигзе все объяснят..

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 10 августа 2007 10:14

а по поводу парковок - проскакивают новости, что планируется создать в Минске сколько -то там ПЛАТНЫХ :znaika:НЕОХРАНЯЕМЫХ :molotok: паркингов. Что за .... парковка по-белорусски?

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 10 августа 2007 10:36

они за 3 тыс всю ночь мою машину охраняли - тогда ладно - а это же просто въехал-выехал!!!!

Более того, если вдруг случайно машину на ночь оставишь - так её отвезут на штрафстоянку, заплатишь штраф, да ещё по 3 тысячи за каждый час с 0 часов до 7ми утра.

Если потеряешь эту несчатную карточку, которую на въезде дают - опять штраф (залоговая стоимость, то ли 10 тысяч, то ли 20). Это все у них на стендах написано. Вообще, бред какой-то.

До сих пор не могу понять, почему платная парковка работает до 24.00 и по понедельникам. Экспобел то в это время не работает...

Правда, должен сказать, что со времени открытия Бигзза я ни разу не заплатил за парковку там. ПРИНЦИПИАЛЬНО ездил только после 20.00 (тогда было до такого времени) или по понедельникам. После введения карточек друзей стало проще, потому как можно было выезжать бесплатно, сейчас от 20 000, что несмертельно.

Всё это потому, что их политику считаю жлобской и принципиально платить за парковку не буду.

Жду-не дождусь, когда поблизости будет какой-нибудь ещё гипер, например в районе БЦ 21 век собираются строить. Может тогда у них что-то в голове перемкнет...

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 10 августа 2007 10:45

сЯсЯ,

Покупаете всего в бигззе на 150 тысяч, получаете карточку 3%, скидка в 3 процента действует только на товары с зелеными ценниками. Далее при оплате предъявляете карточку и накапливаете баллы (написаны на розовых ценниках) для перехода на 5% карту (1000 баллов) и 7% (1500 баллов). кроме этого баллы начисляются в зависимости от дня покупки и суммы покупки. Также можно объединить до 2х карт в объединенный счет, тогда накопление баллов ускоряется, примерно в два раза

подробно смотрите на http://www.club.bigzz.by/.

Однако нужно сказать, что накопление баллов в последнее время о-очень застопорилось, потому что практически нету зеленых и розовых ценников. На вопрос "почему" координатор этой программы сказал, что они готовят что-то грандиозное, нам понравится. Ну дай бог... Мне баллы уже нужны не особо, потому что карточка уже 7% и для перехода на вип не хватает только солидной суммы за 6 месяцев.

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 10 августа 2007 10:47

Как раз скоро магазины новые откроются, боулинги всякие с развлечениями.

Ага, отлично, приезжайте, развлекайтесь, тока не забудьте 3 тысячи за парковочку заплатить, тьфу, противно...

• Fatbat Member
    офлайн
    Fatbat Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #76290

Написать сообщение

298
    # 10 августа 2007 11:05
    Te@:

...планируется создать в Минске сколько -то там ПЛАТНЫХ НЕОХРАНЯЕМЫХ паркингов. Что за .... парковка по-белорусски?

Ну дык везде так. На охраняемой стоянке (которая с колючей проволокой и будкой) охранник будет аки лев биться за сохранность Вашего авто, травить злодея собаками и, чуть что, жать тревожную кнопку, вызывая наряд архангелов. А на платном паркинге организм с бэджиком возьмёт с Вас бабки за временное пользование кусочком асфальта и ухом не поведёт, чтобы присмотреть за машиной.

• Nadya Senior Member
    офлайн
    Nadya Senior Member

992

22 года на сайте
    пользователь #2342

Написать сообщение

992
    # 10 августа 2007 11:51

Te@, по-моему так везде...В штатах оставляешь машину на улице - подойди к специальной штуке, заплати. Ессно, улицу никто не охраняет)). Да и все паркинги типа как на комаровке - они разве считаются охраняемыми??

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 10 августа 2007 12:28

я не знаю как в штатах, то на платных паркингах в балтии везде охрана и камеры наблюдение - если что-то подозрительное происходит, то они вмешиваются..

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 10 августа 2007 12:38
    Tochiazuma:

я не знаю как в штатах, то на платных паркингах в балтии везде охрана и камеры наблюдение - если что-то подозрительное происходит, то они вмешиваются..

от и я не понимаю? за что платить? за то, что не создали условия для такого кол-ва авто и теперь продают каждый клочок асфальта (типа, я градо-начальник, ты дурак, что купил машину, вот и плати)? В таком случае правительство Москвы можно оправдывать за такое кол-во пробок...типа в бедной России без нефти и денег нету дорожного битума и дорожных служб решить проблему..хехе.

Автомобильная промышленность не спит, вот и плодятся машины в геометрической прогрессии. Должны же как-то предвидеть городские столичные дорожники ситуацию лет на 10 вперед. Поэтому вопрос с бесплатными неохраняемыми или платными, но охраняемымми, помоему - нормальный вопрос...., а то у нас как всегда - брать деньги за "нужду", а не за сервис...Но это ненормально!

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 10 августа 2007 12:52
    NiteRider:

Te@ (цитата): Подскажите, пож-та, где в Минске купить кукурузную муку? В Гиппо и Просторе нету.

Есть такая проблема. Крупа еще попадается, а мука - казуистически редко в Престоне (на Машерова aka Варвашени и на Богдановича). Благо, нужна она не часто и запаса, привезенного из Вильнюса, хватает надолго.

Нету в Престоне на бывшем Варвашени :cry: Молоть из крупы на кофемолке поможет?

• Fatbat Member
    офлайн
    Fatbat Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #76290

Написать сообщение

298
    # 10 августа 2007 13:24
    Te@:

Молоть из крупы на кофемолке поможет?

Поможет. Молол неоднократно в прикормку рыбам.

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 10 августа 2007 13:25

Fatbat, а если для торта?..Привес муж рецепт из Франции...угощали грит, вкуснотища невозможнейшая, расхвалил мне тут...а ингридиентов -то у нас и нетути..:(

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 13 августа 2007 09:48
    Te@:

Подскажите, пож-та, где в Минске купить кукурузную муку? .Нету в Престоне на бывшем Варвашени

посмотрите в "Соседях" в торговом центре Рига или в Юбилейном на заславской....

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 18 августа 2007 19:21

Гиппо гадюшник какой-то.

Купил на неделе среди прочего арбуз и апельсины.

Арбуз перезревший, запах перебродивший, апельсины сухие, будто опилки жуешь.

У них там никто ничего не проверяет или специально народ травят?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 18 августа 2007 19:25

Bunker,

уже давно доказано - в минских гиперах овощи и фрукты отсутствуют как класс...

• Tanuki Senior Member
    офлайн
    Tanuki Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #51874

Написать сообщение

1471
    # 24 августа 2007 22:34

Результат сегодняшнего похода в бигз - магазин полу-пустой - купить практически нечего...(хотя по всем правилам в пятницу прилавки должны ломиться как и все выходные), молоко и творог испорчены, хоть и срок нормальный, наверное это потому что в такую теплую погоду у бигза нет возможности нормально хранить молочные продукты....

в общем не магазин а помойка - больше туда ни ногой...

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 24 августа 2007 22:50

Мы практически всегда (за редким исключением) ездим в БИГЗЗ затариваться. Недавно мужа сагитировала в ГИППО поехать - в очередной раз ГИППО разочаровал. Единственно, что там мне нра - это выпечка хорошая. Кулинарка отстойная, что ни покупали - фигня.

Но в любом случае, где бы не закупался, фрукты, овощи, мясо - приходится покупать на рынке.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.