они за 3 тыс всю ночь мою машину охраняли - тогда ладно - а это же просто въехал-выехал!!!!
Более того, если вдруг случайно машину на ночь оставишь - так её отвезут на штрафстоянку, заплатишь штраф, да ещё по 3 тысячи за каждый час с 0 часов до 7ми утра.
Если потеряешь эту несчатную карточку, которую на въезде дают - опять штраф (залоговая стоимость, то ли 10 тысяч, то ли 20). Это все у них на стендах написано. Вообще, бред какой-то.
До сих пор не могу понять, почему платная парковка работает до 24.00 и по понедельникам. Экспобел то в это время не работает...
Правда, должен сказать, что со времени открытия Бигзза я ни разу не заплатил за парковку там. ПРИНЦИПИАЛЬНО ездил только после 20.00 (тогда было до такого времени) или по понедельникам. После введения карточек друзей стало проще, потому как можно было выезжать бесплатно, сейчас от 20 000, что несмертельно.
Всё это потому, что их политику считаю жлобской и принципиально платить за парковку не буду.
Жду-не дождусь, когда поблизости будет какой-нибудь ещё гипер, например в районе БЦ 21 век собираются строить. Может тогда у них что-то в голове перемкнет...