Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Я вообще-то Лунноходу в личку писал. Так что KL потерялся во времени и снова. Миша, едем в гости в мае.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (28 марта 2014 11:00)
Основание: 3.5.18
Благодаря нашему много уважаемому traktaristu, у меня появилась вот эта, интересная магнитолка блочного типа под громким именем SANYO C4. Очень интересная задумка. Всё исполнено очень качественно и блоками. Естественно её почистил, поменял пассики и смазал, и в итоге отличная магнитолка, по совсем привлекательной цене.
Кому интересно, вот как это устроено.
Блок тюнора, кстати, приёмник по 108 и приятная мелочь, в стрелке светится светодиод.

Второй блок, дека, усилок .

Колонки конечно можно было сделать и получше, но и эти играют неплохо.

Единственное, что мне в ней не нравится, это куча проводов сзади.

А вот и она во всей красе

Ну и на последок фото, уже ставшее для меня традицией.

Вот такой краткий обзор, кому не интересно, просто проходит мимо.
mydiving:Я вообще-то Лунноходу в личку писал. Так что KL потерялся во времени и снова.
Врать не стоит.
К тому же это ты потерялся, потому, когда врешь и редактируешь каждое свое сообщение по пять раз - то забываешь, что следы остались.
А вот мое сообщение с цитатой твоих слов.

А вот ссылка. И если отмотать назад, то видно, что ты отредактировал свои предыдущие сообщения несколько раз.
Как хитро придумал! Нагадит, а потом сотрет и еще нажалуется. А сообщения уже отредактированы и выглядит, как будто он ничего не говорил.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=919197&p=44990332#p44990332
если один канал играет тише другого и баланс работает неправильно - это регулятор баланса барахлит?
часть текста из описания: "Der linke Kanal ist leiser als der rechte, der Balance-Regler funkioniert nicht richtig. Die VUs schlagen beide voll aus."
A-Lexus, я думаю просто переключатель режимов, как было неоднократно у меня например. WD40 и все Ок.
Сегодня на поле чудес поболтали немного с Sam18 и Трактаристом за жизнь )
Vicos:. WD40
её вообще использовать нельзя в радиоаппаратуре.
kryt-68 sanyo c-4
прикольная линейка. у меня c-2,c-7.не жалуюсь. в с-7 колонки уже деревьяные и делиться на 3 блока.
вот обзавёлся обновками.вылаживаю на всеобщие смотрины.

happytone mc-2

happytone mc-2

grundig rr-3000

grundig rr-3000 играют харашо .радио у грюндига-супер 
Никогда не юзал именно WD40, но все мои фирменные спреи для работы с электроконтактами, включая PHILIPS, которые имею возможость выцыганить себе на складе и привожу в Беларусь, как то подозрительно знакомо воняют. У меня создалось устойчивое впечатление, что это все то же WD40, но продающееся под более дорогим брендом.
Когда переодически обслуживают аппаратуру (у нас аудиотехника BOSE) пшикают и обрабатывают механически щеткой, типа зубной либо жесткой кисточкой.
Згода, а ну выкатывай RC-M80
в живую грюндиги ещё прикольнее! тяжёленькие,чувствуеться порода .ето мои первые немцы,меня устраивают в полне.и играют достойно!.на счёт wd-40 ,так я ним на постой лечу хрипы и не только.и все гуд 
Я пользуюсь польским "контактом", так запашок тож очень схож с wd 40, тока помягче будет.
А я пользуюсь PENETRUS, после ВДшки ползунки не потянуть, она очень сушит.
WD40 немного неправильно,это скажет вам любой сведущий товарищ,кроме всего прочего она содержит в слабой концентрации кислоту для того,чтобы разжать заклинившие или заржавевшие болты и т.д. Оптимально пользоваться к примеру тем же самым Penetrus (ни в коем случае не рекламирую,каждый решает сам). Я лично пользуюсь универсальным средством Presto (фото выложу позже), использую не только в мафонах, но и в быту, и в машине. Остановился на нем после того,как перепробовал множество различных средств
kryt-68, WD-40 вообще изначально жирная, может у тебя неправильные пчелы неправильная WD-40? Я еще пользуюсь специальной многофункциональной смазкой HHS 2000 фирмы WURTH