p.s. мне в личку не писать!
дремер:с эванса кому за сколько последнее время приходило? от min до max
будешь заказывать, писани в личку, можно скооперироваться (мне 22,5 уя надо)
Подскажите какой способ доставки выбрать с Виггле. Стандартную, или международную доставку с первоочередной отправкой?
По какой причине убрали ссылку на http://www.wiggle.co.uk из шапки темы?
Корневёрт:По какой причине убрали ссылку на http://www.wiggle.co.uk из шапки темы?
Никто не заказывает оттуда
Аркаша:Корневёрт:По какой причине убрали ссылку на http://www.wiggle.co.uk из шапки темы?
Никто не заказывает оттуда
Вроде норм кантора, только что заказал) Может знаешь еще сайты по вело запчастям, с системой оплаты картой Виза(не ПайПал), с доставкой в Беларусь, в личку скинь пожалуйста.
Корневёрт,
Все сайты в шапке оплачиваются картой.
Можно еще упомянуть starbike.com, hibike.de, smartbikeparts.com, on-one.co.uk/planetx.co.uk
aliexpress.com
И ещё 100500 магазинов. У любого магазина можно посмотреть куда и сколько доставка стоит и в случае чего спросить, не шлют ли они посылки в РБ.
Корневёрт:Подскажите какой способ доставки выбрать с Виггле. Стандартную, или международную доставку с первоочередной отправкой?
Я всегда выбираю стандартную. Отправляют как правило обычной почтой - Royal Mail, но бывает что и EMC. По какому принципу выбирают отправку непонятно. С DHL ни разу не подставляли.
С какой целью введена авторизация для просмотра таблицы заказов? Если что-то заказывать - то и так ведь нужно оставлять свои данные, но чтобы просто посмотреть...??? Не понимаю смысла
Аркаша, кому может понадобиться разрушать таблицу? Ну ладно, дело не в этом. Я авторизовался как бы, сказали пришлют письмо - письма нет, как посмотреть???
А, все в порядке уже, что-то не хочет под Оперой работать. С Хромом все открылось
Yuirka:Аркаша, кому может понадобиться разрушать таблицу?
Вот и я хочу знать
Yuirka:Я авторизовался как бы, сказали пришлют письмо - письма нет, как посмотреть???
Всё вручную делается, не кипиши доступ открыл же уже
Yuirka:А, все в порядке уже, что-то не хочет под Оперой работать. С Хромом все открылось
Да, гугл таблицы сами по себе с Оперой неочень...
Cyber_mhn, bike-components, bike-discount
цены не выше, проблем с доставкой меньше
Всем привет.
1. Сколько будет ехать заказ с bike-components.de
2. Подскажите вот эти покрышки в такой версии (ниже) станут на Trek 7.2 FX? До этого стояли Bontrager H2 700-35C (35-622).
Version 37-622
Dimension: 28x1.40 (700 x 35C)
ETRTO: 37-622
Gummimischung: Endurance
Karkasse: 67tpi
Luftdruck: 3,5-6,0 bar
Maximale Belastbarkeit: 105kg
Herstellernummer: 11149404
Смущает, что в Bontrager 35-622, а в тех, что хочу заказать 37-622, ну и в принципе подходят ли, колесо пока не разбирал, даже не знаю, камерное оно, безкамерное или ещё там какие нюансы. В общем если не сложно, подскажите пожалуйста.
KILLERjkee,
1. в основном быстро
2. без проблем.
безкамерку в бюджетной технике искать не стоит - её там нет
itc:KILLERjkee,
1. в основном быстро
2. без проблем.безкамерку в бюджетной технике искать не стоит - её там нет
я просто не очень разбираюсь пока.
в основном быстро это сколько? с момента оформления заказа, неделя, 2, месяц?
Просто очень не хочется простаивать, больше 2 недель точно не хочу ждать, буду брать из того, что у нас в магазинах есть.
KILLERjkee,
Если вышлют простой почтой, то три-четыре недели.
Все покрыхи со стальным кордом, что я покупал у немцев, приезжали в большой коробке (ленятся они их складывать) за максимум неделю прямо домой курьером (ЕМС).
ЕМС у меня дней 10-11 максимум было в самых тормозных случаях. В самых быстрых случаях у некоторых людей - за день-два.