А чо, на низ верещалки нильзя приделать...
они отрываются ровно за 1-2 сек без определённых усилий.
А чо, на низ верещалки нильзя приделать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
абыли добавить в 5-й этап:
Это уже снова первый...правда номер со скучающим манагером это утопия...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Отрывал? И тогда смысл от них на товарах?
смысл от них на товарах?
на товарах, думаю, не оторвёшь, т.к. упора нет (да и чревато это), а на корзинке без проблем отрывается пальцами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
2600hz:литовские 2 (или 5 -не помню) сантима замечательно подходят по размеру.
в Литве нет сантимов - там центы!!
вообще для корзинок (тележек) продаются специальные брелки с жетончиком - отцепляешь его и вставляешь вместо монетки, потом обратно...
а в минске где-то уже появились зависимые тележки?
St.Patrick, про овощи и рыбу в гиперах - их там нормальных не было, и не будет. Наверное, болезнь какая-то... Фрукты-овощи в магазинах - это просто ужас какой-то... Выходим из магазина, и покупаем на лотке - лучше и дешевле... Вот такая реальная ситуация...
Bugi:Цитата: абыли добавить в 5-й этап: Это уже снова первый...правда номер со скучающим манагером это утопия...
не поняла, в смысле "утопия"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
в смысле "утопия"?
скучающий манагер себя не сподвигнет на первый этап, что уж говорить об единомышленниках..
St.Patrick:На прошлой неделе в Короне не смогла купить свежих овощей на салат. Из всего, что там было, нормальный вид имели только огурцы. Извините, но покупать зеленые помидоры и скукоженные перцы в самый сезон не собираюсь.
Насколько мне помнится, непомнюкогда, они рекламировали какие-то прямые поставки овощей в свой магазин без посредников=дешево и качествено. На самом деле, ни цены, ни качество как-то не отличаются от рыночных. А апельсины по 5 тыс в сезон - многовато.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Te@, ээээ... это не кто не мог купить свежих овощей на салат в короне...
я на прошлой неделе покупал салат и фрукты на юге сардинии...
Bugi, известно, что раз в пять лет нужно менять место работы. сподвигают же люди себя увольняться и искать новое место работы. а если под начальством работать уже пристыло...помоему, сложного ничего нет. я же сказала - наиболее активные скучающие менеджеры. когда все что есть - сделано, а надо что-то делать..почему бы и нет.
не хвататает, однозначно..я даже зашла сегодня на главную тему офтопика, чтобы посмотреть, не открыл ли кто ее..
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, для кого сардиния понты а для кого приятная действительность... а что? у тебя какие-то проблемы?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Te@:St.Patrick, я салат у себя на даче бесплатно беру..и проблема решена
счастливая латифундистка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, вот не хватает "Про понты 3", правда?
ойнихватает...но сам же он ее не откроет...беспонт...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|