Карты по рб еще и Яндекс.навигатор.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
zai4ikov:Карты по рб еще и Яндекс.навигатор.
Нет, всё-таки по РБ - это "Навител", а по некоторым городам РБ - это "Яндекс".
Захожу в в 'магазин', выбираю 'купить' и пишет - учетные записи Майкрософт недоступны. И на сайт не лезет, пишет нет сертификата и вход небезопасный. Че за ерунда?
И вообще в 'магазине' ни одно приложение не начинает скачивание, а выдает ошибку
офлайн
dimas1234552
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите как в приложении mail почта отправлять именно word файлы ,
когда я получаю письмо, то без проблем открываю word файл, открываю его ,нажимаю "сохранить как..." он предлагает либо телефон либо skydrive,но при отправки письма кому либо я не могу прикрепить word файл т.к. при нажатии 'скрепки 'открываются только альбомы с фото ,есть там плитка "mobile uploads из skydrive " но она пуста.
Телефон Lumia 920.
Заранее спасибо.
Немного о так называемых мелких царапинах. Это не горила царапается, а олеофобное покрытие(типо от отпечатков , или их легкого удаления). Ссылок конкретных нет, но людям в теме верю.
Господа, у вас временные файлы нормально чистятся? у меня после блэка вообще не чистится.. хотя обещали улучшения. До амбера тоже отлично чистилась...
Ребят, а появилась уже возможность принудительного включения сети 3g/2g? Я пробовал по старинке, но не работает ##3282#,
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN, гордость франции, можно в настройках установить дату на будущее, например, 20.03.2015. затем зайти в Память телефона и нажать Временные файлы - Удалить. вернуть правильную дату. часть временных файлов должна удалиться. сегодня в очередной раз почистил.
офлайн
не_помнить_имен
Member
|
|
102 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем!
А кто-нибудь переходил с 920 на 925?
Посоветуйте, пожалуйста, какой из них купить.
Хочется услышать мнения людей, которые пользовались и тем, и другим...
Начитавшись всего и везде, пришла к выводу, что 920 чаще бракованная, что-ли.
нужно посмотреть дату отзыва
браки были в первых партиях, сейчас брак практически отсутствует
не_помнить_имен:Доброго дня всем!
А кто-нибудь переходил с 920 на 925?
Посоветуйте, пожалуйста, какой из них купить.
Хочется услышать мнения людей, которые пользовались и тем, и другим...
Начитавшись всего и везде, пришла к выводу, что 920 чаще бракованная, что-ли.
Задаюсь тем же вопросом, но вот к выводу пришел обсолютно противоположному) Консультировался с ребятами, которые, как говорятся, знают в этом толк, кто делал подробные обзоры двух аппаратов на youtube, они в один голос рекомендуют 920, мол технология экрана у нее лучше, качество сборки и материал корпуса тоже лучше, памяти больше, про выявленные косяки ничего не упоминали. Я вот на этом форуме и на 4pda часто читал о браке динамиков, антенны, разъема наушников, непонятной работы аккумулятора у 925. После долгих раздумий пока свой взор остановил на 920, хотя дизайн у 925 больше нравится... Ну и от себя могу добавить, что 920 немного дешевле
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
invalz:Задаюсь тем же вопросом, но вот к выводу пришел обсолютно противоположному
Значит нужно считать, что и плюсов, и минусов у них поровну, и брать нужно то, что нравится лично (подержать, посмотреть, понюхать, лизнуть), а не то, что советуют, т.к. совет - это субъективизм, а он не является истиной! Что-то типа: "Да ну, зачем тебе БМВ? Мерса бери!...
andrey555555:invalz:Задаюсь тем же вопросом, но вот к выводу пришел обсолютно противоположному
Значит нужно считать, что и плюсов, и минусов у них поровну, и брать нужно то, что нравится лично (подержать, посмотреть,
понюхать,лизнуть), а не то, что советуют, т.к. совет - это субъективизм, а он не является истиной! Что-то типа: "Да ну, зачем тебе БМВ? Мерса бери!...
Конечно нужно брать что больше нравится, просто не хотелось бы потом разочароваться, наткнувшись на подводные камни, о которых могут поведать опытные пользователи)
Скоро будет жарко. В ветку снова придет троль . Под каким ником точно не скажу, у него их много.Сейчас весна и у тролей обострение.В общем ждем.
Скоро презентация WP 8.1 и, соответственно, обновляться будем. Будет интересно, да и ветка оживет безо всяких троллей
Что некому ответить????!!!!!
Ребят, а появилась уже возможность принудительного включения сети 3g/2g? Я пробовал по старинке, но не работает ##3282#,
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Novek:Что некому ответить????!!!!!
а нафига ? простых настроек мало ? и кстати включение 3g в зоне неуверенного приема влечет проблемы со связью(у меня так было). т.к. как я понял телефон для подключения к 3g цепляется не за б.с. с высоким уровнем сигнала (не 3g), а за ту, которая видна как 3g хоть и с неустойчивым сигналом (догадки дилетанта)