Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 20 марта 2014 19:12 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Хопер:

Я не знаю,даже примерно,но Дима в курсе

Я не знаю, в отчете ревизионной комиссии мне отказано.

Хопер:

Никто не собирается ни на что собирать дополнительно.Если хватит денег из кубышки на всё-прекрасно.

Ты же писал 200-300тыс с квартиры, а сколько в кубышке? Не за3,14зделся ли?

Хопер:

Дима,ты такой прекрасный хозяйственник,почему ты не пошёл в правление и не выдвинул кандидатуру свою- в председатели?
    Ну а если не пошёл-сиди и не 3,14 -сти.....что не понятного?
    На диване умничать многие горазды,и даже совсем ,как оказывается по факту-не умные.

Хозяйственный и руки от куда надо и мозги не выдуло, а от дерьма проветрило. Передай председателю пусть в анкетах вставит вопрос о моей кандидатуре в правление.
    Угадай какой первый вопрос я подниму?

Хопер:

Зачем консьерж при наличие камер?
    Ты за миллион удушиться готов.Будешь платить консьержам,которых надо минимум 3-4 на подъезд.?
    Какой забор?Где его ставить?Вокруг кольцевой?
    И пулемётные точки?

Дошло через три месяца? Зачем людям мозг парил своим забором с консьержками? Или в форумах запутался? Забыл где что 3,14здел?

Хопер:

НЕ ВРИ ДМИТРИЙ.
    Ты не просил выставить платёжки с пенёй-у тебя личная обида,и ты настолько закомплексован,что не знаешь кого ужалить побольнее...
    Была обида на Ткачёва,который тебя объ-ипал....и на уполномоченных,которые не так проголосовали.
    Затем цель сменилась и ты переключился на должников.
    Правда,когда средни должников были нельготники,твоя уполномоченная,ты прикусил язык,когда теперь должники из льготников-ты разошёлся не на шутку-и не ПРОСИЛ обложить пенёй,ты конкретно хочешь выгнать людей из кооператива.
    Ты нелюдь,если ты хочешь выгнать хоть одного человека из ЖСПК.
    Вот,что я тебе скажу.

Если ты не куя не понимаешь что откуда берётся , как и когда образуется переплата не 3,14зди на людей и не подставляй Раевскую.
    И чтоб тебе было известно ПЕНЯ это решение СОБРАНИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ , а если их решение это ПШИК, то иди лесом со своими камерами, шлагбаумами и т.д.

Хопер:

Ты нелюдь,если ты хочешь выгнать хоть одного человека из ЖСПК.
    Вот,что я тебе скажу.

Ты [ой] человечище, весь сентябрь ныл тут про 30 лямов от кредита, мне помимо их 21 должны!!!! Я тебе ещё раз напишу 21 млн. и даже буквами ДВАДЦАТЬ ОДИН МИЛЛИОН. Сто процентному льготнику, в эквиваленте это 5 тысяч долларов, которые превратили в ДВЕ.
    И у тебя пасть открывается гавкать на меня???? Человек *****...

дайтежитьспокойно, Полностью поддерживаю.
    Восемь камер явно напрашиваются на четыре стены первого этажа двух секций.
    Шлагбаум нужен на СТОЯНКЕ а не на ПАРКОВКЕ. А там сквозной проезд.
    Ограждение мусорок? Кому нужен заваренный мусоропровод пусть и оплачивает еще и козырек над мусоркой и перенос её за шлагбаум.
    У нас бассейны на всех общих балконах, а им шлагбаум нужен. Когда на головы фассад начнет сыпаться тогда миллиард на ремонт нужно будет собирать.
    Качели? Там высотка еще года два будет строиться, на эту площадку выходить опасно, а в ветер вообще пипец.
    Сервер на 3тб? С восьми камерами? Его записей хоть на сутки хватит?

При таком подходе я принципиально ПРОТИВ всего.

Народ голосуйте ПРОТИВ всего, требуйте реконструировать общие балконы за общие деньги. Это важно.
    Когда начнется разрушение, уже ничего нельзя будет залепить или подмазать и никакая гарантия не прокатит.Это ошибка проектировщиков. Придется заново оштукатуривать балконы .

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 20 марта 2014 20:15

Вопросы надо решать по мере поступления. К камерам, качелям и шлагбаумам мы , возможно, еще и вернемся. На данный момент камеры не несут никакой функции- у нас проходной двор. Давайте действительно решать централизованно вопрос с общими балконами, а там видно будет. Улучшение качества жизни первого этажа, конечно, важнее всего в нашем доме, но не первостатейно. Кстати, а почему не пишут, о том что мы переданы ЖЭСу- это что, не важная для всех информация?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 20 марта 2014 21:10 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

МОМ, Вот почему:
    Статья 170. Способы управления общим имуществом
    1. Управление общим имуществом осуществляется одним из следующих способов:
    непосредственно участниками совместного домовладения;
    организацией, управляющей общим имуществом;
    уполномоченным лицом;
    организацией застройщиков или товариществом собственников, в том числе с привлечением организации, управляющей общим имуществом.
    2. Управление общим имуществом непосредственно участниками совместного домовладения осуществляется в случае, если в собственности у нескольких участников совместного домовладения находится не более пяти объектов недвижимого имущества.
    3. Решение о выборе одного из способов управления общим имуществом, указанных в абзацах втором, третьем и пятом пункта 1 настоящей статьи, принимается на общем собрании участников совместного домовладения.
    4. Общим имуществом может управлять только одна организация, управляющая общим имуществом, или одно уполномоченное лицо, одна организация застройщиков или одно товарищество собственников.
    5. Управление общим имуществом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия для проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества, решение вопроса владения и пользования этим имуществом, а также предоставление жилищно-коммунальных услуг гражданам.

После передачи дома ЖЭСу он становится управляющей организацией и анкетами можно лифт обклеить.

Ещё обязательно необходимо учитывать :
    Статья 165. Возникновение и прекращение совместного домовладения
    1. Совместное домовладение возникает с момента возникновения права собственности на объекты недвижимого имущества, находящиеся в одном жилом доме или на одной придомовой территории, у двух и более собственников (далее – участники совместного домовладения).

И ещё одна интересная статья ЖК:
    Статья 180. Порядок управления общим имуществом
    1. При управлении общим имуществом организацией, управляющей общим имуществом, или уполномоченным лицом, организацией застройщиков или товариществом собственников к исключительной компетенции общего собрания участников совместного домовладения относятся решения:
    об отчуждении общего имущества – с согласия двух третей от общего количества участников совместного домовладения;
    об увеличении размера общего имущества в процессе реконструкции объекта недвижимого имущества путем надстройки и (или) пристройки либо о передаче надстроенного и (или) пристроенного объекта недвижимого имущества во владение и пользование одному или нескольким участникам совместного домовладения либо иным лицам в случае, если это не нарушает прав и законных интересов участников совместного домовладения, – с согласия простого большинства от общего количества участников совместного домовладения, а в случае уменьшения размера общего имущества – с согласия всех участников совместного домовладения.
    Иные решения общего собрания участников совместного домовладения принимаются с согласия простого большинства от общего количества участников совместного домовладения.

А теперь внимательно читаем вычитываем причину по которой через пол года (время ремонтов) будем вскрывать мусоропровод.

Также не забываем что у нас двухподъездный дом с двумя мусоропроводами и голосование должно проводится в каждом подъезде отдельно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #789041

0
    # 20 марта 2014 23:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Какая забавная игра :super: :D
    Dima-strateg,

Я не знаю, в отчете ревизионной комиссии мне отказано.

Кем отказано?
    Когда отказано?
    Ты правильно подал заявку на внеочередную ревизионную проверку?
    Отказ в студию,Дима пожалуйста.И свой запрос также.
    Если нет-трепло огородное.

Ты же писал 200-300тыс с квартиры, а сколько в кубышке? Не за3,14зделся ли?

Конечно писал.И правильно писал.Это не бесплатно.Или ты думаешь,что деньги в кубышке некие другие,чем в кошельке?

Хозяйственный и руки от куда надо

Ну хорошо раз ОТ .Куда.
    Мне Дима не рекламируйся-мне девушки больше нравятся,а люблю свою жену ;)

и мозги не выдуло, а от дерьма проветрило

Экая у тебя тяга неподрожаемая......через уши прямо в анус......
    Вот не знаю завидовать,или нет...... 8)

Передай председателю пусть в анкетах вставит вопрос о моей кандидатуре в правление.
    Угадай какой первый вопрос я подниму?

Ей плевать Дима конкретно на тебя и на твои передачи и вопросы.
    Она тебе тоже просила передать и некоторым другим-кому там надодатьспокойножить,что сегодня подписала договор с ЖРЭО,считает свою работу выполненной и слагает с себя полномочия(после выдачи документов-а это крайне скоро)-бегай сам со своей водой и энергонадзором с ТБО-лузер.
    ЖРЭО бегать и не собирается.Им спешить некуда.
    Сказала,что без зарплаты председателя кооператива переживёт.Будет крайне тяжело,почти невозможно......но что ж поделать,раз Димины надежды не оправдала. :lol:
    Я говорю это совершенно ответственно.Это НЕ ШУТКА.

Дошло через три месяца?

До меня вообще туго доходит.
    А ещё я хам,неадекват и танк......
    Но тебя лошара надул..... :super:

Зачем людям мозг парил своим забором с консьержками

Зубы заговаривал

Или в форумах запутался

Как можно путаться?-это моя работа-лохов разводить.

Забыл где что 3,14здел?

Ты что Дима?
    Как можно забыть то,что делаешь В_Е_З_Д_Е ???
    Ну вот реально лох ты,ну правду ты о себе сказал.

Если ты не куя не понимаешь что откуда берётся , как и когда образуется переплата не 3,14зди на людей и не подставляй Раевскую.

Эх.......
    Лох ты лох.......
    Мы изначально договорились-
    Она играет хорошего полицейского,я плохого-ты глотнул.
    Нормально с желудком? :D

И чтоб тебе было известно ПЕНЯ это решение СОБРАНИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ , а если их решение это ПШИК, то иди лесом со своими камерами, шлагбаумами и т.д.

Так я уже в лесу-играю в футбол,собираю грибы,рыбачу дни напролёт,пока ты= лох за 5-7 млн голову продуваешь......
    Не ставь шлагбаум-мы эти гроши так спишем и тебе не скажем.
    Мы же банда :D
    Май нейм из Червень :trollface:

Ты [ой] человечище

Дмитрий.......а как же воспитание.....
    Ну держи себя в руках........
    Тебе же сказал твой чел по разуму-агробульба,что я тебя провоцирую.......
    И в кои то веки он был прав.......
    Мне надоело вытирать тебе попу Дима-сейчас я просто стебусь.

Сто процентному льготнику, в эквиваленте это 5 тысяч долларов, которые превратили в ДВЕ.

И кто это сделал?
    Сообщи момент накола.........Кто эти люди?
    Огласи список.....
    Имя сестра-имя.......
    Кто кинул тебя на 5 штук?
    Я?
    Ну вот.....
    Я же говорил,что ты не стратег....... :D

И у тебя пасть открывается гавкать на меня??

Пасть..гавкать.........
    Дима,я понимаю,задето живое-твои бабки.
    Но ты держись.........Бабки это пыль-умей с ними легко расставаться.
    Да и вообще-послушай умного человека:

Мой кореш.
    Я промышлял в Хопре-а он в МММ.
    Учись-молодняк....... :)

Человек *****.

Вот тут Дима с тобой согласен.
    Краткость-сестра таланта :super:

Восемь камер явно напрашиваются на четыре стены первого этажа двух секций.

Конечно.
    Я не только буду следить за своими авто ,а ещё и за проспектом Победителей.
    Ну чтобы сашку шклоуского не пропустить

Шлагбаум нужен на СТОЯНКЕ а не на ПАРКОВКЕ. А там сквозной проезд.

Во..........Лоху опять виднее где-что нужно.....
    Лохи -они такие-им всё известно.И даже как высверливать замки с завязанными руками и глазами и кляпом во рту :super:

Ограждение мусорок? Кому нужен заваренный мусоропровод пусть и оплачивает еще и козырек над мусоркой и перенос её за шлагбаум.

Не Димон-оплатишь ты-как кролик.
    Тебя разведут ещ1ё раз.......
    На 5 штук ведь ты попал?
    А без лоха.......эххххххххх.....и жизнь плоха.

У нас бассейны на всех общих балконах, а им шлагбаум нужен. Когда на головы фассад начнет сыпаться тогда миллиард на ремонт нужно будет собирать.

Дима,ну не гони ты волну.......
    Нужно.собирать.миллиард..........
    А как же?
    Может тебе ещё и дороги в РБ качественные сделать?
    А как дорожникам коттеджики себе построить ,если они сделают одну дорогу на 20 лет?
    Ты Димон не горячись.....
    Кстати представляю,что там напроектировали и наразведовали тращ с лисовским на АЭС........
    Если они согласовали проект с нашей детской площадкой(ведь всё то,что на ней -нарисовано в проекте в точной последовательности)

Качели? Там высотка еще года два будет строиться, на эту площадку выходить опасно, а в ветер вообще пипец.

Что уж говорить об полке ОМОНА,который может нагрянуть в любой момент,
    Наркоманах с молоком......
    Ну и конечно-метеорите "Челябинске"
    Ещё можно вспомнить,что через 2 года Димины дети также будут качаться на качелях,как и через год.
    Ну и конечно.40 000 на качели-это явно не по карману геологу Диме,который чтобы насолить некому Хопру готов сьесть все шапки в своей антресоли вместо моли......
    Дима-не тужься-ты-Л_о_х.......

Сервер на 3тб? С восьми камерами? Его записей хоть на сутки хватит?

Не знаю-не разбираюсь в этом-
    Спроси у поставщиков.
    Я предлагаю заказывать у этих:
    Кстати у них акция-этот винт бесплатно,в случае заказа свыше 10 млн:
    7Video.by
    Но ты Димон можешь предложить свою контору.Если будет дешевле-я натравлю на тебя наркоманов с молоком,так как я ничё не заработаю :(
    Мне откат со всего заказа 28 млн.
    Весь заказ на аналоговых 8 камерах-30-40......

При таком подходе я принципиально ПРОТИВ всего.

Дим,когда жена тебе предлагает секс-ты говоришь-:
    "Голова болит"?

Народ голосуйте ПРОТИВ всего, требуйте реконструировать общие балконы за общие деньги. Это важно.
    Когда начнется разрушение, уже ничего нельзя будет залепить или подмазать и никакая гарантия не прокатит.Это ошибка проектировщиков. Придется заново оштукатуривать балконы .

Не ,ну Дима.......
    Каждый сам за себя......
    Нафик мне твои балконы на 14 этаже?
    Я на 1-м, забыл...?
    А потом и присосусь к кооперативу,когда нужно будет штукатурить.
    Не порти мне малину :D

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды

2-я часть марлезонского бОлета.......
    МОМ-......подруга дней моих суровых.......
    Какие же вы всё же забавные зверьки......
    Итак:

Вопросы надо решать по мере поступления

КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ......
    Гениальная фраза.

К камерам, качелям и шлагбаумам мы , возможно, еще и вернемся

Спасибо,что богиня астрала и вечной мерзлоты оставила нам долю надежды.......эту толику простецкого человеческого заблуждения.....

На данный момент камеры не несут никакой функции- у нас проходной двор

Вот это логика-.................... женская..........
    Нет,я не претендую на истину.......но это-БР-эД
    А когда ж несут камеры?
    Когда баба галя знает бабу зину и деда колю.....и они все дружно клюют семки под подъездом на скамейке и ждут,когда в проезжающем мерсе лопне колесо? :lol:
    Или сейчас,когда толком никто никого не знает,если и знает членов ЖСПК,то не знает членов их семей,у большинства-деревянные двери ,которые можно взломать болгаркой на раз и никто не озаботится,т.к. болгарки жужжат везде?
    Ну -МОМ виднее.......
    Она и с математикой дружит......
    Кстати,МОМ,моя дочурка опять в призах олимпиады математической городской.......в гимназии-первая.
    Крутые дети у неадекватов с физручками?........ :D

Давайте действительно решать централизованно вопрос с общими балконами, а там видно будет

Что вам там видно будет.
    Вас уже и уполномоченные и председатель посылают открытым текстом.
    Вы будете с этими анкетами бегать?
    Мозга напрочь нет.

Улучшение качества жизни первого этажа, конечно, важнее всего в нашем доме, но не первостатейно.

Ой..ты моя тютенька....
    Я тебя тоже люблю.

Кстати, а почему не пишут, о том что мы переданы ЖЭСу- это что, не важная для всех информация?

Гыгыг.....
    Ну наверное потому,что вы это узнали от своей подружки Вики,которой я сказал в 19-00,а мне сказала председатель в 18-00,
    А председатель подписала после обеда......
    А я вот только до дома доехал час назад.
    Извините великодушно........ :(

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 20 марта 2014 23:54
    МОМ:

Кстати, а почему не пишут, о том что мы переданы ЖЭСу- это что, не важная для всех информация?

На сколько я понимаю, после передачи ЖЭСу ни о каких голосованиях уже не может быть и речи. МОМ, я ошибаюсь или нет?
    Dima-strateg, то что Вы выставили на форуме не более чем липа. Сначала глава УЖХ пишет, что мусоропровод является общим имуществом, ссылается на статью где уменьшить общее имущество можно с согласия 100%, а потом сам себе и противоречит. Тут вопрос уже не в надобности мусоропровода, а в принципе.

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 20 марта 2014 23:58

дайтежитьспокойно, каждое слово сказано верно. Думаю, что сейчас воздыхатели пересмотрят свое видение, т.к. на самом деле из своего кармана будут оплачивать то, что им надо в значительно меньшей степени, чем людям живущим на первом этаже. Ну а хопер в своем репертуаре. Только последние посты похожи на агонию (ох и сильно ранили) и нереальный словесный понос. Ну этим и должно было закончится.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Хопер:

Кстати,МОМ,моя дочурка опять в призах олимпиады математической городской.......в гимназии-первая.
    Крутые дети у неадекватов?

Круто, конечно. Только вот с таким воспитанием есть вероятность прозябать на жданах, продавая вторсырье. Гены, гены.... А может Васи? ;)

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 21 марта 2014 01:06 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

каждое слово сказано верно. Думаю

Вы уже продумали свою роль терпилы?
    Трохи отошли и решили опять пукнуть в воду :D

т.к. на самом деле из своего кармана будут оплачивать то, что им надо в значительно меньшей степени, чем людям живущим на первом этаже

Ну конечно,особенно камера нужна Раевской,у которой нет машины(пользуются опельком за 1000 долларов и то не своим пока),и которая поставит милицейскую сигнализацию на окна.
    Я кстати тоже её ставлю.

Ну а хопер в своем репертуаре. Только последние посты похожи на агонию (ох и сильно ранили)

Ой.ну я не могу......
    За 3 года только ранили...... :D :super: :trollface:
    http://joyreactor.cc/post/1065201
    Убивать лет 100 будете?

и нереальный словесный понос

Это да......
    Грешен-болтлив.

Ну этим и должно было закончится.

Чем?
    Хатой по 6,5 млн \метр в Лебяжем и ключами в кармане......
    Врагу не пожелаешь такого конца :trollface:
    Или вы про то,что Дима с чмом не будут со мной дружить......?
    ......они сильно пожалеют,что я сними не дружу.......мой спортпрогноз......

Круто, конечно. Только вот с таким воспитанием есть вероятность прозябать на жданах, продавая вторсырье. Гены, гены.... А может Васи?

Ну пока она едет в Англию- ,документы уже поданы,выступает в вокальной группе перед вашими отцами-ветеранами, для Поскробко(в том числе) пела на концерте в составе вокальной группы- солисткой,учится сольфеджио,играет на фортепиано-собственный современнейший инструмент высокого уровня,чудо-педагог имеется,призёр многих городских олимпиад(не включая математических)....лучшая ученица в потоке......в одной из сильнейших гимназий страны....,изучает китайский язык(преподают на английском),записывает клипы,сдаёт нормативы по физкультуре сильнее мальчишек(на теннисе была сильнейшая ОФП),недавно закончила заниматься теннисом(нагрузки было много-выбрала для себя норму) 11 лет ребёнку.
    У вас есть чем покрыть?
    Чем ещё померяемся?
    Мне дальше продолжать или вы тихо уползёте в свою нору,осознавая,что вы-неудачник и не дали своим детям и половины этого,невзирая на то,что отцы вашего ребёнка-Гена и Вася?

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды

P.S.Кстати-насёт вторсырья,для меня очевидно,что лучше в гейропах мыть посуду и смотреть за обос...ными пенсионерками,за 1500Е в месяц,чем в РБ тебя будут иметь в голову или в руки всякие колхозники типа тращенк и лисовских за 300-400 $///////
    Это-ФАКТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И тот,кто в него не верит-просто зомби,ну..........или на службе..... ;)

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 марта 2014 09:56

Детей, мужей и жен я на форуме ЖСПК обсуждать принципиально не хочу..
    Сейчас всем жителям дома скажу, что делать надо не за Хопра или за Диму-стратега или против кого-то, а так, как требует дело. Я не живу на 1 или 14, 15 этаже и можно собраться с соседями по этажу и пробить дыру в поле общего балкона, а куда пойдет вода-да какое мне дело.
    Пугать нас заключением договоров тоже не стоит, это, насколько я знаю, не смертельно и вопрос совести председателя-считает она себя обязанной этим заниматься или нет.
    Шлагбаум тоже вопрос сложный. Насколько я понимаю, все упирается в то, как произведен отвод земли и наше желание не значит, что нам уже так и разрешили это сделать.
    По поводу помещения на первом этаже, то это тоже вопрос сложный, чтобы пользоваться им надо создавать ТС паралельно с ЖЭСОм, тоже надо обсуждать.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 21 марта 2014 10:24

Пугать нас заключением договоров тоже не стоит, это, насколько я знаю, не смертельно и вопрос совести председателя-считает она себя обязанной этим заниматься или нет.

Кто вас пугает?
    Вы не поняли?
    ВАС ............П_О_С_Л_А_Л_И!
    Вы всех достали своей "эрудицией",напару с Димой.......и ещё некоторыми тьмутараканами.....которые кричат-::"ЖЫВЫМ НЕ ДАМСЯ". или "Вы не сможаnе с меня взять деньги на камеры,даже если кооператив проголосует-они мне не нужны,машины у меня нет и вообшчэ.....и вообшчэ... я самы вумны"
    Ипитесь сами.А мы покритикуем.......
    Совсеть?
    А что не так с совестью?
    Председатель не обязана этого делать по закону,и не считает нужным по жизни.
    Всё прекрасно с её совестью.
    Козырьки над переходными НАДО .Это даже нечего обсуждать.
    Весь вопрос в том,что их нужно узаконивать,как и шлагбаум.
    Предлагается проголосовать и принять ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ решение(так сказать- принять протокол о намерениях),а дальше пытаться осуществить.Не факт ,что получится.
    Председатель помещение на 1-м этаже предлагает ПРОДАТЬ.
    Она не хочет и дальше быть бесплатной грушей для некоторых,а если будет ТС,или ЖСПК ей и дальше придётся выполнять какие-то функции.ОНА не хочет-отказывается-не хочет-отказывается-НЕ ХОЧЕТ-ОТКАЗЫВАЕТСЯ/\
    Так видно?
    И кооператив помещение продаст.Деньги естественно мне.
    Никаких ТС,никакого совместного имущества с де-ге-не- ра-та-ми не будет.
    Это я специально так пишу,чтобы читалось медленнее и смысл проникал в черепную коробку увереннее.......

тоже надо обсуждать.

Милая МОМ.С вами уже никто,ничего и никогда не будет обсуждать.
    Эта анкета-последний вздох и До свидания........
    Вы хоть не в одной секции со мной живёте?
    Бррр

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 марта 2014 11:04

А вы развивайте дальше своих дочерей и им всю дальнейшую жизнь мужчыны типа вас будут пытаться изобразить нечто на пустом месте-может, лучше сразу в ИФК идти, будет проще. :)
    Мы с вами в разных столбиках, радуйтесь и регенерируйте дальше.

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

13 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 21 марта 2014 11:09

21 марта 2014 09:56

МОМ:

Детей, мужей и жен я на форуме ЖСПК обсуждать принципиально не хочу...

21 марта 2014 11:04

МОМ:

А вы развивайте дальше своих дочерей и им всю дальнейшую жизнь мужчыны типа вас будут пытаться изобразить нечто на пустом месте-может, лучше сразу в ИФК идти, будет проще. :)

:trollface:

• zlobenko Member
    офлайн
    zlobenko Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1036904

Написать сообщение

141
    # 21 марта 2014 11:27
    МОМ:

По поводу помещения на первом этаже, то это тоже вопрос сложный, .

Здесь вопрос как раз уже решен! Можете спать спокойно. Я там открываю ночной ларек. Пиво, чипсы. Разрешение получено.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 марта 2014 11:59

Злобенко, я вашей иронии не понимаю. Как только начинается предметный разговор, некоторые начинают оскорблять и унижать На первом этаже вряд ли кто-либо сможет открыть магазин, аптеку или парикмахерскую(мне лично жаль). Насколько я знаю, только офис.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 21 марта 2014 14:45

МОМ,

А вы развивайте дальше своих дочерей

А вы завидуйте молча.Вам такого не дано.В университетах не тому научились... :super:

и им всю дальнейшую жизнь мужчыны типа вас будут пытаться изобразить нечто на пустом месте

Ну не знаю......
    У моих дочерей(11 и 8 лет)-у обеих.........УЖЕ есть по квартире в Минске......
    Кроме той квартиры,что я построил на 1-м этаже в Лебяжем.....
    Сомневаюсь,что им кто-то сможет диктовать условия......да ещё имея такого отца....
    Кстати,я и 3-ю(3-его) ребёнка и квартиру скоро оформлю.......придёте на отведки? :D
    А что вы дали своим?

лучше сразу в ИФК идти

Зачем?
    Пойдём куда захотим.Сомнений нет надеюсь?

Мы с вами в разных столбиках, радуйтесь

Я рад.
    А вы огорчены? :(
    Объяснял же Марина......поздно.Хороший мужик занят.Довольствуйтесь тем,что есть.
    zlobenko,

Здесь вопрос как раз уже решен! Можете спать спокойно. Я там открываю ночной ларек. Пиво, чипсы. Разрешение получено.

Прекрасно.Только сначала кооперативу выплатите стоимость помещения по рыночной цене.
    Как оформить мы знаем.
    А на чипсы пиво,и ещё пожалуйста молоко с хлебом........я очень согласен.
    Сам хотел.Но вы опередили.Вперёд :super:

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 21 марта 2014 15:23
    Хопер:

Она тебе тоже просила передать и некоторым другим-кому там надодатьспокойножить,что сегодня подписала договор с ЖРЭО,считает свою работу выполненной и слагает с себя полномочия(после выдачи документов-а это крайне скоро)-бегай сам со своей водой и энергонадзором с ТБО-лузер.
    ЖРЭО бегать и не собирается.Им спешить некуда.
    Сказала,что без зарплаты председателя кооператива переживёт.Будет крайне тяжело,почти невозможно......но что ж поделать,раз Димины надежды не оправдала.

Только из-за этого не покидал форум - ждал, на какой отметке мирового рекорда остановится терпение председателя. Завидую её выдержке.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 21 марта 2014 15:31

УКС не подписывает акт балансовой принадлежности.
    Воды не видать.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

Только из-за этого не покидал форум - ждал, на какой отметке мирового рекорда остановится терпение председателя. Завидую её выдержке.

А меня изначально в председатели двигали....
    Представь что бы было,если бы я сдуру согласился......
    У меня выдержки нет-уже порвал бы парочку особо отличившихся -руками........
    Спасибо Раевской Е.В.,что вынесла это всё на своих плечах.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 21 марта 2014 15:39
    Главспец:

Сначала глава УЖХ пишет, что мусоропровод является общим имуществом, ссылается на статью где уменьшить общее имущество можно с согласия 100%, а потом сам себе и противоречит. Тут вопрос уже не в надобности мусоропровода, а в принципе

А принцип с нового года простой - если раньше устройство мусоропроводов было обязательным, то теперь:
    «5.25 В жилых домах квартирного типа и общежитиях допускается устройство мусоропроводов, если это предусмотрено в задании на проектирование». В строительстве уже утвердили, в саннадзоре и ЖКХ - на утверждении. Это я в дополнение к мнению Главспеца, кто не понял :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

МОМ:

можно собраться с соседями по этажу и пробить дыру в поле общего балкона, а куда пойдет вода-да какое мне дело

Ну не "в поле" только, а в ограждении балкона на уровне пола, а в эту "дыру" трубу вставить. Это типовое решение и есть, никто ничего другого Вам и не предложит (так, Главспец? Ничего не путаю?). И мне трудно представить, что этого нет в проекте. И легко представить, что это просто не сделали строители :)

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 21 марта 2014 18:32 Редактировалось Главспец, 1 раз.
    Хопер:

Убивать лет 100 будете?

Да кому Вы нужны?

Хопер:

Грешен-болтлив

Неудивительно. Издержки профессии.

Хопер:

Чем?
    Хатой по 6,5 млн \метр в Лебяжем и ключами в кармане

Ну Вам надо внимательнее читать:

Главспец:

Ну а хопер в своем репертуаре. Только последние посты похожи на агонию (ох и сильно ранили) и нереальный словесный понос. Ну этим и должно было закончится

Причем тут цена метра и ключи? Агония, только агония.

Хопер:

У вас есть чем покрыть?
    Чем ещё померяемся?

Вас кто-то просил чет-то меряться? :) Или свое хамство можно оправдать заслугами дочери? И тем не менее, раз уж Вам хочется, то расскажу. Моя дочь примерно в 10 лет уже была призером чемпионата республики по художественной гимнастике, в последствии учась на артиста балета побывала по 3 месяца на гастролях в Пекине, Шанхае, Сеуле. После, танцуя в нашем Большом в Париже, Барселоне, Мадриде, Берлине и т.д. Сейчас танцует в Польше. Возле цирка видели скульптуру девочки на лошади? Именно моя дочь была выбрана прототипом. Сын мой долгое время играл в футбол за наше "Динамо". К сожалению асфальтовое покрытие их школы привело к травме колена, что помешало стать футболистом. А играл очень даже хорошо. Вся Прибалтика, Питер, Москва объезжены вдоль и поперек. Не забывается победа над непобедимым в то время питерским "Зенитом". Сейчас на дипломе. Будет конструктором. Может и недостаточно, по сравнению с Вашей дочерью, но они для меня лучшие и таковыми были бы, если бы ничего подобного у них и не было. У каждого из нас дети достойные, поэтому Ваши сравнения не приличны. А Вашей дочери можно только сочувствовать - она полностью лишена детства. Направление выбирать надо одно и ему отдаваться полностью. А так будет как у Вас - куча образований и место за прилавком на рынке.

Иудушка:

«5.25 В жилых домах квартирного типа и общежитиях допускается устройство мусоропроводов, если это предусмотрено в задании на проектирование»

Я так понимаю, что это будет распространяться только на новые проекты.

Иудушка:

так, Главспец? Ничего не путаю

Так, не путаете. Добавлю только - если балконы не остеклены по проекту. Кажется так. :)

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 21 марта 2014 18:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Причем тут цена метра и ключи? Агония, только агония.

Она что-то затянулась.
    Уже была после голосования в июле 2013 года,когда все послушались гаранта и не послушали меня.
    Затем она была после отказа от отделки.......
    И сейчас опять агония.......
    А сейчас то чего?
    Что случилось?
    У меня всё круто.У кооператива тоже не плохо.
    В чём проблемы?

Или свое хамство можно оправдать заслугами дочери?

Причём тут моё хамство,к тому,что вы сами затронули тему моих детей,которую я обсуждал с МОМ?
    Вы считаете,что лезть в чужой форум и в чужие дела не хамство?
    А почему?
    С такими как Вы нужно разговаривать жёстко.По хорошему вы не понимаете.

И тем не менее, раз уж Вам

Я очень рад,что у вас тоже талантливые дети.

А Вашей дочери можно только сочувствовать - она полностью лишена детства

Не нужно ей сочувствовать.
    Она сама выбирает то,чем ей заниматься.
    Я не вмешиваюсь-в принципе.

Направление выбирать надо одно и ему отдаваться полностью

Не устаю удивляться нашему совковому менталитету.......
    Вы мне рассказываете что нужно выбирать,как нужно отдаваться человеку,с которым даже не знакомы......
    Почему вы считаете,что вы в "весе" давать мне советы?
    Вы достигли больших высот в спорте?Искусстве?Вы заслуженный артист?Нобелевский лауреат?
    Вы хотя бы глава нацбанка или таможенного комитета?Академик Сахаров?Нельсон Мандела?Ну хотяб саша лапушенко?
    КТО ВЫ?
    Чтобы давать советы МНЕ?

А так будет как у Вас - куча образований и место за прилавком на рынке.

Вы заметьте-я не пишу про ваше место,хотя примерно знаю,кто вы есть в этом мире.........
    Почему вы считаете,что вы вправе оскорблять меня некими местами у прилавков?
    Вы даже по сути не в курсе содержания моей профессии,и даже близко себе не представляете,чем я занимаюсь,но позволяете себе.
    И что это ,если не хамство?
    Вы такой же хам,как и я.
    Так что,поучите жену щи варить.Я таких ,как ВЫ мудрецов- насмотрелся,они -такие как ВЫ,частенько в 6-00 звонят в двери на водку долгонуть,с пеной на губах..
    И в кого не тыкни-то чемпион СССР по гребле,то по другой ...бле,то прототип-мать его нехай,то генерал КГБ,то главный идеолог всего западно- северного восточья..:super:

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 21 марта 2014 19:15
    Хопер:

С такими как Вы нужно разговаривать жёстко.По хорошему вы не понимаете

Ну так и разговаривайте, мне лично наплевать. Только вот Вы так разговариваете и со своими соседями. Следствие - Вам не важно с кем разговаривать, важно как.

Хопер:

Она сама выбирает то,чем ей заниматься.
    Я не вмешиваюсь-в принципе

Хопер:

Сомневаюсь,что им кто-то сможет диктовать условия......да ещё имея такого отца.

Не складывается как-то. :) Да и не важно. Пусть у Ваших дочерей жизнь сложится лучшей Вашей.

Хопер:

Не устаю удивляться нашему совковому менталитету.......
    Вы мне рассказываете что нужно выбирать,как нужно отдаваться человеку,с которым даже не знакомы......
    Почему вы считаете,что вы в "весе" давать мне советы?
    Вы достигли больших высот в спорте?Искусстве?Вы заслуженный артист?Нобелевский лауреат?
    Вы хотя бы глава нацбанка или таможенного комитета?Академик Сахаров?Нельсон Мандела?Ну хотяб саша лапушенко?
    КТО ВЫ?
    Чтобы давать советы МНЕ?

Так Вы ноль в этом мире, почему бы и не дать совет. Хотя этого и не преследовал - давать Вам советы, так размышлял вслух и высказал свою точку зрения. Вы можете и не читать. На форуме не Вы один. Точнее один хам только и Вы. А своих заслугах я писал раньше, видать Вам не интересно было. Тогда и сейчас не спрашивайте.

Хопер:

Почему вы считаете,что вы вправе оскорблять меня некими местами у прилавков?

Почему оскорбление? Все профессии хороши и нужны. Просто реальность.

Хопер:

Вы такой же хам,как и я

Вот с этим не спорю. Только мое хамство Вы еще не ощутили на себе.

Хопер:

Так что,поучите жену щи варить

Так может рецепт скинете как Ваша жена варит щи из гантелей. Ну чтоб свою научить.

Хопер:

,частенько в 6-00 звонят в двери на водку долгонут

Ну я пока еще в состоянии купить себе сам. И пью сейчас исключительно ром, причем самый лучший в мире.

Хопер:

И в кого не тыкни-то чемпион СССР по гребле,то по другой ...бле,то прототип-мать его нехай,то генерал КГБ,то главный идеолог всего западно- северного восточья

Задело Вас! Заметно! Ну так живите и мучайтесь, что не только у Вас талантливые дети.