Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
solaris_icq
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
spy77777:solaris_icq еще не завис? сколько людей - столько и мнений, советую в живую увидеть то, что соберешься покупать, твоим глазам смотреть
Не завис еще.) Проблема в том, что негде у нас "пощупать" ресы: ни шоурумов, ни спец. магазинов. Все толкают офиц. ресы.
Ptica34:solaris_icq Можно купить рес с CI+ и ждать ,не дай бог, тех времён когда он понадобиться, а можно купить ковырялку для себя подороже и идею на CI+ оставить на будущую в перспективе покупку телевизора с поддержкой ci+
Второй рес. дочкам буду брать без СI+ и чтобы за ТВ повесить с выносным ИК приемником. Вот тут можно разгуляться с выбором... пока не изучал эту тему. Есть что посмотреть до $100 ?
solaris_icq:Проблема в том, что негде у нас "пощупать" ресы: ни шоурумов, ни спец. магазинов.
у скутера есть шоу рум на Комаровке (монетка) можно покнопать.
arion75, вопрос про телеки я так понял был не про удобство а про картинку.
У Филипса удобство - ужос. Но картинка огонь(у верхних серий типа 9000).
Если рес пользовать то телек это монитор фактически. Удобство в данном случае пох.
pedrollo- где можно почитать про ваш ip client, его вообще реально куда нибудь ещё прикрутить?
П.С. по ссылке всё расписанно...
офлайн
solaris_icq
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
pedrollo, лучше бы у Скутера был CI+, а не шоурум. До этой Комаровки мне, как до Пекнина - раком.
Ptica34, спасибо.
solaris_icq-микро-мини это уже совсем если с финансами туго или абы что-то крутилось, так как SD на них кубит даже на кубиках имхо
Ptica34, ipclient это 3DHD без тюнеров. Софт одинаковый. Те остаётся медиаплеер сетевой, iptv рес(загружаем плей листы или ссылки на плей листы и играем). MEGOGO, YOUTUBE, VK плеер. И DLNA клиент к скутерам с тюнерами(Skyter 3D HD, MINI, LIGHT). Те подцепляет с них по сетке списки каналов епг и тп. Полное ощущение что смотришь спутник скутер только по сети. Тут ролик.
В принципе может и по длна с другого реса каналы играть но только если хотите с epg и тп то тот рес должен поддерживать расширенный DLNA для лайв стримминга . Этот функционал до конца не стандартизован ещё, и я не знаю пока ресов кто это имеет кроме скутера.
igorzelenko:Блин, не буду продавать свой Нано. Продованы офигели вообще, за снятую модель, ву + уно - 290 уе хотят. Пусть идут лесом.
Добавлено спустя 36 секундвзял бы ну, максимум за 270
Ну тогда возьмите Duo за 160 ссылка
pedrollo:Этот функционал до конца не стандартизован ещё, и я не знаю пока ресов кто это имеет кроме скутера.
Мне чего то кажется , что к призме его можно подчепить, ну это надо пробовать
• UPnP сервер для просмотра каналов и записей на подключенном по сети SmartTV
типо этого в обратную сторону, не?
то тот рес должен поддерживать расширенный DLNA для лайв стримминга .
Тут без вариантов?
офлайн
solaris_icq
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Ptica34:solaris_icq-микро-мини это уже совсем если с финансами туго или абы что-то крутилось, так как SD на них кубит даже на кубиках имхо
С финансами проблем нет, но переплачивать за понты не привык. Впрочем, дочкам SD каналы будут нужны и "кубики на кубиках", такие "кубы в квадрате", нафиг не сдались.
Ptica34:solaris_icq-микро-мини это уже совсем если с финансами туго или абы что-то крутилось, так как SD на них кубит даже на кубиках имхо
Смотру каналы SD на SONY 55W905A. Картинка со Skyter mini хорошая и нет кубиков.
dimam:Ну тогда возьмите Duo за 160 ссылка
Вот если бы здесь и сейчас за 200. А то пока ожидать будешь то уже перехочется и что другое приглянётся.
pedrollo:ipclient это 3DHD без тюнеров
я cам не видел, но предположу что совсем не 3DHD, ни по размеру, ни по HDD внутри, ни по индикаторам. сравнивать надо наверное с мини, нет?
Reader_p, да вы правы конечно, сравнивать правильнее даже не с мини а с Light. Корпус пластик и тп. Правда 2 USB и вифи встроенный. Хотя сравнение условное это два совершенно разных девайса их нельзя то и сравнивать так чисто на вид если что.
Ptica34:Мне чего то кажется , что к призме его можно подчепить, ну это надо пробовать
Да кино будет показывать с призмы но EPG фаворитов и прочего небудет. Так как в призме базовый DLNA стримминг реализован только.
Может когда то и допилят но так как нет спеки то врядли до тех пор пока появится. В СКУТЕРЕ многое это доделали сами додумав и дописав недостающее в сегоднешних спеках DLNA. Не факт что именно так как в скутере сделано будет в будущем в новых спеках прописано.
Ptica34:UPnP сервер для просмотра каналов и записей на подключенном по сети SmartTV
типо этого в обратную сторону, не?
именно.
maghot Тормознутость понятие относительное. У дуо процессор быстрее чем у соло, но медленнее чем у соло2. Соло тоже полным тормозом нельзя назвать, достаточно он быстрый если не использовать кривые и навороченные скины.
dimam:maghot Тормознутость понятие относительное. У дуо процессор быстрее чем у соло, но медленнее чем у соло2. Соло тоже полным тормозом нельзя назвать, достаточно он быстрый если не использовать кривые и навороченные скины.
http://www.aliexpress.com/item/2013-Newest-Vu-Uno-VU-UNO-Broadcom ... 13996.html
нашел вкусняшку
210*0,85(скидка 25 числа)=178,5-20(купон)=158,5
у некоторых есть скидка 100 от 300
повод купить ву соло2
или все же дуо круче?
maghot Купоны сегодня разыгрывались и еще будут из мобильного приложения 25 при покупке от 100 и 100 от 300.
С уно этим в чем-то подвох. Он весит 4.5 кг, простой china post такой вес не высылается, только EMS, а это под 100$ только пересылка.