Добрый день, Life
Подскажите, к какому оператору лучше от вас перейти?
Я реально не хочу от вас переходить, и вы мне реально нравились пол года назад, когда у вас интернет работал на DL до 8 мбит, а на UL стабильно показывал не менее полумегабита и доходил до полутора. А сейчас просто отвратительно работает он.
Мне в первую очередь важна работа интернета в телефоне, а он у вас не работает, хотя поддержка и говорит, что всё в пределах нормы,
Я не могу черзе 3G загружать фотографии, я не могу поговорить по скайпу, я много чего с этой связи не могу, ибо аплоад у вас хуже не бывает, он иногда работает, но только иногда.
Я понимаю, что у вас свое виденье, о том, какая работа является комфортной, и наверное для большинства кастомеров это так, а я по всей видимости выбиваюсь из этого правила и у меня немного отличные от вашего представления о комфорте.
Я даже готов мириться с другими проблемами, ну не знаю, на днях у меня кончился интернет пакет, денег на счету видимо не было, он не продлился, деньги все ушли со счёта, но оно не страшно там было то тысяч 10-20, а через несколько часов, вы прислали смс-ку, что надо пополнить счёт, что бы произошла ренью пакета. Я готов с этим иириться. Но мне тяжко, когда у меня не работает 3G интернет. Я понимаю, что плачу немного, может в среднем тыс по 250 в месяц за два номера, и это не сильно много (капля в моря) и вы ничего не потеряете. Просто посветуйте к кому? Или везде будет так плохо, как у вас?
Посоветуйте пожалуйста, у кого из ваших конкурентов скорость для аплоада нормальная или хотя бы регламентирована?
Спасибо.
общение с агентом поддержки в ВКонтакте (Артем)
* тут первое сообщение с паспортными данными и телефонными номерами
11:08:52 Αртем
Добрый день.
Скорость в порядке исходя из информации со speedtest.net
13:52:56 Леонид
в смысле в порядке? я что бы опубликовать фотографию в twitter/instagram мне надо сделать 6-7 попыток, если посмотреть на верхний график, то можно видеть, как в самом начале происходит пик, я подозреваю, что из-за этого пика получается что средняя около 180 кбит.
Провёл сейчас ещё несколько раз спидтест:
https://www.dropbox.com/s/6q1rr55lfampgvz/2014-03-21%2013.44.05.png
https://www.dropbox.com/s/t1zce2x1184spys/2014-03-21%2013.48.06.png
один раз получилась скорость 150 кбит, все остальные даже не уверен что за 32 вышла
13:54:38 Αртем
Леонид, скорость в порядке
13:55:40 Леонид
в порядке это сколько? она на одном тесте из 7 показала в порядке, у меня аплоад не работает. Раньше (может месяц 3-4 назад) была в порядке, спид тест показывал стабильно пол мегабита, сейчас это ужас
13:56:09 Αртем
Для комфортного использования сети интернет важна скорость загрузки (download), а у вас она в порядке.
13:56:21 Леонид
мне нужна скорость для загрузки
у меня пользование не комфортно, когда мне надо 7 раз нажать повторно отправить фотографию в инстаграм
13:56:54 Αртем
Мне очень жаль, Леонид, но отсутствует возможность вам чем-либо помочь.
Скорость в пределах нормы.
13:57:07 Леонид
для аплоада в пределах нормы это сколько?
13:57:20 Αртем
Отсутствуют нормы для upload
Присутствуют для download
13:57:31 Леонид
правильно я понимаю, что аплоад может совсем не работать и это будет в пределах нормы?
13:58:15 Αртем
Леонид, повторюсь, что отсутствует возможность оказать вам какую-либо помощь - скорость в пределах нормы.