подскажите - где можно подобрать прокладку выхлопной трубы по нужному размеру. внешний диаметр 55 остальные параметры без разницы.
подскажите - где можно подобрать прокладку выхлопной трубы по нужному размеру. внешний диаметр 55 остальные параметры без разницы.
Romuald Werewolf:Vitaliy_K:Oneday:Vitaliy_K:По сервисному обслуживанию мотоциклов, скутеров и мопедов можно обращаться на сервисный центр "Хорс-Моторс" на ул. Монтажников, 39
Инфу видел только про скутера и квадрики, о спортах не слова...
Так ведь Хорс-Моторс является официальным дилером Кавасаки в Беларуси, и имеет право проведения регламентных сервисных работ по Кавасакам))) Значит можно любой тип мотоцикла обслужить
Я вас умоляю. Когда там услышали про гарантию на кавказ тишина..... сервисное то? Тишина
Дилер мля
Есть гарантия. Есть сервисное ТО. В чем проблема?
у кого может есть ИГЛА в карб на honda deville,NTV,Bros? рассмотрю варианты приобретения целого карба!
TagTaggy, На аллегро частенько встречаются карбюраторы. Или можно оригинальные иглы за дорого купить.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
TagTaggy, Я так думаю, через недельку будет на разборку. В Девильке выгнила дырка в сантиметр в районе винта качества смеси.
SuzukiStorm, дырка в карбе , вот уж эти пополгодастоящие мотоциклисты у них даже карбы гниют...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval, Олег , тебе это не грозит! Ты карб только продырявить можешь или помять!!!
Engineerno1, как в том анеке про титановые гири - одну потерял, другую поломал
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Покупая "недышащий" моц из англии- имейте ввиду, через раз да какая-нибудь жопа...
SuzukiStorm, Вова, а у тебя случайно не валяется такого колечка для спидометра (с хонды)?
Народ, подскажите в личку координаты Харона. Или кто может изготовить дуги из нержавейки на сузуки булевар
Народ может посоветуете когонить кто может в коробке покопаться ???????? нужно в каве zx6r копирный вал заменить ! комплект весь на руках!
StanMars:Где можно купить, помогите, не могу найти. Honda shadow VT 750 C 2003 (Фара, поворот , передний щеток, стекло лобовое, вилка)
http://www.ebay.de/sch/Beleuchtung-Blinker-/35575/i.html?_from=R4 ... nda+VT+750
и так далее....