Tarcus, никто не положил, это просто я обшибся))
tforzsky, а что нового в нём,3G и частота проца поболее ,вместо 1.6 поставили 1.8 или я что то не доглядел
Parcus,
На самом деле только 3Г (что конечно не маловажно). Частота проца RK3188 по умолчанию равна 1800, ее просто ограничили до 1600 (и так выше крыши). Проц сам по себе крутой, вот если бы еще приклеить к нему видеоускоритель другой, типа mali 600 (короче что нить круче mali 400) был бы вообще улет. Хотя китайцы и эту mali разогнали до 533 на ядро.
Tarcus, что то не могу найти его в продаже,даже чинезы ими не торгуют.
Parcus:Tarcus, что то не могу найти его в продаже,даже чинезы ими не торгуют.
Pipo, их только сравнительно не давно презентовала. Пока не продается и когда будет, тоже не понятно, но скоро, по идеи. Ниша серьезная, +3G, а может и +GPS. Да и еще все это удовольствие за 250 баксов, было бы не плохо)
Ого и ещё два смаРтафона выпустили..может не стоит торопиться с покупкой Lenovo p780,дождаться PIPOвских.
Мне самому интересно было бы на смартфоны посмотреть) На фотках выглядят очень не плохо, что там внутри будет, это интересно)
Molot2048, сервисный открыт, телефоны работают. если планшет стб то там и посмотрят. а в чем поломка?
Molot2048, ну так вы опишите проблему, а мы здесь на форуме поможем чем сможем. А то опять получаются какие-то голословные обвинения...
И да, СЦ работает в штатном режиме, сам им вчера звонил.
Molot2048:насколько я знаю сейчас шквал возвратов и ремонтов
Мне кажется, команда конкурентов не спит)))
Вот человек точно знает, что прямо завалили возвратами и ремонтами))) Блин, ну так смешно читать такие посты) Ну вот спросить бы, откуда вы это знаете? Кто вам такое сказал? Стоите и смотрите, что в СЦ несут кучу возвратов и ремонтов?
Был такой здесь один товарищ, МиниОпт назывался, который говорил, что друг у него работает в СЦ, который Pipo обслуживает, и якобы этот друг сказал, что по 150 штук брака несут в неделю (!!!)))) Потом я увидел его же посты в теме планшетов Cube, где он говорил о том же друге, но уже кубов несут столько же. Хотя бы ники меняли что ли.
За то этот товарищ, МиниОпт (специально не пишу его ник правильно, кому надо поймет) пишет что Старвей - лучшие во всей вселенной. А еще отзывы по одной звезде, на некоторые позиции конкурентов (при этом описываются косяки, которых в природе не существует).
Господа, из команды Старвей (я знаю, что вы мониторите этот форум), я вас не обвиняю, просто складывается впечатление, что именно вы за этим стоите)))
Приятная весть для жителей Гомеля!
Открылся сервисный центр PIPO
Cо всеми вопросами вы можете обращаться по адресу: г. Гомель, улица Советская, дом 39 (в здании магазина Zeon).
Время работы - 11:00 до 18:00, без обеда.
Понедельник - Пятница.
Телефон: 8-029-131-38-80