Koreiko-74:
Купил Sharp LC-50LE752 себе на Новый Год.Выбирал чисто по дизайну-остальные уж больно одинаковые все.Впечатления двоякие.Вид конечно-супер.Меню-после Самс.ЛЖ.и др.(были ранше)-надо привыкнуть-совершенно всё по другому.Картинка-на 4-ку.(смотря что смотреть)Пользую в основном цифров.ТВ.с комнатной антенны и комп.по hdmi.Пробовал с флэшки клипы HD-красота.До остального пока не добрался.Wi-Fi-адаптор был в комплекте.3D-очки-нет. Заказал очки из Литвы-здесь они около 80уе.А так в принципе пока доволен.
Добрый вечер!Я тоже себе пред Новым Годом купил sharp LC -60 le 752 все нравиться!!!!Вот вчера был в Литве и хотел себ купить очки так меня обескуражили сказали а вам какие есть 3D очки для 3D Ready телевизоров Sharp AN3DG20B а так же предложили новинку очки Sharp AN3DG40B, в последних прикол в том что они по Bluetooth коммутируються с теликом и вот я даже не знаю что покупать!!!ах да я был вчера в магазине ogmina.lt так у них на новинку цена 139 лит а на старую модель 189 лить, в Польше (белостоке) цена 40-60$!Может вы меня процветите какие все таки очки покупать?!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
trener19:
а в белорусии очки 60$ не проще у нас купить
Ага и дать кому то заработать20$ на паре,если можно заказать в Польше или Литве