Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:особенно обратите внимание на вариант 1
И не берите... и всем друзьям скажите....
ЗАДОЛБАЛИ своим скутером... Превратили ветку "Как выбрать спутниковый ресивер" ....
в "Купи у меня скутер" .... Ведь есть же ветка про скутеры.... так нет же надо здесь...
И что характерно, никакие слова не пронимают.... Ну правду люди говорят - "Торгаши совести не имеют"
Тоже в выборе .... Но читаю ветку понял, дерьмо-скутер брать не стоит...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Kzdjy, не расстраивайтесь Вы так .Тем более Вы впервый раз в нашей теме ..... рады Вам конечно
Нормальный Скутер аппарат . Брать стОит . Кнопаю параллельно с Фуланом . Всё работает как и положено . Иногда оригинально реализовано ... непривычно , что-ли . А в общем и целом аппарат стОит стоих денег .
Если Вы действительно интересуетесь темой выбора спутникового ресивера - спросите хоть чего , без обиняков .
Kzdjy:tima1975:особенно обратите внимание на вариант 1
ЗАДОЛБАЛИ своим скутером... Превратили ветку "Как выбрать спутниковый ресивер" ....
в "Купи у меня скутер" ....
Это вы мне???Вы "родной" адресом ошиблись!-Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО весь мой пост целиком,А перед этим заданный вопрос с "приоритетом"(Wi-Fi) и с учётом,что у чела это первое "знакомство" с сат ресивером!!!
Kzdjy:Тоже в выборе ....
для вас наверное будут более интересны и приемлемы ресиверы,продаваемые на алиэкспресс;алибаба и т.п.Тут каждому ..... !
см из трёх вариантов :
1) Skyter mini--встроенный wi-fi...160$
2) Openbox SX6/SkyWay Classic4--чуть солиднее внешний вид,встроенный веб-браузер,wi-fi посредством внешнего адаптера..где то 170$
3) Sezam 1000 HD--имеет откр платформу и соответственно больше всяких плюшек/фишек,НО и в настр/пользовании тоже СЛОЖНЕЕ!Wi-Fi так же через отдельный адаптер..170$
п.с особенно обратите внимание на вариант 1!Удачи ! Какие мнения будут относительно Genius на Бродкоме 7358?
Дуремар:самы чотки вариант это gi micro plus - всё есть и за 55$
GI Fly тоже неплохо
На Андроиде выглядит неплохо.
Можно копаться в системе и заливать сторонние камы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
efimkot тут не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы понять, GI Fly - первый блин, так что либо другое решение, либо welcome в команду мучеников
efimkot:Сча пацаны-скутеристы подтянутся и расскажут вам про микры и андроиды
И о яйцах в фортисах. Останется только скутер.
Backa:Какие мнения будут относительно Genius на Бродкоме 7358?
хочется быстро работающей Е2 - solo2 бери
а на этом огрызке 7358 - нафих, нафих...
Спасибо всем откликнувшимся, за внимание, доброжелательность и такт. Теперь думаю, что зря я так. Допускаю, что Скутер этот вполне может быть и ого-го Тем более, что его рекомендует глубокоуважаемый мною, сам господин Rhezus. И не только рекомендует, но и пользует.
Именно под влиянием мнения г-на Rhezus, в свое время был приобретен Optikum 9500, на смену Samsung 9500. И всем меня устраивает Optikum 9500 не смотря на всю его «задумчивость». Но последние пол-года, начал Optikum меня утомлять внезапными перезагрузками, или неуместными «зависонами» и часто продолжительными. Шародатель ничем помочь не смог, рекомендовал перейти на линукс.
Установщик, с которым я сотрудничаю лет 15, предложил GI HD Micro Plus- за 65$. Мол дешево, сердито, компактно. Но учитываю сарказм, не менее уважаемого мною г-на Дуремара «самы чотки вариант это gi micro plus - всё есть и за 55$» - думаю что брать его тоже не стоит. Тем более гугль выдает, что есть проблеммы с показом русских HD каналов, вплоть до того, что не показывает и вовсе - а это не годится.
Нашел китайский эком вариант на али... Да вот, опять мнение г-на Rhezus - «хочется быстро работающей Е2 - solo2 бери, а на этом огрызке 7358 - нафих, нафих...»
А я тут только облизываться стал, на аналог VU+SOLO - Cloud ibox2 plus...
а тут вдогон мнение опять же того же г-на Rhezus - «и еще по поводу китая... давно и много чего покупал (да и покупаю) с dx, ali, ebay
да, ценник приятный - спору нет, но вот если объективно посмотреть на вещи - дешевое там в основном реальное Г.... что техника, что шмотки.»
Ну куды крестьянину податься... за 100$ на Cloud ibox2 plus еще был готов. А на 150 - на Скутер, боязно. И без линукса, и вообще, только в начале становления... серая лошадка. Как долго будет выпускаться, и поддержка когда иссякнет?
Хотя, если честно, в линуксе понимаю - «как свинья в апельсинах», и видел его, только в ютубе
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Kzdjy Все-таки правильно мыслите. Берите CloudIbox 2plus за 100. Никакой 7358 не огрызок, вполне нормальный бюджетный Броадком с отличной картинкой по скорости на голову выше спарка и энигмы на STI. Работает быстрее VU+Solo, и не медленнее VU+ Uno. Прекрасно в свете последних реалий работает на 750мгц. Руки пока у меня не дошли детально проверить работу с MKV с последними дровами, но 10 гиговый рип у меня воспроизвел без затыков, раньше с этим были проблемы. Альтернатива ему только gi e3hd за те же деньги, но Cloud лучше.
vklimk:Kzdjy, ну так, бери GI Genius.
Вы рекомендуете? Спасибо. Если не секрет(это без сарказма) - чем он выгоднее нежели Cloud ibox2 plus. Процесор тот же... кажется. Вай фай мне не особенно и нужен.
С ув. Я.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Kzdjy, А промежуточное решение в виде Фулана и братьев ??? 100$ - в плюсе - две операционки на выбор .
dimam:Kzdjy Все-таки правильно мыслите. Берите CloudIbox 2plus за 100. Никакой 7358 не огрызок, вполне нормальный бюджетный Броадком с отличной картинкой по скорости на голову выше спарка и энигмы на STI. Работает быстрее VU+Solo, и не медленнее VU+ Uno. Прекрасно в свете последних реалий работает на 750мгц. Руки пока у меня не дошли детально проверить работу с MKV с последними дровами, но 10 гиговый рип у меня воспроизвел без затыков, раньше с этим были проблемы. Альтернатива ему только gi e3hd за те же деньги, но Cloud лучше.
Спасибо. Значит его сегодня и закажу. Рискну Кто знает, а вдруг и настрою. А читает он мкв, или нет, переживу. Главное тв, а для остального у меня старый добрый eXtreamer Pro служит.
Еще раз искренняя всем благодарность... а то с этим выбором... за два дня выходных, голова разрывается.