sw-8008, ну не знаю у меня она подключалась в нескольких общественных местах без проблем , норм работает с вафлей от ноклы люмии , работает и с модемом от компа . Попробуйте перепрошить
с офф сайта , т.е. обновите прошивку , недавно решил обновиться , заняло минут 15 -20 времени.Хотя
скажу честно никакой разницы до и после не заметил , как работала так и работает , хотя на офф сайте
пишут о каких то улучшениях , но я не заморачивался.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды
ch-ko.vano , ваша самая серьёзная ошибка , что вы обратились в СЦ , сначала надо было полазить
в нете , зайти на офф сайт , сделать запрос им , описать симптомы , и уточнить есть ли у нас официально авторизованный ими сервисный центр , а сейчас когда книга побывала там , чего они с ней
делали неясно , но одно точно , ничего они не чинили , посудите сами , как это возможно , вначале
типа аккум , потом плата . Я и раньше отмечал что у нас ничего покупать нельзя , сюда идёт только
отбраковка , РБ не состоит в ВТО и страна 4-го мира . Так ,что посоветую - зайдите на сайт покетбука
в Киеве в поддержку на форум опишите симптомы , возможно этта никакой не аккум и не плата ,
а просто надо перепрошить книгу ,но уже при помощи сервисной проги , или действительно неисправен
контроллер аккумулятора , а есть вероятность обычного непропая (холодная пайка ) , или вы её
где-то изрядно ударили , а возможно её могли ударить и в ваше отсутствие , дети например. Также
попробуйте , занести её в другой СЦ или к мастеру на жданах к примеру , только не говорите им ,
куда уже носили и что носили вообще , вы удивитесь , но там вам возможно нарисуют совершенно иную версию неполадки.