Lancerrr,
Виджеты nStreamLmod 3.0 и Films-online.su в помощь
а как хоть выглядит этот адаптер? хочу повесить на стену на кухне и думаю, подойдет ли мне такой вариант...
Rigaja:а как хоть выглядит этот адаптер? хочу повесить на стену на кухне и думаю, подойдет ли мне такой вариант...
подойдет, я повесил, адаптер закрепил с креплением, видно, конечно, но без него никак
может кто сталкивался, после смены региона звук стал как из коробки, глухой(как не настраивай) до этого на стандартных был лучше. словакия
Boomer750:может кто сталкивался, после смены региона звук стал как из коробки, глухой(как не настраивай) до этого на стандартных был лучше. словакия
Поменяйте обратно и проверьте........
При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER.
В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN.
с обычного пульта который в комплекте такое прокатит, или нужен специальный?
AVD:При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER.
В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN.с обычного пульта который в комплекте такое прокатит, или нужен специальный?
прокатит
сделал русское меню, конечно смысла особо не увидел в этом, но интересен процесс.
Что еще полезного посоветуете в сервисном меню установить?
Boomer750, спасибо! я одновременно сразу нажимал - не входило в меню
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нужно ли к этому телику покупать адаптер для wi-fi, если у меня стоит роутер( телик и роутер в разных комнатах)?
De_mon-blr:нужно ли к этому телику покупать адаптер для wi-fi,
Зачем, у него встроенный Wi-Fi, просто выбираешь в настройках либо LAN ( если инет по кабелю rj45) либо Wi-Fi.
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
aliaksei.y
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
телевизор неплохой, но звук - это просто что-то (очень какой-то "плоский"), кажется что на телефоне и то звук лучше. Кто-нибудь решал проблемы со звуком?
shum_66:но звук - это просто что-то (очень какой-то "плоский", кажется что на телефоне и то звук лучше.
А что Вы ожидали от бюджетной модели?
HI-FI End?
Скажу так. Конечно звуком мы разбалованы ещё со времён теликов ЭЛТ ( а в черно-белых ЭЛТ звук вообще по сбалонсированности АЧХ был на высоте). Так, что не требуйте от панели в 22 дюйма высоких хар-к по звуку. Не было и не будет. Если сильно требовательны к качеству звука, как вариант подключите систему 2+1 ( благо сегодня они компактны ), а требовать от панельки толщиной в 4 см звук схожий хотя бы с коробками чёрно-белых ЭЛТ, объём которых чуть ли не превышал объём колонок S-90, просто нонсес.