Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 14 марта 2014 09:21

dimolya777, научитесь выражать мысли яснее и будет вам счастье :ura:
    А смайлик тролля смысл текста не меняет.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 14 марта 2014 09:24
    lsd_wiz:

andyb:

на 9 секунде треугольнички на полосе... нет? ;)
    а на 7-ой на столбе. ;)

Arrow:

andyb, это слишком сложно :)

Уважаемые товарищи автолюбители учите ПДД или для Вас это сложно!
    Знак "Треугольник" весит перед выездом со второстепенной, и никаким боком не относится к тем кто УЖЕ движется по главной.

т.е. по вашему знак "уступи дорогу" означает "вывались быстрей на главную и подставь зад тому, кто там едет"?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

cosmoss:

Езда ГАИ "по ПДД"
    смотреть до конца

как-то я не понял зачем я это посмотрел.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 14 марта 2014 11:06 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    igres:

т.е. по вашему знак "уступи дорогу" означает "вывались быстрей на главную и подставь зад тому, кто там едет"?

Ну да, вроде "у памяркоуных" всегда так было. :trollface:

офлайн

695

11 лет на сайте
    пользователь #910953

695
    # 14 марта 2014 11:17
    igres:

ну автор зачем-то выложил, значит что-то эпичное всё же произошло :D
    надеюсь, автор прокомментирует

• vlvtrnc Member
    офлайн
    vlvtrnc Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #706713

Написать сообщение

228
    # 14 марта 2014 11:21 Редактировалось vlvtrnc, 1 раз.

Сегодня на стоянке возле поликлиники припарковалась рядом то ли дэо, то ли хонда какая-то из 90х с людьми в возрасте. Дама (на вид лет 50) выходя знатно приложилась дверью в мою машину, моя аж качнулась. И как ни в чем не бывало уходят по делам, наверно меня не заметили. Выхожу, на двери неплохой такой скол. Попытался остановить, на что услышал: "Я ж не специально..." Еще и наехали на меня) Мужик чуть ли не с кулаками пошел доказывать что скол не от их двери и в убеждение своих слов еще раз приложился дверью об мою машину. :roof: В тот самый скол) После чего сказал: ничего страшного, на скорость не повлияет, да и вообще машина то у тебя не новая :moderator: И говорит если хочешь вызывай гаи, а мы пошли по делам. Когда я достал телефон, женщина давай мне всучивать 50 тыс. Взял, уехал, в след выслушивая упреки и угрозы) На то, чтобы убрать скол, 50 тыс конечно не хватит, да и фиг с ним со сколом, неприятно отношение и поведение из разряда "лучшая защита-это нападение". Вот как с такими быть?

офлайн

695

11 лет на сайте
    пользователь #910953

695
    # 14 марта 2014 11:26

lsd_wiz,
    судя по видео

вопросы?

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5502

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5502
    # 14 марта 2014 11:27
    vlvtrnc:

Сегодня на стоянке возле поликлиники припарковалась рядом то ли дэо, то ли хонда какая-то из 90х с людьми в возрасте. Дама (на вид лет 50) выходя знатно приложилась дверью в мою машину, моя аж качнулась. И как ни в чем не бывало уходят по делам, наверно меня не заметили. Выхожу, на двери неплохой такой скол. Попытался остановить, на что услышал: "Я ж не специально..." Еще и наехали на меня) Мужик чуть ли не с кулаками пошел доказывать что скол не от их двери и в убеждение своих слов еще раз приложился дверью об мою машину. :roof: В тот самый скол) После чего сказал: ничего страшного, на скорость не повлияет, да и вообще машина то у тебя не новая :moderator: И говорит если хочешь вызывай гаи, а мы пошли по делам. Когда я достал телефон, женщина давай мне всучивать 50 тыс. Взял, уехал, в след выслушивая упреки и угрозы) На то, чтобы убрать скол, 50 тыс конечно не хватит, да и фиг с ним со сколом, неприятно отношение и поведение из разряда "лучшая защита-это нападение". Вот как с такими быть?

а никак. женщина просто не водитель, часто дверь не открывает, не думает, что может нанести ущерб машине, открывая дверь... Это нормально. просто не её стихия и ничего с этим не сделать

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1929

14 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1929
    # 14 марта 2014 11:33

И, к тому же это не ДТП и ГАИ тут не при чем. Это уже дело милиции и другое административное дело

• vlvtrnc Member
    офлайн
    vlvtrnc Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #706713

Написать сообщение

228
    # 14 марта 2014 12:07 Редактировалось vlvtrnc, 2 раз(а).
    Uladik:

И, к тому же это не ДТП и ГАИ тут не при чем. Это уже дело милиции и другое административное дело

Да, согласен, все равно бы не вызывал, т.к. времени было в обрез, а по опыту знаю что на мелочи они могут ехать целый день.
    Царапнуть дверью на парковке-житейское дело, особенно возле гиперов, когда с пакетами или если ребенок неосторожно откроет. Подошел извинился, затер или компенсировал моральный\физический ущерб, все разъехались довольными. Важно быть человеком в таких ситуациях, а не включать быдло... Очень удивительно, когда взрослые солидные люди ведут себя так...

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 14 марта 2014 12:24
    vlvtrnc:

Uladik:

Да, согласен, все равно бы не вызывал, т.к. времени было в обрез, а по опыту знаю что на мелочи они могут ехать целый день.
    Царапнуть дверью на парковке-житейское дело, особенно возле гиперов, когда с пакетами или если ребенок неосторожно откроет. Подошел извинился, затер или компенсировал моральный\физический ущерб, все разъехались довольными. Важно быть человеком в таких ситуациях, а не включать быдло... Очень удивительно, когда взрослые солидные люди ведут себя так...

Привыкайте. :( Быдлогород все больше растет... Попросишь человека переставить авто с газона на свободное место - истерика, "да ты, да ты че тут...". Попросишь человека соблюдать правила передвижения по парковке, бычит, пока не сделаешь вид, что звонишь в милицию. Заблокирует авто и, вернувшись, даже не посмотрит в твою сторону, не говоря уж об извинениях за неудоства. И еще 100500 похожих ситуаций.

Всякое случается, всякие бывают обстоятельства. И нормальные, адекватные люди тоже могут случайно дверью приложиться, и подпереть. Но всегда такие люди или извинятся, или договорятся, или спокойно и с чувством собственного достоинства оплатят честно заработанный штраф. Но таких встречаю все реже. Все больше нарываешься на борзоту, гопоту и быдло. Причем встречаются на машинах совершенно разного класса. И до сих пор быдло на представительных машинах рвет мне мозг. Никак не могу привыкнуть к этой реальности. Поэтому это и больше всего подсознательно возмущает. Детские впечатления тому виной - в Германии не видел ни одного мудака на новеньких мерседесах и бмв. Попадались одни учтивые и благообразные дедушки и бабушки.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    igres:

cosmoss:

Езда ГАИ "по ПДД"
    смотреть до конца

Здесь надо по идее сказать, что иначе никуда не успеть из-за тошнотов.

Albedo 0.39
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

1849

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

1849
    Бумер_OK:

fami:

Спилберг, не наливайте больше регитратору. На втором видео он уже просто икает.)

даже далекий от компьютеров человек понимает, что это видео обрезано и пережато, поэтому и проблемы со звуком. но все равно спасибо за искрометный юмор.

ОК. Уважаю конструктив, в т.ч. в критике.
    (Тогда - наливайте. :trollface: )

Но это, мой дорогой друг, никак не отменяет того факта, что далеко не все ролики икают и не во всех качество картинки такое, что черти мерещатся.
    И еще того, что на ваши ролики отреагировал только один человек.
    Ищите конструктив)

Зри в клубень!
    офлайн

695

11 лет на сайте
    пользователь #910953

695
    # 14 марта 2014 13:09
    fami:

Но это, мой дорогой друг, никак не отменяет того факта, что далеко не все ролики икают и не во всех качество картинки такое, что черти мерещатся.
    И еще того, что на ваши ролики отреагировал только один человек.
    Ищите конструктив)

проблемы конвертера
    реагируют на ролики, где автор сам нарушает, либо вот на такие типа как выше с ГАИ)

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 14 марта 2014 14:23

блондинка смотрит карту на ходу...
    жаль что ее при этом налево тянет - направо было бы куда интереснее :)

.

• lsd_wiz Member
    офлайн
    lsd_wiz Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #281355

Написать сообщение

106
    # 14 марта 2014 14:56 Редактировалось lsd_wiz, 1 раз.
    Arrow:

Во первых: Не иметь преимущества - не вынудить участников движения имеющих преимущества изменить скорость или направление.
    Во вторых: Выезд осуществлялся в дополнительную полосу отделенную в зоне действия знака Уступи дорогу сплошной горизонтальной разметкой от других полос главной дороги. И при выезде с второстепенной я не создал помех другим участникам движения.
    В третьих второй учантник конфликта на момент подачи сигнала о перестроении двигался в ТРЕТЬЕЙ полосе, без подач сигналов о маневрировании.
    Так что комментаторы учите ПДД. а потом комментить

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

Бумер_OK:

lsd_wiz,
    судя по видео

вопросы?

Thе World is OPEN SOURCE!
  • fallen172 Member
    офлайн
    fallen172 Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #312246

Написать сообщение

466
    # 14 марта 2014 15:48
    cowastro:

блондинка смотрит карту на ходу...
    жаль что ее при этом налево тянет - направо было бы куда интереснее :)

.

Евроопт... я не удивлен. Хочешь подпорить себе настроение - съезди в этот зверинец.

Ей же надо и плевала она на всех. А на ходу запоминается лучше, чем стоя справа :D

• vlvtrnc Member
    офлайн
    vlvtrnc Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #706713

Написать сообщение

228
    # 14 марта 2014 16:04
    Charapaha:

vlvtrnc:

Uladik:

Привыкайте. :( Быдлогород все больше растет... Попросишь человека переставить авто с газона на свободное место - истерика, "да ты, да ты че тут...". Попросишь человека соблюдать правила передвижения по парковке, бычит, пока не сделаешь вид, что звонишь в милицию. Заблокирует авто и, вернувшись, даже не посмотрит в твою сторону, не говоря уж об извинениях за неудоства. И еще 100500 похожих ситуаций.

Всякое случается, всякие бывают обстоятельства. И нормальные, адекватные люди тоже могут случайно дверью приложиться, и подпереть. Но всегда такие люди или извинятся, или договорятся, или спокойно и с чувством собственного достоинства оплатят честно заработанный штраф. Но таких встречаю все реже. Все больше нарываешься на борзоту, гопоту и быдло. Причем встречаются на машинах совершенно разного класса. И до сих пор быдло на представительных машинах рвет мне мозг. Никак не могу привыкнуть к этой реальности. Поэтому это и больше всего подсознательно возмущает. Детские впечатления тому виной - в Германии не видел ни одного мудака на новеньких мерседесах и бмв. Попадались одни учтивые и благообразные дедушки и бабушки.

Была у меня ситуация: нужно было родственников НОЧЬЮ отвезти на вокзал, выходим за час и видим, что машину подперли. Синий универсал на четвертом регионе(ничего против машин не с седьмым регионом не имею ;) ) Подпер так, что не выехать ну никак, телефона нету. Сигналки тоже. Звоню в ГАИ, объясняю ситуацию мол опаздываем на поезд, через 10 минут перезванивают и сообщают что у них нету базы телефонов гродненских машин, звоните в ГАИ Гродно :roof:
    Тут выходит мужчина с усами(тоже ничего против мужчин с усами не имею :) ) мусор выбрасывать, мы к нему, мол не знаете ли чья машина? Оказалась его, неоднократно извинился, ушел за ключами, вернулся с небольшой бутылкой коньяка) Неприятного осадка ни у кого не осталось. В жизни всякое случается, и нужно вести себя достойно в любой ситуации, жаль что таких людей как то все меньше...

• P74 Senior Member
    офлайн
    P74 Senior Member

2407

15 лет на сайте
    пользователь #183126

Написать сообщение

2407
    # 14 марта 2014 16:08
    vlvtrnc:

Charapaha:

vlvtrnc:

Uladik:

Была у меня ситуация: нужно было родственников НОЧЬЮ отвезти на вокзал, выходим за час и видим, что машину подперли. Синий универсал на четвертом регионе(ничего против машин не с седьмым регионом не имею ;) ) Подпер так, что не выехать ну никак, телефона нету. Сигналки тоже. Звоню в ГАИ, объясняю ситуацию мол опаздываем на поезд, через 10 минут перезванивают и сообщают что у них нету базы телефонов гродненских машин, звоните в ГАИ Гродно :roof:
    Тут выходит мужчина с усами(тоже ничего против мужчин с усами не имею :) ) мусор выбрасывать, мы к нему, мол не знаете ли чья машина? Оказалась его, неоднократно извинился, ушел за ключами, вернулся с небольшой бутылкой коньяка) Неприятного осадка ни у кого не осталось. В жизни всякое случается, и нужно вести себя достойно в любой ситуации, жаль что таких людей как то все меньше...

нормально, ночью мусор выносить,

Ученье свет, а не ученье чуть свет на работу!
  • Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5502

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5502
    # 14 марта 2014 16:17
    lsd_wiz:

...
    вопросы?

посморел ещё раз видео - Вы не уступили дорогу тем, кто движется по главной. С момента выезда на перекресток до начала перестроения во вторую полосу прошла 1 секунда.
    Разрешенная скорость движения по проспекту 60 км/ч => 16,666 м/с. Вы проехали примерно 15 метров после перекрестка и начали перестраиваться. Если после въезда на дорогу примените экстренное торможение, а водитель, который движется по главной дороге сзади Вас успеет остановиться и не произойдет ДТП - в этом случае будет выполняться требование "уступить дорогу".

• distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 14 марта 2014 16:17
    P74:

vlvtrnc:

Charapaha:

vlvtrnc:

Uladik:

нормально, ночью мусор выносить,

ночью мусор выносить - плохая примета: останешся без коньяка ))))

Добавлено спустя 52 секунды

vlvtrnc:

учить таких надо, если времени не жалко, конечно. Хотя всех не научишь...

нелюблю когда я прав