vlvtrnc:
Uladik:
И, к тому же это не ДТП и ГАИ тут не при чем. Это уже дело милиции и другое административное дело
Да, согласен, все равно бы не вызывал, т.к. времени было в обрез, а по опыту знаю что на мелочи они могут ехать целый день.
Царапнуть дверью на парковке-житейское дело, особенно возле гиперов, когда с пакетами или если ребенок неосторожно откроет. Подошел извинился, затер или компенсировал моральный\физический ущерб, все разъехались довольными. Важно быть человеком в таких ситуациях, а не включать быдло... Очень удивительно, когда взрослые солидные люди ведут себя так...
Привыкайте. Быдлогород все больше растет... Попросишь человека переставить авто с газона на свободное место - истерика, "да ты, да ты че тут...". Попросишь человека соблюдать правила передвижения по парковке, бычит, пока не сделаешь вид, что звонишь в милицию. Заблокирует авто и, вернувшись, даже не посмотрит в твою сторону, не говоря уж об извинениях за неудоства. И еще 100500 похожих ситуаций.
Всякое случается, всякие бывают обстоятельства. И нормальные, адекватные люди тоже могут случайно дверью приложиться, и подпереть. Но всегда такие люди или извинятся, или договорятся, или спокойно и с чувством собственного достоинства оплатят честно заработанный штраф. Но таких встречаю все реже. Все больше нарываешься на борзоту, гопоту и быдло. Причем встречаются на машинах совершенно разного класса. И до сих пор быдло на представительных машинах рвет мне мозг. Никак не могу привыкнуть к этой реальности. Поэтому это и больше всего подсознательно возмущает. Детские впечатления тому виной - в Германии не видел ни одного мудака на новеньких мерседесах и бмв. Попадались одни учтивые и благообразные дедушки и бабушки.