_ViruS_, ты ходил по первой ссылке вообще, которая на фонаревку? Ток ее надо скопировать, и пробел убрать перед .ru
Там графики все возможные представлены. И вот оборудование, на котором все замерялось, твой icharger и близко не валялся.
_ViruS_, ты ходил по первой ссылке вообще, которая на фонаревку? Ток ее надо скопировать, и пробел убрать перед .ru
Там графики все возможные представлены. И вот оборудование, на котором все замерялось, твой icharger и близко не валялся.
В
ruserman:woolf06:Подскажите, стоит переплачивать за Specialized Rockhopper Comp 29 (2014) или взять GT Karakoram Comp 29 (2014)
А вы их видели? Какой больше внешне понравился? Я бы конечно Спеша выбрал, даже при одинаковой навеске и более высокой цене
Видел сегодня, первый- на Неманской, второй- на Тимошенко, 8. Оба понравились. Кататься буду 90% сосновый лес и 10% дорога.
woolf06, Ну не знаю мне эстетически Спеш однозначно, ну он еще и повыше немного уровнем, можно сказать во всем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
4tress, а я тебе про ту же ссылку, ага
и с пробелом я справился
сам-то глаза разуй и посмотри, где на графиках отсечка
также рекомендую посмотреть разницу в % от общей ёмкости на 3 В и на отсечке
если выводы не будут сделаны - я умываю руки
ruserman,
А какая разница, ы-чарджер или аймакс? Фонарь ведь не в таких режимах батарею потребляет всё равно.
На днях буду в Польше в Белостоке, может кто подскажет там толковые магазины с велоамуницай и аксессуарами, и вообще как там с ценами? стоит ли вообще заморачиваться?
_ViruS_:сам-то глаза разуй и посмотри, где на графиках отсечка
Дак блин, про отсечку там написано еще, между прочим, почему он ее на 2.8 сделал. Вдобавок он их не добивал до 4.3 В, и там тоже написано, почему. То что разряд ниже 3.0 дает мелочь - я и не спорю, там в лучшем случае 5-7% от емкости наскребается.
А что до проверки отсечки штатной защиты - это по второй ссылке, парень спокойно махой разрядил батарейку до 2.5, что как бы намекаэ.
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати, раз тут гуру аккумуляторные собрались такие.. Может подскажете в чем секрет странного поведения НЕ_фонарного аккума.
Фотокамерного из Кэнона 30D ..
Он старенький, но фоток нащелкивает прилично на одном заряде. А вот после разряда магия:
Вставляю в зарядку, "заряжается" до отсечки зарядного устройства очень быстро, минут за 15. И в камере показывает полный заряд.
Но по факту заряжен не полностью и быстро садится.
А если после первой зарядки устраивать ему микро-КЗ (языком замыкая оба контакта на пару сек), то потом еще до отсечки заряжается минут 20 .. И тогда уже ок, отрабатывает по-полной.
В чем секрет?
для фонарика за 15-20 у.е. идеально подойдет народный саньё 2600. цена/качество.
или у вас чисто теоретический спор?
Shpaga:На днях буду в Польше в Белостоке, может кто подскажет там толковые магазины с велоамуницай и аксессуарами, и вообще как там с ценами? стоит ли вообще заморачиваться?
1)Есть профильная ветка ходи сюда в шапке висят магазины, в том числе по роверам.
2)Рекомендую найти то, что тебя интересует на allegro.pl и заказать с доставкой на почту в Белостоке. Но из собственного опыта - много ты не выиграешь, а геморроя поимеешь много. Цены считай сам. Доставка только Poczta Polska przesyłka pobraniowa - без вариантов (никаких DHL, DPD и прочих гадостей). Шапка обязательна к прочтению для этого варианта
3)Я бы не заморачивался и затаривался тем, чем затаривается большинство - порошки, кофе, шоколад, телевизоры, мебель, продукты, бытовая мелочь.
Stelm:для фонарика за 15-20 у.е. идеально подойдет народный саньё 2600. цена/качество.
или у вас чисто теоретический спор?
К слову. Довольно выгодно объеденятся с друзьями и брать большие паки батарей. 6-8-20 штук. Цена 1 банки выходит 5-6 баксов. Так самсунги брал - скоро будет и им тест-драйв.
alexander_sg:.............
А если после первой зарядки устраивать ему микро-КЗ (языком замыкая оба контакта на пару сек), то потом еще до отсечки заряжается минут 20 .. И тогда уже ок, отрабатывает по-полной.
В чем секрет?
глючит встроенная BMS (плата защиты)... либо где-то внутри окисленный контакт..... ни то ни другое не лечится
----
я представил себе если бы я так добавлял емкости на своей батарее .... в лучшем случае язык оторвало бы
Сегодня забыл недалеко от веломагазина Велозона в Уручье переднее колесо на 28''. Может кто нашл? Или может у кого валяется за ненадобностью? Я бы купил.
hwnd_:слову. Довольно выгодно объеденятся с друзьями и брать большие паки батарей. 6-8-20 штук. Цена 1 банки выходит 5-6 баксов. Так самсунги брал - скоро будет и им тест-драйв.
ну да, будет дешевле, спору нет.
интерено, фасттеч отправляет аккумуляторы? скоро думаю делать заказ у них.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
На вд красота ) луна, безоблачное небо, ветерок
И нет никого ) пару велеров всего насчитал и пару пешиков
И средняя чуть не дотянула до 30 ))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
matel:Сегодня забыл недалеко от веломагазина Велозона в Уручье переднее колесо на 28''. Может кто нашл? Или может у кого валяется за ненадобностью? Я бы купил.
а домой что без колеса что ли приехали? еду и думаю, а чего так тяжело ехать