Нам до России ещё далеко...
вот скоро будет статистика 5-рублёвщиков
(осталась неделя)
Нам до России ещё далеко...
вот скоро будет статистика 5-рублёвщиков
(осталась неделя)
Coca-Ina, угу... только раз в полгода надо хоть за что-нибудь хоть пару центов отдать...
но им в Москве можно... у них три только ГСМных ОпСоСа и у каждого десяток-другой тарифов, один дешевле другого... так что, пока Velcom будет тормозить, у нас халявы не будет..
chemical:Jagger, расслабся,
если для тебя сложно представить алгоритм как считать свои расходы, то я его предстовляю совершенно чётко и аргументированно. может у тебя просто с экселем нелады??
я прекрасно знаю, что нужно будет платить не менее 20700 мои рассчёты с 15000 показывают, что я мог не ограничивать себя в общении и выговорить все 20700, но я выговирил больше денег, сделав меньше разговоров на рациональном, гораздо меньше На Джинсе я бы мог ещё проговорить около 120 минут внутри сети (т.е. ещё в два раза больше чем я наговорил) или отправить около 85 смс-к (ещё столько же, сколько я отправил).
А я и не напрягаюсь !
У меня нет проблем с алгоритмами, и тем более с эксэлем. Алгоритм по цене звонка составить не составляет труда. Но вся проблема в сроках оплаты и сгорании денег. Это предусмотреть сложно . Так что я рассматриваю случай, когда абонент не отключается. В этом случае месячная плата будет не менее 21 000. Хотя по расчетам может получиться и 5 000 ! В этом и подколка ! Кстати появилась новая программма-анализатор детализации МТС http://gsmcalc.at.[censored]/Ready.rar . Рассчитывает, сколько бы заплатил, находясь на любом другом тарифе, в том числе и на Джинс, но помните про 21 000 !!!
И еще раз : кто платит менее 21000 в месяц - забудьте про Джинс !
Coca-Ina:А в России ввели тариф "Супер Джинс"ю Там срок ограничения работы оплаты ваще отсутствует! Заплатил и ходи - никуда они ваще не денутся, твои деньги!
В России входящие со всех кроме МТС платные и стоят столько же сколько и исходящие..... (это про Супер-джинс)....
а где-то я слышал что платные входящие запрещены условиями лицензии... хотя может я и не прав...
chemical
Сча сворганил в экселе документик, который выкуривает детализацию МТС-овскую с учётом поминутки на рац., посекундки на джинсе, посекундки после первой минуты на деловом и санях, десятисекундки на десятке, загнал туда свою детализацию и для меня джинс оказался на 9000 выгоднее рационального (заплатил на рациональном 24000, на джинсе эта сумма была бы 15000, т.е. я бы ещё мог достаточно немало говорить на оставшиеся от 20700 5 тыс. р.). Далее оказалось, что джинс обходит все ТП по кол-ву получаемого на разговоры времени В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ при сумме расходов в 20000-25000/мес. А при большом кол-ве смс разница увеличевается до 2-ух раз (как раз мой случай)!
Так что осенью я на джинсе
мне уже хочется увидеть твой экселовский файл....
может подкинешь...?
По поводу 5-рублёвщиков (из другой ветки):
Finik:Позвонил в фин.контроль - частисная блокировка - при входе в минус - блокирует исходящие на 2 дня, тоже самое после прекращения срока действия обещанного платежа(если в менусе меньше чем на 10000), снимается 50% абонентской платы, РАБОТАЕТ НА ТП ДЖИНС!!!!!!!
на фопрос - можно ли ложить на ДЖИНС по 10 рублей ( один раз в 3 дня) и сидеть на входящих ответ МОЖНО
Особенно удобно такое делать при оплате через банкомат Там уж действительно хоть ты рубль перечисли, хоть два... Идею дарю бесплатно, пока я добрый
Респект,
Извините за офф
[офф]
Зеленый, не забудь отчитаться, плиз
[/офф]
Респект и удачи в благом начинании:D,
бла-бла-бла,
jovasun:.....странно,но никто не сказал даже слово,что в москве "сроки платежей на джинс" отменили.......... А вось и у нас будет такое после 2-4 месяца рождения Джинса.....тогда уж точно вся деревня :vibra:
Скорей всего ,не будет у нас такого никогда, потому что в москве за входящие платит сам абонент Там нет входящих бесплатных, как у нас А у нас если отменят сроки действия платежей, то сразу кинутся подключаться рекламщики и все те кому нужны только входящие. И не будут они платить оператору ни копейки, но зато будут загружать траффик. А это оператору совсем не выгодно
В Беларуси кто звонит на мобильный тот и платит за завонок и каждый оператор из этого пирога получает свой жирный кусок, так что бесплатные входящие это не аргумент для отмены сроков действия платежей, дело принципиально в другом это кто будет платить за обслуживание таких вот абонентов... Подход БелСел понятен цена трубки перешкаливает любые границы (Т.П. Юниор), но с другой стороны это компенсирует оператору все затраты по поддержанию сервиса абонента... Т.е. вполне понятно для любого Опсса выгодно что бы через n-количество дней абонент всетаки приносил дополнительную копейку в карман. Ведь понятно сделай звонки на такого абонента по 1 000 рублей за минуту с обычного городского телефона ему уж точно 100 подумаешь прежде чем позвонить...
Это почему у Белсел "... с другой стороны это компенсирует оператору все затраты по поддержанию сервиса абонента", наоборот, Белсел и за 500 тыс. дотирует трубки. (См. цена Скайлинка на аналогичные трубы).
Finik, платные входящие только на прямых номерах у Белсел !
изменено придерживайтесь обсуждения оператора МТС и ТП Джинс Аарон
Ultra:chemical
Сча сворганил в экселе документик, который выкуривает детализацию МТС-овскую с учётом поминутки на рац., посекундки на джинсе, посекундки после первой минуты на деловом и санях, десятисекундки на десятке, загнал туда свою детализацию и для меня джинс оказался на 9000 выгоднее рационального (заплатил на рациональном 24000, на джинсе эта сумма была бы 15000, т.е. я бы ещё мог достаточно немало говорить на оставшиеся от 20700 5 тыс. р.). Далее оказалось, что джинс обходит все ТП по кол-ву получаемого на разговоры времени В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ при сумме расходов в 20000-25000/мес. А при большом кол-ве смс разница увеличевается до 2-ух раз (как раз мой случай)!
Так что осенью я на джинсемне уже хочется увидеть твой экселовский файл....
может подкинешь...?
да, бери-юзай http://cd.mensk.us/jeans.zip
Был вчера у новоиспеченного диллера в "непокрытом" городе Лида...
Стандартный офис: дэвушка-манегер клятвенно обещала 10 августа - песни и пляски в честь официального открытия. И это при том, что другой диллер (встреча проходила в неформальной обстановке, ибо их офис на замке) начинал обещать с июня, а по "официальной" информации сеть должна была быть 15 июля. Буду ждать.
Однако это лирическое отступление в офтоп. А по теме - эта же дэвушка сказала, что джинсники в Минске в день тратят 2-3 тысячи бел. рублей. Так что высказывания о том, что Джинсы - на 99% тариф для лохов - вполне оправданы. Оставшийся процент - такие как я - с ручкой расчитавшие выгодность джинса при малом кол-ве разговоров (у меня получается порядка 11 тыс. в месяц). К тому же лично я после второй 29тыс. проплаты, скорее всего, уйду на рациональный, т.к. 6 тыс. на это будут сэкономлены несколько раз.
Кстати, у диллера №2 в контрактных тарифах была графа "за тестирование своего аппарата - 18 000". того имеем 60 тыр. Так что у меня первым порывом было не ждать 10 августа, а пойти в соседний офис за "Стартом"...
Кстати, у диллера №2 в контрактных тарифах была графа "за тестирование своего аппарата - 18 000". того имеем 60 тыр.
а это что за лажа? какое нафиг тестирование?
Кто говорил, что Джинс невыгоден? Считаем вместе. У меня за июнь 2 часа исходящих: 75% - МТС, 23% - Велком, 2% - Белтелеком. Итого на Джинс 25 тыс. , на Санни - 27 тыс. (мой тарифный план), на Рац. - 26 тыс. (согласно GSMItemizer по деталицации).
Единственный минус, то что мне надо делать два платежа на 14 дней и на два дня я бы остался без связи или еще сделать третий платеж на 2300.
И в итоге быть месяц и еще 9-10 дней на связи, а Джинс для меня рулит по полной, особенно если учесть, что у меня куча не меренная коротких звонков на город (блин как достали домофоны битые)...
Beerteen, kls, конечно, 29 тыс. на 40 дней самый оптимальный вариант. Но я старался подобрать ближе к 30 дням.
В этой ветке столько страниц с поливанием грязью Джинса и все без какой-либо основы. Интересно что эти люди ответят на вполне конкретные цифры. Только без флейма!!!