я дико торможу, но... вместо обычного "VELCOM" на экранчике "2002!!!". Притом сеть называется по прежнему - VELCOM BY.
это велкомовская фича, или телефона?
я дико торможу, но... вместо обычного "VELCOM" на экранчике "2002!!!". Притом сеть называется по прежнему - VELCOM BY.
это велкомовская фича, или телефона?
Эта фишка, в нокиях например, называется "Сетевой индекс". Чтоб его получать, надо "поставить галочку" в соотв. меню настройки. В Польше вот, пользуясь им оператор передаёт в каком ты городе находишься (ЭРА). В России - в какой ты тарифной зоне (МТС).
Велком похоже, решил обкатать её под Новый год ![]()
Кстати, если настроить инфоканал на №50 (настраивается как погода и курс валют), то "2002!!!" будет приходить каждые 2 минуты ![]()
Я пару дней назад зашел к елкому в офис на кальварийской и у меня там светилось HAPPY NEW YEAR я сначала неджорубил, а потом понял, что это у них типа сюрпрыз
сейчас там горить 2002!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
У меня на моей Московской (МТС) Нокии (в роуминге) тоже 2002!!! вместо тарифной зоны светится. А по России это и в самом деле тарифная зона (столица, область, Смоленск, Велком --> это в поезде когда ехать то оно так переключается)
ЗЫ С Новым Годом Вас всех!!!
Переключается прямо как в рекламе - столица/область
Ещё никого не достал канал 50
включите пока не поздно
А после нового года инфотекст ихний работает? а то что-то я его не замечаю никак - погоду привык смотреть, хоть и неточная