Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Sneak:Shulz:+ антены две штуки
В модеме ток одна съемная
ооо...внезапно )
ок спасибо ! перебил заказал на одну антену.
манагер упырь, уболтал на вторую ))) грит по хорошему лучше две сразу менять, казлина.
------------------------
вчера настроил. хватило штатной антены.
кста, антены там две съемные. обе лежат отдельно от модема в коробке.
пыс. где искать косяк: инет работает отл, вафля - отл.
торрент - не раздает. закачака торрент - отлично.
----
все "починил" ))) переустновка клиента помогла.
офлайн
chicago2014
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста,какая достойная замена (желательно черного цвета) штатному модему Промсвязь 200А для Byfly? К нему подключен комп,спутниковый ресивер,сонька и домашний кинотеатр )
п.с. живу в частном секторе и линия ни к черту...
офлайн
chicago2014
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
а по соотношению цена/качество?
Линия не держит даже залу,пришлось спутниковое ставить с кард-шарингом,хотелось бы обойтись без ''Канал закодирован''
всем привет
проблема вся в том, что модем бткшный иногда ужасно педалит, ребутуется (перешел на кабель - вроде ок стал работать)
было 8мегабит ->> либо игра в WoT либо что-либо смотреть/качать
переключил на 3мб -- можно и качать 100кб/сек и на пинг это не влияет, НО этих 3х мегабит не хватает на всех, особенно на выходных, когда каждый хочет что-то свое посмотреть/послушать и т.д.
и что делать в этой ситуации.....
до этого смотрел на кинетик лайт2, но для его работы потребуется оставить бтк модем, а вот кинетик дсл сможет сам принимать (потом при возможности и ethernet можно поставить) и раздавать на кучу устр-в + куча плюшек в прошивке
что делать
Подскажите какой модем нужно купить , что бы подключить шпарки по adsl . ( Тыкните ссылкой ). Дома подключен по езернет с маршрутизатором TP-Link TL-WR741ND . Такой же по adsl можно подключить ?
Спасибо .
Добрый день. Приобрёл Zyxel Keenetic DSL. У меня к вам просьба помочь настроить IPTV от провайдера ТСМ. Прислали настройки в картинка от Zyxel 660 (прошивка V1).
В Прошивке V2 в интерфейсе не понимаю.
Спасибо.
Добрый день. Какой лучше оставить из трех модемов для постоянной работы?
настроены бриджем, за ними эзернет роутер. задача - выдерживать стабильную и максимальную скорость из линии.
d link 2440u/bru/c2 на broadcom
zyxel p660htw2ee на trendchip
но настораживает большое количество crc
какое оборудование у провайдера - не знаю(вендор).
Manntrix:какое оборудование у провайдера - не знаю(вендор).
ну так надо узнать - хотя если в подписи буфлу то там броадком скорее всего так что выбор длинка очевиден ( протестировать недельку конечно - хотя если линия позволяет 22 мбиты то на 5 всё будет работать хорошо )
вот у деловой сети конексант в дсламе - а модемы на нём что то очень редкие хотя реалтек и трендчип с ним работают лучше броадкома
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, что из модемов можно подключить на ByFly. Нужно использование одного канала на 2 компа, один причем по WiFi. Провести интернет себе не могу, сжалился сосед, но если врубает торрент-все, у меня стопорится. тариф на 9 мбит. реально вообще при включенном торренте играть в онлайн игры? может я зря на Промсвязь грешу
самый простой выход - у соседа ограничить скорость в настройках торрент-клиента
Rhezus:самый простой выход - у соседа ограничить скорость в настройках торрент-клиента
не помогает
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Dvambo4ka:Rhezus:самый простой выход - у соседа ограничить скорость в настройках торрент-клиента
не помогает
тут важнее ограничить не скорость, а кол-во полуоткрытых соединений. По умолчанию стоит-200 соединений, 50 пиров, 4 слота отдачи. Если ваш сосед только качок 1-2 торрентов, то можно попробовать порезать торрент так-- 125 соединений, 45 пиров, 2 слота отдачи. Данные настройки позволят скачать 1-2 торрента и подразрузить модем от большого кол-ва соединений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Dvambo4ka:Rhezus:самый простой выход - у соседа ограничить скорость в настройках торрент-клиента
не помогает
Проще договорится с соседом о разделении уже того что есть с оплатой интернет трафика пополам.
DreamSAT:Dvambo4ka:Rhezus:самый простой выход - у соседа ограничить скорость в настройках торрент-клиента
не помогает
Проще договорится с соседом о разделении уже того что есть с оплатой интернет трафика пополам.
в каком смысле разделения пополам???? Я и спрашивал совета насчет модема, который позволит это сделать. А оплата и так совместная, правда мягко говоря ГОРЬКО на душе из-за нереальности реализации.
P.S. Ограничение портов улучшило состояние))))
Оператор космос, связка Thomson tcm420 + D-link dir-300, пропадает интернет где то 2-3 раза в день. Спасает выкл/вкл. Есть предложения решения проблемы?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Sigyrt:Оператор космос, связка Thomson tcm420 + D-link dir-300, пропадает интернет где то 2-3 раза в день. Спасает выкл/вкл. Есть предложения решения проблемы?
у вас еще жив кааксиальный модем космы??? Поменяйте его сначала.