Demmi:BoomerOK, Немножко по другому, через петлевой выход не пропускается управляющее напряжение для смены поляризации. Поляризацией управляет первый в цепочке ресивер.
Это я и имел ввиду, просто вы сказали это более технически грамотно.
Demmi:BoomerOK, Немножко по другому, через петлевой выход не пропускается управляющее напряжение для смены поляризации. Поляризацией управляет первый в цепочке ресивер.
Это я и имел ввиду, просто вы сказали это более технически грамотно.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Ни чего себе. А как же им пользоваться если он в другой комнате стоит? Бегать ночью переключать поляризацию?
Glebson:На ресивере стоит spark 1.2.69. В ней реализована возможность airPlay.
1. Тюнер №1 подключен к роутеру по wi-fi, и его мой iphone 5 и mac видят, как airplay устройство;
2. Тюнер №2 подключен к роутеру по lan кабелю, его мои устройства не видят в списке. Хотя, как только поставил эту версию spark, то тюнере №2, то появился airplay.
Что можно сделать, что бы нормально заработал airplay?
Прочитал что в новой прошивке 70 это исправили. ( Посмотрите описание для 70-71 версии для GM990 на гисклубе а вот в прошивке для Gi ничего об этом не сказано, но думаю что просто не скопировали так как выложили сразу 71 версию).
А у меня вот в 69 не запоминает язык на фаворитах FAV . Приходится всё время по новой выставлять после включения. Только недавно прошил и такой неудобный глюк.
P.S. Вот вроде про это написано: "- исправлено: Airplay не работал с устройствами на IOS7"
Terminator01, спасибо за ответ. на мой ресивер TVSTAR прошивки с сайта GisClub не ставятся. Так что пока живем на 69-ой прошивке.
Terminator01:Ни чего себе. А как же им пользоваться если он в другой комнате стоит? Бегать ночью переключать поляризацию?
Твин конвертер, и отдельный кабель.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Smarat87, у меня тоже перестал показывать все HD каналы.
Никаких настроек не менял.
Может какие настройки нужно поменять?
Заранее спасибо!
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Все таки самое лучшее изображение на прошивке 1.2.31 linky пусть и наворотов там минимум.
Demmi:3De, Походу трико по шаре смотреть пытаетесь?
При таком раскладе написано "Канал закодирован".
3De:connect-tv, ничего. Просто черный экран.
L=80
Q=100
Остальные идут ? Задавайте вопрос шародателю.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
На предпоследней прошивке был замечен глюк: после определенного времени просмотра каналов выскакивала табличка канал закодирован, помогала только перезагрузка. Раньше такого не наблюдал.
BoomerOK, все решилось обновлением конфигурационых файлов mgcamd
Ни за что. Супер шаровоз. Лет 5 уже с ними.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|