jossy:На DNS: 62.108.37.58 добавлены ещё 2 сервера в разделе VIP.
А раздел VIP это в каком приложении?
jossy:На DNS: 62.108.37.58 добавлены ещё 2 сервера в разделе VIP.
А раздел VIP это в каком приложении?
офлайн
Doctor_MES
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи данного аппарата, кто нибудь пользовал CAM-модуль НТВ Плюс Viaccess CI+ Smit DVBS2 в этой модели ТВ или владеет инфой на этот счет? Буду весьма благодарен за ответ.
Хватает приложения Vintera tv, честно говоря! без VIP, всё ровно примерно определенный набор каналов смотрим
Doctor_MES:Уважаемые пользователи данного аппарата, кто нибудь пользовал CAM-модуль НТВ Плюс Viaccess CI+ Smit DVBS2 в этой модели ТВ или владеет инфой на этот счет? Буду весьма благодарен за ответ.
Подключал этот модуль к 32LM620S. ТВ модуль подхватил на ура, без всяких сбросов к заводским . Работает корректно, так же как и триколоровский "прошитый" модуль 4020( который не CI+). Единственный недостаток CAM-модуль НТВ Плюс Viaccess CI+ органичение на запись программ. Работатет только "Таймшифт" и то органичение на задержку возпроизведения 1 час, вне зависимости от размера подключенного внешнего диска. Запись не работает " в принципе". При попытке записи выдает "Ограничение прав записи".
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня телевизор LG - 47LA620 польской сборки. По простой польской антенне он находит 28 цифровых каналов 9 открытых, а на остальные требует CI- модуль. Транслируются они из Колодищ. Сам живу в деревне (30 км от Колодищ). Интернет 3G. Такой вопрос:
Можно ли купить где-либо и поставить этот модуль с картой, чтобы без абонплаты, или для этого нужно подключать ZALA? Заранее благодарен.
офлайн
Doctor_MES
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо ответившим насчет CAM-модуля НТВ Плюс Viaccess CI+ Smit DVBS2.
Еще пара вопросов:
1. Живу в РБ, телевизор польский, в сервисное меню не лазил, регионы не менял. Не возникнет ли проблем по этому поводу?
2. Звук 5.1, если таковой есть на канале, выходит по оптике из ТВ?
Подскажите плиз,день лажу, все перечитал,все доступно объяснено,но своей проблемки не нашел(((
У меня нет человечка в правом верхнем углу, чтоб авторизоваться,для того чтобы установить smart iptv c флешки.
Что мне нужно сделать чтоб этот чудик там появился)
LAE:Можно ли купить где-либо и поставить этот модуль с картой, чтобы без абонплаты, или для этого нужно подключать ZALA? Заранее благодарен.
Можно купить у меня))))) (шутка), но ничего это не даст. Модуль покупать у "Космонавтов", карточку дадут они же во временное пользование. Зала здесь не при чем!
diman2610:Что мне нужно сделать чтоб этот чудик там появился)
Почитать, как создать аккаунт в LG Smart World, затем создать его, затем войти в него через телевизор, а затем радоваться человечеку в верхнем правом углу.
Форумчане, подскажите плиз! Зашел в сервисное меню при помощи диодов, ввел пароль 0413, но не знаю как сменить страну на Россию или Украину. Выбираю 1. Adjust check - активен только подпункт (3. Tool Option), подпункт 1.Country Group не выбирается. Подскажите как поменять регион. Спасибо
vd_1984:Форумчане, подскажите плиз! Зашел в сервисное меню при помощи диодов, ввел пароль 0413, но не знаю как сменить страну на Россию или Украину. Выбираю 1. Adjust check - активен только подпункт (3. Tool Option), подпункт 1.Country Group не выбирается. Подскажите как поменять регион. Спасибо
Посмотри стр. 97 форума. Там все расписано. Не в то меню входишь.
офлайн
Doctor_MES
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Doctor_MES
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Такой вопрос: При проигрывании файлов со звуком 5.1 (DTS или АС3) с флешки выходит ли звук 5.1 из оптики ТВ? Имеется активная акустика 5.1 с аналоговыми входами. Стоит ли заморачиватся покупкой китайской приблуды с оптическим входом и анал выходами 5.1?
Возникла проблемка!После обновления до 04.52.07 не видит USB-носители,которыми благополучно пользовался больше года???
офлайн
Doctor_MES
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Установил новое приложение Smart IPTV. Класс, реализовано всё то чего не хватало в SS IPTV, а конкретно полностью реализован EPG достаточно подробный (на все транслируемые 161 канал), поддержка разбития каналов по тематикам (группам). Почти год смотел iptv через SS IPTV, счас буду через Smart IPTV.
P.s. Плейлист тв-каналов мне предоставляет мой провайдер
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|