Напишу еще разок.
Внимание всем, кому хочется кататься не просто хорошо, а очень круто, кто хочет сильно повысить свой уровень вождения мотоцикла Эндуро, а возможно и пустить пыль (попонтоваться) в глаза жене или друзей, а так же тем, кто просто хочет разнообразия!
В этом году (а так же в прошедшем и в будущем) в разных ближних к нам странах: Россия, Латвия, Литва, Эстония и Украина проводятся соревнования и покатушки по эндуро, в большинстве из них кроме спортсменов принимают участие и энтузиасты (класс Хобби), такие как мы, вы, ты и они. Но почему то все таки не мы.
Так вот я, человек у которого шило в заднице проявляю свою инициативу по сбору и публикации информации по этим самым соревнованиям. Ищу желающих поучавствовать, ездить периодически или регулярно, а возможно и профессионально представлять страну в данном направлении. (Сам тоже съезжу, но немного попозже).
Что я имею с этого? -Почти ничего: связи и моральное удовлетворение ( и стремительно пустеющий кошелек )
Что вы получаете от участия? - Удовольствие от покатушки, общение и опыт, новые возможности, навигация. Со 2 раза возможна бесплатная (почти) разовая виза.
Ближайшие соревнования пройдут близ Вильнюса (250км от Минска) 5 апреля, продолжительность дня, (можно 1) . и далее каждые 2-3недели
В дальнейшем я приноровлюсь и буду выкладывать информацию более своевременно)
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды
http://www.endurolithuania.com