(-FLiP-):Думаю, и с вами нужно внимательней, мало ли Вы тоже знаменитость!
Судя по моим фоткам - совсем не знаменитость...поэтому осторожности - излишни...
(-FLiP-):Думаю, и с вами нужно внимательней, мало ли Вы тоже знаменитость!
Судя по моим фоткам - совсем не знаменитость...поэтому осторожности - излишни...
С праздником, дорогие дамы!
35/1.8
Потрясающе удобная сумка, если с собой надо взять тушку и пару стекол.
Ее можно повесить на плечо, на пояс, к ней можно легко прикрепить штатив.
Совершенно неудобная, если к тушке надо взять пару флешек и аккумов.
Мелких карманов нет вообще. Только 1 карман сбоку и все.
В комплекте чехол от дождя.
По итогу для моих целей более чем достаточно, а учитываю цену там (27уе) - более чем доволен.
Самое главное - она компактная, как раз на мою тушку + пару стекол или тушка со стеклом + телевик.
adminius:А что?
подоплеки никакой нет.просто интересно. и так как кадр не показательный - можно запостить несколько более разноплановых карточек? просто сам сейчас увлекся моноклем
adminius, сегодня как раз весна. Впрочем - монокль штука явно интересная. но я пока не могу понять на каких сюжетах и какие условия съемки для него наиболее выйгрышные
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Hells, мононокль..многие себе в плюс.... - а у Вас всё в минус.....закругляйтесь.
у Вас очень хорошие эксперименты по работе.. - типа акварель.
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
я вот счас снимаю на гелиос 44-2, и изучаю сапоп 6д (количество шума на высоких исо радует)
пока по фото показать нечего, а видео которое снимаю по работе пока неинтересно никому кроме заказчиков
вчера в заке LG показали свой кривой телик... прикольный девайс
А обязательно "пилить" монокль или достаточно переднюю линзу/дешевый китайский фильтр вымазать вазелином?
twentydollars, и вам не хворать!
twentydollars:хамство - это ваше всё!
я привык с людьми разговарить так, как они хотят что бы разговаривали с ними...и на прощанье процитирую ваши же слова( это к вопросу о хамстве)
twentydollars:VideograF, то что Вы БРСМовсий выкормыш.. - даже здесь все знают...... - без обид. -ведь деньги получены.......я бы на вашем месте умылся...
Бумеранг:А обязательно "пилить" монокль или достаточно переднюю линзу/дешевый китайский фильтр вымазать вазелином?
как оказывается сделать правильный монокль - чуть ли не целая наука
Hells:как оказывается сделать правильный монокль - чуть ли не целая наука
Судя по Вашим фото, у Вас не самый правильный экземпляр...
Бумеранг:А обязательно "пилить" монокль или достаточно переднюю линзу/дешевый китайский фильтр вымазать вазелином?
Смотря какое стекло брать за основу...
adminius, в том то и дело что я еще не разобрался. делался монокль для кенона. и примеры с него видел. может и в сам деле для сони не подходит. а может и руки кривые. пока точно не приноровился. поживем-увидим.