Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42LA660V

Ответить
  • Bogar Neophyte Poster
    офлайн
    Bogar Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1097560

Написать сообщение

2
    # 25 февраля 2014 12:16

Я подключал к ПК через Displey Port монитор samsung, и там было 120 герц. Тот же samsung подключал через HDMI было 60 герц. Может уже вышел HDMI который передает 120 герц?

• Dimas772007 Neophyte Poster
    офлайн
    Dimas772007 Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #166487

Написать сообщение

2
    # 26 февраля 2014 15:38 Редактировалось Dimas772007, 1 раз.

Интересную вещь подсказал знакомый.
    Думал как повесить свой LG на стену и нашел выход в том что, повесил телик на крючки на которых вешают кухни, если большое расстояние от стены, то можно прикрепить к стене сразу деревянный брусок а в него закрутить крючки. Петли и болты к телеку можно поискать на спец. магазине или сделать самому из жести или как он сделал из прямых подвесов.

• 21igor36 Neophyte Poster
    офлайн
    21igor36 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1102924

Написать сообщение

1
    # 27 февраля 2014 19:22

подскажите пожайлуста , вылетает при просмотре 3д видео в одно и тоже время после 30 минут не LG LA660v подскажите как устранить

• bonus1979 Neophyte Poster
    офлайн
    bonus1979 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1105203

Написать сообщение

1
    # 1 марта 2014 14:03

Купил сей телевизор и обнаружилось следующее:
    В браузере открываю любой сайт с онлайн фильмами, выбираю фильм, жмем play, всё нормально идет. Но как только нажимешь на значек в плеере "на весь экран" - весь экран телевизора становиться черным, при этом звук идет дальше. Кто с этим сталкивался и как боролся ? Может это гарантийный случай ? Спасибо за ответы.

• kernn Neophyte Poster
    офлайн
    kernn Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1009761

Написать сообщение

5
    # 4 марта 2014 08:32

Всем доброе время суток. Пытаюсь отредактировать триколоровские каналы с модуля CI+, с помощью ChanSort. На самом телеке каналы не редактируюся. Пробовал и 13версию и 14, ни фига не выходит. Основные функции проги недоступны. Как побороть? Буду рад любому совету.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 6 марта 2014 00:44

Что-то LA660V не хочет понимать САМ-модуль от КосмосТВ.
    Сталкивался кто с таким?
    ПО последнее.
    Без модуля на цифровых каналах нормально пишет "Сигнал закодирован" и "Нет САМ-модуля".
    Вставляешь модуль и если канал цифровой, то телик зацикливается на включении-перезагрузке.
    Если в момент включения был аналоговый канал, то телик включается, канал показывает. В настройках телика пункт меню "САМ-модуль" не активный. При переключении на цифровой - перезагрузка до бесконечности.

Этот же САМ модуль нормально работает на Панасе ST50.

• tav59 Neophyte Poster
    офлайн
    tav59 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #279562

Написать сообщение

28
    # 6 марта 2014 09:57 Редактировалось tav59, 1 раз.

У меня LA660V с модулем от Космос ТВ. Брал ТВ (и модуль) примерно месяц назад. Проблем нет. Я бы сначала вызвал сервисменов от космоса, причем просил бы их притащить другой CAM. Ну а потом уже грешил бы на ТВ.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 6 марта 2014 17:35
    tav59:

У меня LA660V с модулем от Космос ТВ.

Т.е. заработало все как часы сразу?

• tav59 Neophyte Poster
    офлайн
    tav59 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #279562

Написать сообщение

28
    # 7 марта 2014 09:56
    Berezina:

Т.е. заработало все как часы сразу?

Да. Единственное, что автопоиском сразу все каналы нашел, но не показывал (черный экран). Пришлось где-то в настройках цифровых каналов вручную поменять или скорость или еще что......не помню уже. Но может просто я как-то криво задал автопоиск (привезли телик и я сразу резко воткнул модуль и методом тыка побежал настраивать каналы )))..

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 7 марта 2014 10:06

Значит в телике проблема.
    Он в любом случае должен нормально запускаться с любым модулем.
    Вставлял другой модуль - такая же проблема - попытка включиться - перезагрузка и т.д.

• tav59 Neophyte Poster
    офлайн
    tav59 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #279562

Написать сообщение

28
    # 7 марта 2014 10:13 Редактировалось tav59, 7 раз(а).

У меня проблема с цифровыми каналами КосмосТВ другого рода ((( Ооооочень достало!
    Короче так:
    1. Настраиваю все цифр. каналы.
    2. В редакторе каналов перенумеровываю их так, как мне удобно.
    3. После того как с телика зашел в нет, что-то посмотрел, какие-то сайты открыл.....происходит пакость!. Часть каналов (НЕ ВСЕ), которые я перенумеровывал, самопроизвольно меняют номера, похоже на те, которые были изначально у космос ТВ. И приходится опять редактировать......ррррррррр(((((((((( Такая бяка повторилась за месяц уже раз 7. Пробовал "свои" каналы кидать в список избранных, без разницы, перенумеровывает как в основном списке, так и в избранном.........((((((((.........мрак. Выход один - ничего под себя не редактировать, но это лажа - у космоса полный бардак, никакой системы с нумерацией.

У кого было что-нить подобное??? Помогите! Или хотя бы идею подкиньте к-нить ....
    Да, похоже это происходит, если при выходе в интернет случаются подвисания (из-за слабого трафика или нерабочего сайта и т.д.), но я в этом 100проц не уверен.

p.s. Интернет ByFly, с модемом соединяюсь по wi-fi. Автообновление цифр.каналов в меню ВЫКЛючено.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 7 марта 2014 10:53

tav59,
    Возможно при поиске каналов нужно убирать опцию "автонумерация" или как она точно там называется.

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 7 марта 2014 14:52

Подскажите, а LG 42LA660V только читает 3д или еще и перевести может обычный фильм в 3д ???

• Jama_Sun Member
    офлайн
    Jama_Sun Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #186013

Написать сообщение

206
    # 8 марта 2014 05:31
    TrojanWin32:

Подскажите, а LG 42LA660V только читает 3д или еще и перевести может обычный фильм в 3д ???

Есть вроде такая функция, но вы же понимаете, что от плосского фильма театрального эффекта не добъёшся, там не такое ПО и Железо внутри, каким на студии месяцами Титаник переделывали. Поэтому воспринимать эту функцию следует как игрушку - маркетологи не дремлют...

Конец света уже близится, но очень медленно, поэтому мы его не заметим.
  • Kot_Abibok Member
    офлайн
    Kot_Abibok Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #554651

Написать сообщение

179
    # 9 марта 2014 14:35

Может кто сталкивался с такой проблемой: После настройки каналов(пользуясь пока аналоговым телевидением) они через некоторое время(1-5 дней) банально сбрасываются и их приходится настраивать заново. Причём часто при настройке каналов, телевизор просто их не находит. Ввиду этого пользуюcь пока iptv от adsl. Поэтому возникает второй вопрос: Можно ли сделать так чтобы каналы переключались, не залезая при этом в программу? Как на обычном телике?

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 10 марта 2014 16:32

LG отжигает - калибровка ББ по 20 точкам в сабже возможна.
    :super:
    Плюс весь набор CMS.
    Лихо.

• polidulis Neophyte Poster
    офлайн
    polidulis Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1121593

Написать сообщение

2
    # 11 марта 2014 13:39

Добрый день. Не нравится как воспроизводит видео, как с внешних носителей так и через интернет (фильмы сайта ivi, ролики ютуб). картинка четкая, яркая, но как бы местами с небольшим ускорением, то есть смотришь как будто какой-нибудь отснятый до революции фильм. подскажите пожалуйста кто встречался с такой проблемой и как ее решить. сброс настроек к заводским не помог.

• pethead Neophyte Poster
    офлайн
    pethead Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #127143

Написать сообщение

17
    # 13 марта 2014 11:46 Редактировалось pethead, 1 раз.

Вопрос в следующем. Я так понял, что телик обычные "шары" в локалке на компах не видит, хотя сами компы видит. Так?
    Т.е. доступа с телика в "шары" надо на компе поднимать сторонний DLNA сервер или настроить штатный в винде?
    Пробовал штатный, но у него непонятное ограничение - он шарит только публичные папки типа Video, Documents, Images, которые в папке профиля. А нельзя как то сделать доступным файлы с других дисков и папков в компе? Т.е. сие похоже возможно решить установкой стороннего DLNA-сервера?

• Accik Member
    офлайн
    Accik Member

347

18 лет на сайте
    пользователь #68912

Написать сообщение

347
    # 13 марта 2014 12:52

использую smarshare от LG
    всё нормально работает.

был, видел, знаю
  • pethead Neophyte Poster
    офлайн
    pethead Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #127143

Написать сообщение

17
    # 13 марта 2014 13:21

Расскажите подробнее. Я не понял как ее использовать, это DLNA или это что то иное? Это программа для компа?
    У меня есть расшаренная по локалке папка на компе с набором видеофайлов, как их посмотреть с телика?
    На медиаплеере который отдельно подключается это делается само - плеер видит папку и ее файлы по сети.