Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• funky Senior Member
    офлайн
    funky Senior Member

2474

21 год на сайте
    пользователь #9391

Написать сообщение

2474
    # 8 марта 2014 14:02
    rumyn08:

Mih-Mih, я сам всё заказываю из Китая и в курсе про таможню, которая кстати сейчас 1-3 дня, и про скорость доставки (последние посылки приходят за 3-4 недели). В одноклассниках бывают цены как в китае и даже дешевле, потому что там не посредники, а продавцы, которые берут оптом. Поэтому жена иногда заказывает в одноклассниках.
    Честный продавец предоставил бы трек, который ему дали китайские продавцы. Не верю, что посылки идут без трека.
    Я даже на посылку за 1-2 доллара покупаю трек, после того как пара посылок потерялась.
    Ещё раз повторяю, она не посредник.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Да, и кроме жены тоже людей она кинула, потому что появилось много гневных комментариев.

посылки очень часто идут без трека с Китая,посылки очень часто теряют у нас на почте, мне как-то заказанная посылка пришла через 4 месяца и примерно процентов 5-10% посылок не пришло вообще. На таможне как-то лежала месяц моя посылка, думаю вам просто повезло с единичными заказами, а я вам говорю как есть.

Как заполнять Wniosek на Карту Поляка
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 8 марта 2014 14:13
    Kekerio:

предлагаю вам вломить ее налоговой в рамках контрольной закупки

Вот самый правильный комментарий. И не надо оправдывать мошенницу. Она до сих пор на связь не хочет выходить, ну что с ней остается делать?

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 9 марта 2014 10:59

Вчера покупал в каменном логе в дьютике спиртное. рассчитался карточкой.дома в чеке обнаружил еще косметику, которую не покупал. Что делать?

Жэстачайшая шчучыншчына
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9043

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9043
    # 9 марта 2014 11:01
    salvik:

Вчера покупал в каменном логе в дьютике спиртное. рассчитался карточкой.дома в чеке обнаружил еще косметику, которую не покупал. Что делать?

для начала выложите сюда скан чека. Там наверняка есть идент или имя продавца.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 марта 2014 11:07
    dimolya777:

А смысл? Составив протокол, ГАИшник выдаст вам квиток на оплату штрафа, который вы должны оплатить в течение двух недель Этим квитком можно подтереться прямо на месте составления протокола, на глазах у ГАИшника и вам за это ничего не будет!!!

На практике после "наличкой не дам, составляйте протокол" сразу идёт "давай, до свидания".

salvik:

Ехать и ругаться, только как докажете, что косметики не было?
    Меня похоже хачи пьяного развели, показали чек из терминала, где что-то по-турецки написано, типа не прошёл платёж, надо ещё раз, введите пин.
    Самолёт через 4 часа, состояние понятно какое :rotate: Уже в беларуси глянул выписки, 2 раза снялось долларов с 20.

• salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 9 марта 2014 11:36

Вот чек, но за кассой был парень

Добавлено спустя 19 секунд

Вот чек, но за кассой был парень

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Первые 2 позиции я не покупал

Жэстачайшая шчучыншчына
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 9 марта 2014 12:04
    salvik:

Цены в евро ? Вы пьяный были когда покупали ? Как можно не заметить что пробивают что то не то ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 9 марта 2014 12:09

Надо чек проверять на месте.

IMHO by default.
  • salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 9 марта 2014 12:12

Никто не пробивал, у них в программе заложен изначально этот развод

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Вопрос в другом, есть ли смысл возвращаться

Жэстачайшая шчучыншчына
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 9 марта 2014 12:46
    salvik:

Вопрос в другом, есть ли смысл возвращаться

Понять и простить. Ничего не докажете. А впредь внимательно будете читать чеки и всматриваться в суммы.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71230

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71230
    # 9 марта 2014 12:59
    BoomerOK:

А впредь внимательно будете читать чеки и всматриваться в суммы.

:100500:
    я и в обычном-то магазе смотрю, какая примерно сумма на выходе должна получиться (округляю в большую сторону до тысячей стоимость каждой покупкии суммирую, по итогу сумма чека не должна быть больше). Ну.. будет наука :znaika:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 9 марта 2014 14:54 Редактировалось rumyn08, 3 раз(а).
    rumyn08:

Kekerio:

предлагаю вам вломить ее налоговой в рамках контрольной закупки

Вот самый правильный комментарий. И не надо оправдывать мошенницу. Она до сих пор на связь не хочет выходить, ну что с ней остается делать?

Как выяснилось, она ранее судима за мошенничество. У нее муж в тюрьме, чтобы содержать маленького ребенка, занимается этими разводами.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦА !!! ШАМАЛОВА ВЕРОНИКА ГОРОД МОГИЛЕВ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ 100% . ПОСЫЛКИ НЕ ВЫСЫЛАЕТ , А ЕСЛИ ВЫШЛЕТ , ТО ТРЯПЬЕ .ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ , ЕСЛИ ВЕРНЕТ , ТО ЧАСТЬ.. ДО СИХ ПОР ДОЛЖНА !!! ЗАНЕСЕНА ВО ВСЕ ЧЕРНЫЕ СПИСКИ НЕПОРЯДОЧНЫХ ПРОДАВЦОВ .

Mih-Mih:

Идите вы все строем... изучать наши законы, способы совокупления с ними и кидайте предъявы государству.

А то вы говорите, честный посредник. Видимо, такой же как и Вы :lol:

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Rexton Senior Member
    офлайн
    Rexton Senior Member

1886

17 лет на сайте
    пользователь #109740

Написать сообщение

1886
    # 9 марта 2014 16:09 Редактировалось Rexton, 1 раз.

Острожно: Аферист и Мошенник Деменев Александр Игоревич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Входит в доверие, получает свою выгоду и исчезает. Кто сталкивался в лс может быть кому-то он именно сейчас "полощет" мозг!!!

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 9 марта 2014 16:25
    Rexton:

Острожно: Аферист и Мошенник Деменев Александр Игоревич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Входит в доверие, получает свою выгоду и исчезает. Кто сталкивался в лс или звоните по телефону 80293658110. может быть кому-то он именно сейчас "полощет" мозг!!!

может расшифруете? А то так фото соседа- конкурента по бизнесу прилепил, его телефон и ву-аля - т.е. Ни О ЧЕМ написали....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 9 марта 2014 16:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    виктор123:

Rexton:

Острожно: Аферист и Мошенник Деменев Александр Игоревич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Входит в доверие, получает свою выгоду и исчезает. Кто сталкивался в лс или звоните по телефону 80293658110. может быть кому-то он именно сейчас "полощет" мозг!!!

может расшифруете? А то так фото соседа- конкурента по бизнесу прилепил, его телефон и ву-аля - т.е. Ни О ЧЕМ написали....

:100500:

я тоже уже говорил, что подобные публикации должны проходить модерацию изначально

или хотя бы конечно должна быть полностью раскрыта причина

• Rexton Senior Member
    офлайн
    Rexton Senior Member

1886

17 лет на сайте
    пользователь #109740

Написать сообщение

1886
    # 9 марта 2014 16:46 Редактировалось Rexton, 2 раз(а).

виктор123, zaicew, под разными предлогами набирает суммы денег, обещая при это различную прибыль/выгоду и т.д. После этого остается какое-то время на связи, потом исчезает вместе с деньгами. Те, кто сталкивался знают о чем гворю, для них телефон указан!

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 9 марта 2014 16:54

Rexton, расскажите шире
    вроде не 90-е на дворе
    какая была мотивация отдать честно нажитое бабло лицу на фото?
    просто интересно

• Rexton Senior Member
    офлайн
    Rexton Senior Member

1886

17 лет на сайте
    пользователь #109740

Написать сообщение

1886
    # 9 марта 2014 17:04 Редактировалось Rexton, 1 раз.

zaicew, да мотивация всегда одна - заработать на вкинутых, в этой ситуации, в его предложение деньгах... не 90е, поэтому сейчас мозги парят на психологическом уровне, аккуратно, и ненавязчиво...Предложил в телефоны оптом вкинуть для дальнейшей продажи потом. Повелся, зато сейчас опыт уже есть на все предложения, типо выгодные и хз какие, всех посылаю далеко и подальше!!!!!!!!!!!!! А инфа для тех кто может сейчас с ним имеет дело, не один я так проигрался

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 9 марта 2014 17:19

:(

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9987

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9987
    # 9 марта 2014 19:17 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL