alphabet:
Кстати... А у меня эта картинка обрезана по правому краю на уровне двоеточий в верхней строчке. ((((
Можно как то поправить?
Подправил, я так понимаю вы пользуетесь nStreamLmod 2.54 , для пользователей nStreamLmod v3... (для просмотра полной информации используйте кнопку пульта "info" )
alphabet:
Подскажите, какие перспективы вашего листа, планы на будущее? Будет ли он платным?
Уверен при адекватной цене,стабильной работе и достойном наполнении многие будут готовы вас поддержать. ))
Для Беларуси ваша разработка очень актуальна. Удачи
Спасибо за добрые слова , скажу честно предложений о поддержке поступало не мало некоторые даже умудрялись положить мне на телефон деньги ,(пытаясь втихую отблагодарить меня) ,но так как у меня корпоратив,а они об этом не знали,то и благодарили они ВЕЛКОМ
В любом случае от меня и от компании ВЕЛКОМ спасибо им
Так же переодически поступают предложения от наших соседей Россиян и Украинцев о совместном заработке , но все они стабильности не обещают, так каждый просто хочет бабла срубить по легкому
Поэтому пока имея основную работу ( в прямом и переносном смысле ) , нет возможности уделять виджету 100% своего внимания,
не вижу смысла делать его платным.
Возможно в несовсем светлом будущем когда работа будет иметь меня я подумаю над вашим предложением.
Так же если у вас есть предложения об изменении плейлиста или виджета, добавлении чего-то ,что будет интересно не только вам ,но и другим, пишите по возможности обязательно добавлю.