z-klen, я знаю что до 750гиг на современных тв проблем нету, а вот про терабайтники читал много, что не все
z-klen, я знаю что до 750гиг на современных тв проблем нету, а вот про терабайтники читал много, что не все
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16399 |
13 лет на сайте Город:
|
в феврале купил алюшку2 на пицот. достаточно быстрый винт, весьма строгий и гломурный со внешки одновременно. ночами качаю торренты прям на него. и очень важно, что места занимает не много. пока не подводил в работе впрочем, у меня все веники долго живут и уходят в утиль сугубо по моральному устареванию. в стационарнике WD и Seagate, в старом тоже был WD, еще в более старом - Conner Peripherals. в ноутбуке Hitachi, котрый за 5 лет меня так же не подводил ни разу.
внутри стоит тошиба mk5059sgx
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Накрылся мой Toshiba Stor.E Alu 2 2.5.... не определяется... на горантии.. занес в Ньюлэнд, дали заключение что ремонту не подлежит, требуется замена! Там все фотки и другая важная инфа.. востановить от 50 до 150 у.е. + потеря гарантии вот такой вот папандос...
купил се 1тб к телику иде все нормально сам веник мелкий и простой интерьер не портит .какой там винт не знаю ну качал на его фильм 17 гиг 8 мин .на кабеле 2 USB разьема один просто питание от USB второй уже для питания и определения веника .у меня телик 2011 там спец USB усиленый для веников так что хватает одного USB
Судя по всему Вы покупали другой винчестер, так как в этой Тошибе 1 разъем ЮСБ.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16399 |
13 лет на сайте Город:
|
ну что, господа. посыпался мой алю2 через 3 года после покупки.
пришлось разрезать пополам и на обоих разделах выделить первые 7 гб под свободное пр-во.