Ответить
  • pyatachyok Member
    офлайн
    pyatachyok Member

118

21 год на сайте
    пользователь #9971

Написать сообщение

118
    # 5 июля 2003 04:05
    Zlo:

не получится пo 5 рублей!

имхо 690 енто минимум который мона занести на счет...

читай сайт внимательнее:

Сроки действия платежей:

До 690 руб. — до 24:00 дня совершения платежа

там ясно написано: до690 руб.

до - это значит меньше 690руб.

А значит меньше чем 690 руб. платить всётаки можно

• pyatachyok Member
    офлайн
    pyatachyok Member

118

21 год на сайте
    пользователь #9971

Написать сообщение

118
    # 5 июля 2003 04:17
    Estonetz:

Плеер:):

"Минимальный баланс для автоматического подключения: 1.00 рубль."

(источник - ИССА).

Как вам такое? :lol:

МТС - 30 рублей в месяц*

:puke: Тяжело представить, что начнётся, когда в офисах МТС будут толпится студенты, жаждущие как можно скорее положить на счёт 1 рубль... (:moderator:)

На месте МТС я бы сделал минимальный платёж 500 рублей, что бы все эти халявщики ушли на "Областной"

*Дни и вечера. Только входящие звонки. Пополнять счёт необходимо каждый день.

Да, я тоже сначала подумал: " зачем 5 рублей, если можно рубль :-) "

Но возникает вопрос: как ты сможешь положить 1 рубль? Ведь купюр меньше 5 рублей у нас к сожалению уже нет :vibra:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 5 июля 2003 04:57

pyatachyok, отдам купюру в 1 рубль за :beer::wink:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 5 июля 2003 06:32
    Плеер:

На месте МТС я бы сделал минимальный платёж 500 рублей, что бы все эти халявщики ушли на "Областной"

Однако как мгновенно поделили всех юзеров сети на "халявщиков" и на "типа нормальных партнеров". Если положил на счет более 500 рублей - ты партнер а если меньше - ты халявщик. :moderator:

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 5 июля 2003 09:13

Не устаю повторять - Джинс отстой. Можете бить/кричать/убивать :beer:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 5 июля 2003 15:27
    Joshua:

Плеер:

Однако как мгновенно поделили всех юзеров сети на "халявщиков" и на "типа нормальных партнеров". Если положил на счет более 500 рублей - ты партнер а если меньше - ты халявщик. :moderator:

Халявщики - это те, кто будет выставивть по утрам очереди, что бы положить на счёт 5 рублей (или 1 рубль, обменянный у Эстонца за :beer: :D )... 150 рублей в месяц за "приём" - ну чем не халява?

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • pyatachyok Member
    офлайн
    pyatachyok Member

118

21 год на сайте
    пользователь #9971

Написать сообщение

118
    # 6 июля 2003 00:07
    Estonetz:

pyatachyok, отдам купюру в 1 рубль за :beer::wink:

А его в кассе то примут? :lol:

• Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

23 года на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 6 июля 2003 09:07

Вот интересная запись есть в справочник джинсового абонента:

Автоматическое возобновление предоставления услуг ДЖИНС после их приостановки осуществляется при платеже не менее 690 рублей. При платеже менее 690 рублей предоставление услуг ДЖИНС возобновляется по обращению абонента в Службу Финансового контроля МТС.

א זאכן וועי
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3625

22 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3625
    # 6 июля 2003 10:26

Все-таки халявы не будет. Представляю толпы в отделе фин.контроля МТС :lol:

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3296

21 год на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3296
    # 6 июля 2003 14:27

Все-таки халявы не будет. Представляю толпы в отделе фин.контроля МТС

Толпы не побязательно, достаточно позвонить 0876. НО! то, что в свое время порог автоматического включения на остальных тарифах перенести с 4200 на 1 рубль, наводит на мысли о том, что была масса народа, у которых телефон блокировался, они платили немного денег и звонили в финконтроль... Так что я не удивлюсь, если скоро такое начнется и с джинсом.

Es esmu brīvs
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 6 июля 2003 18:33
    Abdulla:

Не устаю повторять - Джинс отстой. Можете бить/кричать/убивать :beer:

Очень содержательный пост... нет слов.

Creator , что с анализатором детальки ? Хоть СМС-ку кинь когда сделаешь :beer:

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 6 июля 2003 19:19

дыфы,

хех, пошел купил себе джинс этот. а дилер мне ручку с логотипом джинса в подарок не дал. хотя оказывается должен был.... требуйте в холодильниках.

с каждым контрактом дилер должен выдавать ручку с лого джинса

где написано???

Земля в иллюминаторе видна...
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 6 июля 2003 19:31
    Jagger:

chemical:

Джинс-супер - это супер для молчания... скорей бы его, вот туда уж подрубить бабушек - милое дело :)

А наш Джинс-классик при платеже в 20700 в месяц рулит по количеству получаемых минут в любом направлении по сравнению СО ВСЕМИ ТП ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ (кроме Рационального, но из-за поминутки стоит ли его вообще принимать во внимание?). И абсолютно лидирует по кол-ву получаемых за 20700 смс-ок.. т.к. цена смс, несмотря на отсутствие абон. платы, не возрастла!

Хуже обстоит дело, если тратить больше 25000.. тогда уже что выгоднее спорный вопрос. Но короткие звонки опять-таки в пользу Джинса.

БРЕД!

У тебя все месяцы по 30 дней ? Я же выше доходчиво написал, что МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ на Джинсе можно принят за 21 000 с учетом математической 8) дисперсии :molotok:

Джинс может быть выгоден ТОЛЬКО приезжим, которые за 8 $ покупают взможность общаться! Для всех остальных этот тариф - шило полное и лохотрон!

... злой я сегодня. :roof:

Ну и калькулятор тебе в руки ;). Посчитай, пораскинь мозгом и внимательно прочитай выделенное жирным. Не хочу тебе ничего доказывать, просто ещё раз перечитай мой предыдущий пост. Могу прислать свои рассчёты в excel'e ;). И лохотрон он для лохов, разумный же человек понимает, что есть категории людей, которым он выгоден.. мне к примеру ;).

• chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 7 июля 2003 02:10

Сча сворганил в экселе документик, который выкуривает детализацию МТС-овскую с учётом поминутки на рац., посекундки на джинсе, посекундки после первой минуты на деловом и санях, десятисекундки на десятке, загнал туда свою детализацию и для меня джинс оказался на 9000 выгоднее рационального (заплатил на рациональном 24000, на джинсе эта сумма была бы 15000, т.е. я бы ещё мог достаточно немало говорить на оставшиеся от 20700 5 тыс. р.). Далее оказалось, что джинс обходит все ТП по кол-ву получаемого на разговоры времени В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ при сумме расходов в 20000-25000/мес. А при большом кол-ве смс разница увеличевается до 2-ух раз (как раз мой случай)!

Так что осенью я на джинсе ;).

• KLiMer Onliner Auto Club
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

21 год на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 7 июля 2003 07:04

Я тут тоже проверил Ёкселем. Сравнивал со своим Белселом. Если брать по 20 минут на город, внутрисеть и др. мобилы то у меня с абонентской получается дешевле на пару тысяч. А если говорить больше, то вообще Джинс супердорогое удовольствие.

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 7 июля 2003 08:59
    Estonetz:

Abdulla:

Beerteen, 18 страниц, это я часик-полтора убью :(

Не 18, а последние 8, так как первые 10 страниц был флуд на тему, что же это такое будет. А ещё лучше почитай ветку "Есть тарифы Джинс" - всего 5-6 страниц.

Finik, ну, на неделю-две, может быть...Да, действительно. Насчет рекламного шага...Ну оно конечно, может какие лохи и побегут подрубаться в расчете на выгоду, но на самом-то деле выгод ВООБЩЕ нет. Бэ :tongue:

Ты уверен, что выгод нет вообще? Сначала обоснуй, только не приводи расчёты типа "9000+30x < 77x" и доводы типа "я столько много не разговариваю"

Джинс выгоден при разговорах менее чем на 20 000 в месяц,

минимальный платеж в месяц - 690*31=21390

(если не учитывать бред про ежедневные платежи, то нужно платить большие суммы 45 000 за 1,5 месяца....)

т.е. на счету постоянно будут аккумулирроваться деньги, которые, в случае непополнения счета сгорают......вот и ФСЕ....

Жизнь.exe /?
  • Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 7 июля 2003 11:59
    chemical:

Сча сворганил в экселе документик, который выкуривает детализацию МТС-овскую с учётом поминутки на рац., посекундки на джинсе, посекундки после первой минуты на деловом и санях, десятисекундки на десятке, загнал туда свою детализацию и для меня джинс оказался на 9000 выгоднее рационального (заплатил на рациональном 24000, на джинсе эта сумма была бы 15000, т.е. я бы ещё мог достаточно немало говорить на оставшиеся от 20700 5 тыс. р.). Далее оказалось, что джинс обходит все ТП по кол-ву получаемого на разговоры времени В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ при сумме расходов в 20000-25000/мес. А при большом кол-ве смс разница увеличевается до 2-ух раз (как раз мой случай)!

Так что осенью я на джинсе ;).

А минимально возможный платеж на Джинсе все равно не менее 21 000 :znaika: ! И 15 000 ты не сможешь платить в месяц :tongue: ! Иначе тебя выключать будут и придется бегать доплачивать и оставаться на время без связи. Т.е. по твоим расчетам ты съэкономишь максимум 3 000 (еще не факт).

Кстати о расчетах: Тариф Джинс настолько хитрый из-за сроков оплаты, что очень трудно составить для него алгоритм, теим более в экселе. Что и доказывают твои расчеты с 15000 :lamer:

Стало известно, что фишка с 5-ю рубями не проходит, так что если кто-то платит в месяц менее 21 000 - нет смысла уходить на Джинс. ;)

• 5861 Member
    офлайн
    5861 Member

264

21 год на сайте
    пользователь #5861

Написать сообщение

264
    # 7 июля 2003 17:14
    Joshua:

Плеер:

Пааааапрашу аккуратнее - процитированные Вами слова принадлежат не мне, а Эстонцу. По-правильному, Ваш пост должен был выглядеть так:

Joshua:

Estonetz:

Другими словами, Joshua - Вы меня оклеветали:lol:

Респект,

бла-бла-бла,

Пы.Сы. Прошу всех - перестаньте всерьёз воспринимать мои слова об оплате в 1 рубль! Я всего лишь пошутил!! В конце-то концов! :evil:

God is the DJ, Life is the dancefloor, Love is the rhythm and You are the music
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 7 июля 2003 22:14

Jagger, расслабся, :lamer:

если для тебя сложно представить алгоритм как считать свои расходы, то я его предстовляю совершенно чётко и аргументированно. может у тебя просто с экселем нелады?? :lol:

я прекрасно знаю, что нужно будет платить не менее 20700 мои рассчёты с 15000 показывают, что я мог не ограничивать себя в общении и выговорить все 20700, но я выговирил больше денег, сделав меньше разговоров на рациональном, гораздо меньше :znaika: На Джинсе я бы мог ещё проговорить около 120 минут внутри сети (т.е. ещё в два раза больше чем я наговорил) или отправить около 85 смс-к (ещё столько же, сколько я отправил).

• Coca-Ina Клуб друзей МТС
    офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 7 июля 2003 23:36

А в России ввели тариф "Супер Джинс"ю Там срок ограничения работы оплаты ваще отсутствует! Заплатил и ходи - никуда они ваще не денутся, твои деньги! :super: