может кто подскажет что делать. не работает функция ограничение вызовов.значок высвечивается серым цветам.
может кто подскажет что делать. не работает функция ограничение вызовов.значок высвечивается серым цветам.
офлайн
UndermanChik
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Расскажите о телефоне. Какой сенсор, вот что меня интересует. Я тут читал, что жестковат сенсор.
UndermanChik:Расскажите о телефоне. Какой сенсор, вот что меня интересует. Я тут читал, что жестковат сенсор.
Дело в том, что и сравнить даже не с чем, кроме Gigaset никто такого не делает. Да сенсор немного жестковат, но все работает четко, качество звука на высшем уровне.
barmaley.:может кто подскажет что делать. не работает функция ограничение вызовов.значок высвечивается серым цветам.
решили проблему?
у меня тоже не работает
проблему решил давно.НО сейчас так не вспомню.Где-то надо включить какую- то функцию,что бы она высветилась))))))))))).Если вспомню отпишусь.
Нужно установить определитель номера в режим Caller ID, только после этого будет доступна функция ограничения вызовов.
Может кто подскажет. АОН не показывает(не определяет) номера. В настройках: Авт.прием вызова-вкл, Код доступа - (не введено), использовать для - все вызовы, Повторный вызов - 250мс, Выбор протокола-Автомат(пробовал все варианты)., Количество цифр АОН - 7, Авт.захв.линии - вкл.
В линии стоит сплитер для ByFly.
polaks02:Видимо надо подключать услугу CLIP
Это другой метод, но он в моем случае не проходит, звонил в службу 130, сказали что моя АТС пока на поддерживает эту услугу. Я хочу разобраться, что мешает определять номер в режиме "русский АОН" или что не так в настройках.
офлайн
Kasanka666
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, как вообще телефон? Удобно ли прослушивать автоответчик на трубке? Есть функция поиска трубки? А в руке как лежит? не сильно мелкий?
Купил месяц назад, работал отлично, сейчас постоянно теряется связь с базой. Пишет "Контакт с базой потерян. Выполняется поиск." Вручную зарегистрировать трубку не получается - нажимаю кнопку на базе, на трубке постоянно написано "Поиск базы, находящейся в режиме регистрации"
Кто с таким сталкивался? Какие варианты решения?
После 9 месяцев не активной эксплуатации перестал реагировать сенсорный экран. Брал в Гданьске Польша, что теперь делать ума не приложу.
MaXXik
Это гарантийный случай, если гарантия год, то есть еще 3 месяца на обмен или ремонт, но только в Польше.
После полутора месяцев в СЦ вернули аппарат. Не разбираясь в мелочах, поменяли сразу всю плату.