• BoBaNNN Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    BoBaNNN Neophyte Poster Автор темы

19

17 лет на сайте
    пользователь #145262

Написать сообщение

19
    # 7 марта 2014 12:37 Редактировалось BoBaNNN, 1 раз.

Продаю HTC One 32Gb Чёрного цвета. Ссылка на описание в каталоге: http://catalog.onliner.by/htc/htc_one/
    Покупал в конце ноября в минском интернет магазине.
    Действующая гарантия до 8 ноября 2014 года!!!
    От себя скажу, что телефон не зря назван лучшим телефоном 2013 года, и оправдывает все ожидания!. Им я более чем доволен, отличное качество изображения и звука, а также мощнейшая начинка. Продавать его не планировал и не хочется, но возникла срочная необходимось в финансах. Это и есть причина продажи.
    Телефон б\у 4 месяца.
    На экран наклеена защитная плёнка.
    Носил около месяца без плёнки, и на основном экране присутствует очень маленькая царапинка, которая совершенно не заметна при работе.
    Из-за ношения в кармане на телефонне имеются небольшие потёртости по бокам, однако они скрываются любым чехлом или бампером.
    Внешнее состояние телефона оцениваю как 8 из 10
    В корпусе или чехле внешний вид у аппарата 10 из 10, но корпус я не продаю.
    Конечно я бы рекоммендовал вместе с телефоном купить и чехол для него, или бампер. т.к. я уже через месяц пожалел, что этого не сделал).
    Вылаживаю фото для ознакомления.

Никаких нареканий за время пользования к телефону не возникало, за всё время использования он не завис ни 1 раза!!!!!
    Думаю в рекламе этот аппарат не нуждается.
    В качестве дополнительной гарантии к гарантии магазина, от себя могу дать время на тест телефона, и в случае обнаружения проблем сделку отменим.
    На телефон закачано большое число игр и полезных програм. При необходимости всё удалим!
    Имеется полный комплект, коробка, гарантия, наушники, зарядка, в общем всё что и должно быть.
    Телефон для связи: 8025-653-75-81
    Покупал его на тот момент за 790$
    Продам за 480$.

• feodor1988 Junior Member
    офлайн
    feodor1988 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #923216

Написать сообщение

34
    # 8 марта 2014 11:33