так точно
можно ли смотреть онлайн фильмы на весь экран ? если да то как ? или какое есть приложение бесплатных фильмов ?
Всем привет!
Вопрос про встроенный Wi-Fi. Идет ли через него IPTV от шпаркого дамавика и как на счет уровня сигнала, если роутер стоит за стеной в соседней комнате?
Zapodlo:Всем привет!
Вопрос про встроенный Wi-Fi. Идет ли через него IPTV от шпаркого дамавика и как на счет уровня сигнала, если роутер стоит за стеной в соседней комнате?
Идет.....
chilio:Уважаемые владельцы, киньте фотки пульта, если кому не трудно. спс.
Гугл творит чудеса в считанные секунды.
Zapodlo:Вопрос про встроенный Wi-Fi. Идет ли через него IPTV от шпаркого дамавика
Идет то идет, только из 70-ти обещанных каналов по IPTV в тарифе WiFi т.е. до 25 мБт, идет меньше половины, причем подключил маршрутизатор кабелем к телевизору. Ну дискавери и географик к счастью показывает на весь экран, меня устраивает, но МтиВиРок и всякие Кино тупо подождите и все, сколько ни жди, хрен чего.
Odin11:Zapodlo:Вопрос про встроенный Wi-Fi. Идет ли через него IPTV от шпаркого дамавика
Идет то идет, только из 70-ти обещанных каналов по IPTV в тарифе WiFi т.е. до 25 мБт, идет меньше половины, причем подключил маршрутизатор кабелем к телевизору. Ну дискавери и географик к счастью показывает на весь экран, меня устраивает, но МтиВиРок и всякие Кино тупо подождите и все, сколько ни жди, хрен чего.
То есть не показывают вообще или не во весь экран? У меня по компьютеру через WI-FI эти каналы идут нормально и по медиаплееру через кабель тоже на весь экран. Тариф WiFi. Вот хочу такой телек прикупить в спальню именно для IPTV от дамавика по WiFi.
Zapodlo:То есть не показывают вообще или не во весь экран? У меня по компьютеру через WI-FI эти каналы идут нормально и по медиаплееру через кабель тоже на весь экран. Тариф WiFi. Вот хочу такой телек прикупить в спальню именно для IPTV от дамавика по WiFi.
На компе идут, а на телевизоре половина не идет каналов. Те что идут, то в отличном качестве.
Не знаю, вроде должны идти, канал включаеш, а там посередине логотип канала, надпись подождите и все, ждешь-ждешь, не дождался. А те что идут, ну максимум 10 секунд и включаются.
Lonewolf, сенкс. А как на счёт удобства? Всё нормально? Я понимаю, всё индивидуально, но всё же...
chilio:Lonewolf, сенкс. А как на счёт удобства? Всё нормально? Я понимаю, всё индивидуально, но всё же...
Неудобно, все пользуются обычной блютус мышкой, либо смартфоном по wifi, или покупают за 50 Мэджик пульт.
chilio:Lonewolf, сенкс. А как на счёт удобства? Всё нормально? Я понимаю, всё индивидуально, но всё же...
В целом норм. До сих пор (4 мес) не могу привыкнуть к кнопкам управления видео.
Odin11:либо смартфоном по wifi
Отстой еще тот.
Odin11:Lonewolf:Отстой еще тот.
на вкус и цвет, все фломастеры разные...
Ну это да...
Как приложения удалять, которые сам устанавливал?
И iptv от "шпаркого" с помощью SS IPTV смотреть? Почему не все каналы показывает, на компе все идут,штук 70. На телевизоре большинство пишет "подождите", и все...
офлайн
pestrack2013
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Три дня назад купил LG 39 LA620V .Проблема:1. при переключении каналов на экране появляется светлое пятно размером , примерно,40х30 см,а в темноте или картинка тёмная это пятно неправильной формы видно всегда---противно!Знакомый мастер сказал ,что это ДЕФЕКТ ПОДСВЕТКИ МАТРИЦЫ. Подскажите,что предпринять,что сделать?
pestrack2013:Добрый день.Три дня назад купил LG 39 LA620V .Проблема:1. при переключении каналов на экране появляется светлое пятно размером , примерно,40х30 см,а в темноте или картинка тёмная это пятно неправильной формы видно всегда---противно!Знакомый мастер сказал ,что это ДЕФЕКТ ПОДСВЕТКИ МАТРИЦЫ. Подскажите,что предпринять,что сделать?
Срочно менять по гарантии.
офлайн
pestrack2013
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ.Только что звонил в центр поддержки.Там сказали ,что у LG и самсунгов обычное дело.Мол,тонкий экран,и всё такое....Что ,мол,лампочка подсветки через недели 3--4 подсядет и всё будет ОК.
SerX:Odin11:или покупают за 50 Мэджик пульт.
лайфхак: вот тут в 2 раза дешевле, если что...
Дешевле, но только этот пульт не будет работать с LA серией - он для ТВ 2012 г.