Такое ощущение что некоторые тут специально советуют шлак другим из типично сельской беларуской натуры...
Такое ощущение что некоторые тут специально советуют шлак другим из типично сельской беларуской натуры...
PadLizza,
PadLizza:Такое ощущение что некоторые тут специально советуют шлак другим из типично сельской беларуской натуры...
а ты откуда С Монако или Швейцарии на таких как ты живет маркетинг.. можешь себя поздравить
magogg, это устройства разного класса и назначения. То о чем говоришь ты - не велокомпьютеры вовсе, а навигаторы которые весят в 3 раза больше и пр... С такой логикой я могу присобачить айпэд на руль, смотреть кино, писать в твиттер, играть в птиц и мерять скорость по гпс, а потом орать что у меня самый лучший велокомп и почему его не тестировали на равне с другими, ай-ай-ай...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
PadLizza, с компами ясно, VDO определенно лучшие, и Author тоже ничего, что меня не может не радовать.
Что еще читал за последние дни, что пишут?
PadLizza, у меня велосипед стоит не намного меньше твоего.. но я его не фотографирую каждый день с разных ракурсов.. я на нем езжу(пусть и без трехметровых дропов) если взял ты кредит на покупку велосипеда и его запчастей зачем так хвастаться
petranevich, ну вот видишь как приятно, Author видимо лясик у тебя. Я вообще не знал что они делают их, оказалось очень даже хорошо делают... Факт есть факт.
Креатин:PadLizza, у меня велосипед стоит не намного меньше твоего.. но я его не фотографирую каждый день с разных ракурсов.. я на нем езжу(пусть и без трехметровых дропов) если взял ты кредит на покупку велосипеда и его запчастей зачем так хвастаться
Точняк, на 20 лет взял под 5%, как малоимущий и многодетный, да и то скоро банк за неуплату лясик заберет, а потом на барахолке с молотка пустит. Жена узнает сделает мне )))
А вообще, мы тут компы обсуждали, при чем тут велики и где я хвастался.
Посерфил еще и решил - надо сигму 8.12 АТС. Хотя бы из-за средней скорости. А то кто ж поверит потом, что у меня тоже около 40 км/ч...
Полчаса как приехал с прогулочки http://maps.yandex.ru/-/CVfnbEOb (велодорожку отметил примерно)
Это четвертая вылазка. Наконец-то нормально подстроил седло, и на обратной дороге залочил вилку - это стало настоящим открытием ! В смысле, почему я раньше этого не сделал Ехать было куда легче.
Итого за четыре вылазки ~110 км
Ранее я жаловался на передний переклюк, что вверх не четко переключается. Пока не регулировал, но что заметил: если переключаться с 2 на 3 при 3-4, не выше, сзади, переключение в принципе нормальное. Может так и надо, и переклюк работает норм, а просто при переключении при более выских сзади маловат каденс при этом ? Или все же переключать спереди должно четко при любой сзади ?
Milkhen, Вам вроде выше написали, лучшие компы - VDO и Author , какая сигма?
(не берите в голову, это сарказм)
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Креатин:PadLizza:лучшие велокомпьютеры это VDO
что за бред почему
SIGMA - самые лучшие велокомпы)
Каждый хвалит свое де...о))))
А кто мне объяснит, какое назначение и вообще для чего делают мтб вибрейки XTR?
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
hwnd_:http://auto.onliner.by/2014/03/07/velo-78/
Сбил? Добей!
Только у нас в стране могут совершенно невиновного обвинить в "преступлении"!
Milkhen:Снова по велокомпам.
Вот что нагуглил:
1 - VDO Cyclocomputer A4+
2 - SIGMA SPORT BC 8.12 ATS
3 - CICLOSPORT CM 4.1 blacklineЕсть еще из чего стоит выбирать?
В заказах из-за границы не силен, подкиньте еще доступных для на сайтов, ну или подскажите, где удобнее и дешевле.
Спасибо.
Советую брать ПРОВОДНОЙ. У друга беспроводной упал в реку, а у проводного крепление понадежнее будет.
magogg:Milkhen, Вам вроде выше написали, лучшие компы - VDO и Author , какая сигма?
(не берите в голову, это сарказм)
это было мое мнение, основанное на опыте)
Hunter-2034:Только у нас в стране могут совершенно невиновного обвинить в "преступлении"!
Ничего ему не будет, статья 155 УК, сдесь не применима, т.к. противоречит основным принципам уголовного закона. А с тупой бабы стоит еще и компенсацию морального и материального вреда встречкой взыскать.
Что, падлизу еще не забанили? Хорошо держится чувак
Hunter-2034:Советую брать ПРОВОДНОЙ. У друга беспроводной упал в реку, а у проводного крепление понадежнее будет.
Что упал в реку - это конечно серьезный аргумент. Правда крепления у них одинаковые.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
PadLizza:А с тупой бабы стоит еще и компенсацию морального и материального вреда встречкой взыскать.
думаю, так оно и будет.
HeartBeat:Что, падлизу еще не забанили? Хорошо держится чувак
Hunter-2034:Советую брать ПРОВОДНОЙ. У друга беспроводной упал в реку, а у проводного крепление понадежнее будет.
Что упал в реку - это конечно серьезный аргумент. Правда крепления у них одинаковые.
Сорри, не знал)