коллеги! запутался я совсем с анлимом 3g! Подскажите плиз оператора с выгодным соотношением скорость\стоимость\объем трафика по наибольшей скорости. Спасибо!
коллеги! запутался я совсем с анлимом 3g! Подскажите плиз оператора с выгодным соотношением скорость\стоимость\объем трафика по наибольшей скорости. Спасибо!
izerli,
анлим только на мтс и life
life 190 000 (анлим на 45 ГБ в мес)
МТС 180 000 (анлим 1 ГБ в день)
mkr09:izerli,
судя по всему мтс не оч. выгодно. Спасибо!
izerli, в данное время лайф биллинг мучает, есть шанс нарваться на неподключение пакета, либо же на то, что вдруг пакет вместо 30 дней будет работать лишь 10. В ощем хватает глюков. Понятно, что после обращения всё возвращают на родину, но это требует времени.
izerli:mkr09:izerli,
МТС 180 000 (анлим 1 ГБ в день)судя по всему мтс не оч. выгодно. Спасибо!
Мтс не удобно качать большие файлы (более 1 ГБ), допустим мне нужно скачать фильм 1,5 ГБ, на мтс первый Гиг скачается за 30 минут, а оставшиеся 500 Мб будут качаться очень долго (не удобно). В лайфе с файлами до 46 Гб проблем нету. Главное проживать в хорошем (секторе БС ) месте.
mkr09:izerli,
т.е. получается на лайфе анлим 1,5 ГБ в день.
avalera., нет. 45гб за 190тыс. срок действия до 30ти дней. если используете раньше этого срока - можно купить ещё один(два пять десять) пакет.
такой вопрос - на лайф к примеру или на велком есть предложения с интернет-пакетами, на каких условиях предоставляется модем? на сайте лайф сказано, что бесплатно. Запутался в многообразии предложений.]
izerli, у велкома тоже бесплатно, если определённое время пользоваться энным тарифом. Более подробно у них на сайте, в разделе оборудования
izerli, начните с того что на велкоме в минус уйти как 2+2. Ценник на интернет выше. Условия договора запутанные и как обычно много *
Оно вам надо?
Пользуюсь Велкомом более 5 лет, а Лайфом со времён БеСТа. С лайфом всё прозрачно, просто и дешево
Ребят у всех так? У меня на пушкарях МТС вообще не ловит, точнее только edge, а про скорость я вообще молчу
Wyid, беда, так смысл тогда от 3г планшета, если у нас ни один провайдер не может предоставить нормальный интернет
Ребята, подскажите пожалуйста какой 3G лучше взять, лайф или мтс - чтобы юзать на рынке ждановичи через дорогу от мира моды. там гед поле чудес, и ряды со шмотками.
И второй вопрос - модемы если просто покупать у операторов не по акции - они залочены? Конкретно хочу купить d-link dwm 157 на вэлкоме и юзать с лайф/мтс - можно ли так? Или модемы все равно залочены только на конкретного оператора?
throll031, берите симку лайфа.
у операторов не по акции - они залочены
да. нужно самому разлачивать. Берите на 7.2 мб ибо вам больше не нужно и врятли кто-то из операторов на закачку будет выдавать больше чем 7 мб/с
Сам юзал такой, остался доволен
USB-модем ZTE MF628 ( 7.2 Mb )
С лайфом я сомневаюсь по причине того, что мне нужен он на месяц, максимум на 2, а там только 4 пакета минимум надо купить (рассматриваю анлим) У мтс анлим 2мегабита 1Гб в день, как я понял у них можно и 1 месяц купить. ( скорости мне достаточно 2 мегабита, вот пинги больше волнуют и разрывы.) Я так понимаю что если рассматривать скорость анлима 2мегабита то она будет практически везде?
офлайн
Black_Deviator
Member
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004:Берите на 7.2 мб ибо вам больше не нужно и врятли кто-то из операторов на закачку будет выдавать больше чем 7 мб/с
зачем вы глупости пишите.
25мбит на DC и 17мбит на HSDPA+ обычное дело на мтс.
throll031, быть может гипернет?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
throll031:С лайфом я сомневаюсь по причине того, что мне нужен он на месяц, максимум на 2, а там только 4 пакета минимум надо купить (рассматриваю анлим) У мтс анлим 2мегабита 1Гб в день, как я понял у них можно и 1 месяц купить. ( скорости мне достаточно 2 мегабита, вот пинги больше волнуют и разрывы.) Я так понимаю что если рассматривать скорость анлима 2мегабита то она будет практически везде?
пинги на обоих опосах печальны сейчас. Разрывы чаще на мтсе-- давится кол-вом абонентов и симок. Не забываем что роуминг в рб для гостей в основном обслуживает мтс. На Лайфе проседает скорость