Прочел о зависаниях ресивера. Как с этим сейчас?
svin0:Прочел о зависаниях ресивера. Как с этим сейчас?
Редко, но бывает. Лечится перезагрузкой.
На ресивере стоит spark 1.2.69. В ней реализована возможность airPlay.
1. Тюнер №1 подключен к роутеру по wi-fi, и его мой iphone 5 и mac видят, как airplay устройство;
2. Тюнер №2 подключен к роутеру по lan кабелю, его мои устройства не видят в списке. Хотя, как только поставил эту версию spark, то тюнере №2, то появился airplay.
Что можно сделать, что бы нормально заработал airplay?
Ресивер GI S8120 в упор не видит транспортер 12072, 36W, что делать не знаю, сигнал есть, качество - 0 !
Vadimich:Ресивер GI S8120 в упор не видит транспортер 12072, 36W, что делать не знаю, сигнал есть, качество - 0 !
До этого видел ? Вообще то есть ТП 12073 L, попробуйте сменить поляризацию, и посмотрите, должно быть DVB-S2.
BoomerOK,
Пробовал и 12072 и 12073 и даже 12070 и поляризации и S2 - результат 0
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
katy-75-71:ютуб пошел у кого нибудь?
Прошивка 1.2.71 Скачать
История изменений:
- исправлено: Восстановлена работа сервиса YouTube
Но как всегда новые баги опять отлавливают.
Подскажите кто знает, у меня такая проблема на HD каналах нтв+ стало почему то q=0, на остальных каналах q=81-83 .... что только не делал и прошивал и настраивал по разному - нифига не помогает .... сегодня прошил на новую прошивку 1.2.71, всё равно тож самое....
У меня в др. комнате такой же ресивер (прошивка правда оч старая 1.2.12 вроде), подключаю его и на нём Q=100 на всех каналах и всё отлично работает. Подскажите где копать или уже ресивер выкидывать ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:Smarat87, как вариант отнеси в другую комнату и попробуй.
Проверил свой в другой комнате ... тож самое HD каналы Q=0 а на другом ресивере всё супер Q=100. т.е проблема именно в моём ресивере, просто не знаю где копать .. может со Спарка прошится в Энигму ... но поможет ли ...
Smarat87:может со Спарка прошится в Энигму ... но поможет ли ...
Попытка не пытка. Надо пробовать.
Можно восстановительную прошивку попробовать установить ещё.
Кстати. Тут был вопрос про полный сброс (с удалением плагинов и т.п.). Походу эта прошивка "чистит" всю "систему".
Vadimich:BoomerOK,
Пробовал и 12072 и 12073 и даже 12070 и поляризации и S2 - результат 0
Кстати... У меня по моему именно этот ТП первым отвалился когда конвертер начал готовиться к отходу в мир иной. Решил проблему заменой конвертера.
Smarat87:может со Спарка прошится в Энигму ... но поможет ли ...
Этот ресивер позволяет иметь 2 системы, и Спарк и Энигму. И потом выбирать что загружать.
dimmmmm:Кстати. Тут был вопрос про полный сброс (с удалением плагинов и т.п.). Походу эта прошивка "чистит" всю "систему".
Восстановительная прошивка заливается полность вместо той что была у вас, не остаётся ни плагинов, ни настроек. Только то что было у создателя этой прошивки.
Smarat87:Smarat87:может со Спарка прошится в Энигму ... но поможет ли ...
Этот ресивер позволяет иметь 2 системы, и Спарк и Энигму. И потом выбирать что загружать.
dimmmmm:Кстати. Тут был вопрос про полный сброс (с удалением плагинов и т.п.). Походу эта прошивка "чистит" всю "систему".
Восстановительная прошивка заливается полность вместо той что была у вас, не остаётся ни плагинов, ни настроек. Только то что было у создателя этой прошивки.
Спасибо, буду пробовать оба варианта. спасибо буду пробовать оба варианта.
Vadimich:Проверено: ресивер подключен петлей к Gi Uno на нем все Ок
Попопрбуйте в основном ресе стать на этот ТП, а потом и на петлевом, петля воспринимает только ту же поляризацию на которй в данный момент работает основной ресивер.
BoomerOK, Немножко по другому, через петлевой выход не пропускается управляющее напряжение для смены поляризации. Поляризацией управляет первый в цепочке ресивер.