Я подключал к ПК через Displey Port монитор samsung, и там было 120 герц. Тот же samsung подключал через HDMI было 60 герц. Может уже вышел HDMI который передает 120 герц?
Я подключал к ПК через Displey Port монитор samsung, и там было 120 герц. Тот же samsung подключал через HDMI было 60 герц. Может уже вышел HDMI который передает 120 герц?
офлайн
Dimas772007
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересную вещь подсказал знакомый.
Думал как повесить свой LG на стену и нашел выход в том что, повесил телик на крючки на которых вешают кухни, если большое расстояние от стены, то можно прикрепить к стене сразу деревянный брусок а в него закрутить крючки. Петли и болты к телеку можно поискать на спец. магазине или сделать самому из жести или как он сделал из прямых подвесов.
подскажите пожайлуста , вылетает при просмотре 3д видео в одно и тоже время после 30 минут не LG LA660v подскажите как устранить
Купил сей телевизор и обнаружилось следующее:
В браузере открываю любой сайт с онлайн фильмами, выбираю фильм, жмем play, всё нормально идет. Но как только нажимешь на значек в плеере "на весь экран" - весь экран телевизора становиться черным, при этом звук идет дальше. Кто с этим сталкивался и как боролся ? Может это гарантийный случай ? Спасибо за ответы.
Что-то LA660V не хочет понимать САМ-модуль от КосмосТВ.
Сталкивался кто с таким?
ПО последнее.
Без модуля на цифровых каналах нормально пишет "Сигнал закодирован" и "Нет САМ-модуля".
Вставляешь модуль и если канал цифровой, то телик зацикливается на включении-перезагрузке.
Если в момент включения был аналоговый канал, то телик включается, канал показывает. В настройках телика пункт меню "САМ-модуль" не активный. При переключении на цифровой - перезагрузка до бесконечности.
Этот же САМ модуль нормально работает на Панасе ST50.
tav59:У меня LA660V с модулем от Космос ТВ.
Т.е. заработало все как часы сразу?
Berezina:Т.е. заработало все как часы сразу?
Да. Единственное, что автопоиском сразу все каналы нашел, но не показывал (черный экран). Пришлось где-то в настройках цифровых каналов вручную поменять или скорость или еще что......не помню уже. Но может просто я как-то криво задал автопоиск (привезли телик и я сразу резко воткнул модуль и методом тыка побежал настраивать каналы )))..
Значит в телике проблема.
Он в любом случае должен нормально запускаться с любым модулем.
Вставлял другой модуль - такая же проблема - попытка включиться - перезагрузка и т.д.
У меня проблема с цифровыми каналами КосмосТВ другого рода ((( Ооооочень достало!
Короче так:
1. Настраиваю все цифр. каналы.
2. В редакторе каналов перенумеровываю их так, как мне удобно.
3. После того как с телика зашел в нет, что-то посмотрел, какие-то сайты открыл.....происходит пакость!. Часть каналов (НЕ ВСЕ), которые я перенумеровывал, самопроизвольно меняют номера, похоже на те, которые были изначально у космос ТВ. И приходится опять редактировать......ррррррррр(((((((((( Такая бяка повторилась за месяц уже раз 7. Пробовал "свои" каналы кидать в список избранных, без разницы, перенумеровывает как в основном списке, так и в избранном.........((((((((.........мрак. Выход один - ничего под себя не редактировать, но это лажа - у космоса полный бардак, никакой системы с нумерацией.
У кого было что-нить подобное??? Помогите! Или хотя бы идею подкиньте к-нить ....
Да, похоже это происходит, если при выходе в интернет случаются подвисания (из-за слабого трафика или нерабочего сайта и т.д.), но я в этом 100проц не уверен.
p.s. Интернет ByFly, с модемом соединяюсь по wi-fi. Автообновление цифр.каналов в меню ВЫКЛючено.
tav59,
Возможно при поиске каналов нужно убирать опцию "автонумерация" или как она точно там называется.
Подскажите, а LG 42LA660V только читает 3д или еще и перевести может обычный фильм в 3д ???
TrojanWin32:Подскажите, а LG 42LA660V только читает 3д или еще и перевести может обычный фильм в 3д ???
Есть вроде такая функция, но вы же понимаете, что от плосского фильма театрального эффекта не добъёшся, там не такое ПО и Железо внутри, каким на студии месяцами Титаник переделывали. Поэтому воспринимать эту функцию следует как игрушку - маркетологи не дремлют...
Может кто сталкивался с такой проблемой: После настройки каналов(пользуясь пока аналоговым телевидением) они через некоторое время(1-5 дней) банально сбрасываются и их приходится настраивать заново. Причём часто при настройке каналов, телевизор просто их не находит. Ввиду этого пользуюcь пока iptv от adsl. Поэтому возникает второй вопрос: Можно ли сделать так чтобы каналы переключались, не залезая при этом в программу? Как на обычном телике?
LG отжигает - калибровка ББ по 20 точкам в сабже возможна.
Плюс весь набор CMS.
Лихо.
Добрый день. Не нравится как воспроизводит видео, как с внешних носителей так и через интернет (фильмы сайта ivi, ролики ютуб). картинка четкая, яркая, но как бы местами с небольшим ускорением, то есть смотришь как будто какой-нибудь отснятый до революции фильм. подскажите пожалуйста кто встречался с такой проблемой и как ее решить. сброс настроек к заводским не помог.
Вопрос в следующем. Я так понял, что телик обычные "шары" в локалке на компах не видит, хотя сами компы видит. Так?
Т.е. доступа с телика в "шары" надо на компе поднимать сторонний DLNA сервер или настроить штатный в винде?
Пробовал штатный, но у него непонятное ограничение - он шарит только публичные папки типа Video, Documents, Images, которые в папке профиля. А нельзя как то сделать доступным файлы с других дисков и папков в компе? Т.е. сие похоже возможно решить установкой стороннего DLNA-сервера?
Расскажите подробнее. Я не понял как ее использовать, это DLNA или это что то иное? Это программа для компа?
У меня есть расшаренная по локалке папка на компе с набором видеофайлов, как их посмотреть с телика?
На медиаплеере который отдельно подключается это делается само - плеер видит папку и ее файлы по сети.